공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 가격이
3년 전
근데 진짜 맛있어요ㅠㅠ!양도많았어요
3년 전
짜파구리..진짜..젤맛있어요..
3년 전
맛잇어여정말 ㅠㅠㅠ
3년 전
왕맛있어요 밥비벼먹고싶음
3년 전
진짜 최고...
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
짜파구리 맛은 아니고 걍 짜장 라볶이맛..전 별로였어요ㅠㅠ
3년 전
22평범그자체 돈아까웠어여
3년 전
BTS. V  Taehyung
3333 저도... 차라리 짜파구리 제가 직접 끓인게 더 맛있었던 느낌 ㅠㅠ
3년 전
44... 저도 평범했어요 다신 돈주고 안 먹을듯
3년 전
짱맛탱규리ㅣㅣㅣㅣ
3년 전
느흐으어어어어어어무 짰어요
3년 전
김햄찌  움냥냥
역할맥 그리워서 눈물로 한강이루ㄱ는중
3년 전
와 비주얼이...
3년 전
저희는 국물이 너무 많아서 싱거웠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS  방탄소년단
와 한국 바이브 제대로다
3년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
맛있어보인다... 한번도 안가봤는데 코시국 끝나면 꼭 가볼래요
3년 전
아악 역전 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠ
3년 전
맛있어요
3년 전
지인짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
가고싶다.... ...........
3년 전
맛있어용 ㅠㅠㅠ 이거랑 파인애플 샤벳인가 그것도 짱맛탱구리
3년 전
맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할맥 가고 싶은데 자리가 넘 다닥다닥이라 못 가고ㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 맛있어여,,,
3년 전
치즈 데코만 안 들어가면 좋았을텐데 ㅠㅠ
3년 전
솔직히 짜파구리 먹으러 할맥 갑니다
3년 전
코로나 지나면 꼭 가기를 ㅠㅠ
3년 전
오 하이! 오  운명같은 우연이겠지
진짜 제엠티
3년 전
제가 간 데는 넘 짰어요 ㅠㅠ
3년 전
여기 어묵 어떤제품 사용하는지 진짜 너무 궁금해요..ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요!!
3년 전
할맥 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집 뒤에 할맥있는데....왜 못가니...
3년 전
래빗  ❤️
염통꼬치는 먹어봤는데 저걸 안 먹어봤네 ㅜ
3년 전
맛없던데....
3년 전
이거 먹으러 역전 갑니다,,, 라볶이도 마싯음
3년 전
But 코로나 때문에 갈수 없음 ㅠㅠ
3년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
맛있는데 가끔 짬
3년 전
맛있는데...ㅠㅠㅠㅠ 얼른 이시국이 끝나서 먹고싶네용
3년 전
역전은 진짜 떡볶이맛집...
3년 전
젤 맛있어용ㅠㅠㅠ 넘 제스탈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태혀엉  겨론하자
나만 이거 별로였나 ... 고추 맛이 넘 강해ㅠㅠㅠ
3년 전
까망하양  샤이니♥
하 코로나때문에 못먹은지 2달이나도ㅒㅅ어요
3년 전
역전할맥 안주 포장도 되나요?
3년 전
한아름  나에겐 너뿐야
제가 가본 지점들은 됐었어요!
3년 전
타싸에서 된다고 본 것 같아요
3년 전
헉 감사합니다!!
3년 전
전화로 여쭤보시고 가는 게 좋을 것 같아용 저희지점은 탕류는 안돼요. 저렇게 뚝배.기로 나오는 거.. 페북인가 어디서 포장된다고 뜨고 한참 많이 포장하러 오셨었는데 라볶이도 짜파구리도 다안돼요 ㅠㅠㅜ
3년 전
맛나융.. 두번먹었어요
3년 전
한아름  나에겐 너뿐야
진짜 맥주 안주로 최고...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 가고싶다,,, 망할코로나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 역전 포장? 된다는 썰도 있어용
3년 전
와 이거 찐으로 맛있어요 술 마시러 갔다가 한 끼 해결하고 온 케이스
3년 전
저는 개인적으로 가격대비 별로였어요ㅠㅠ
3년 전
이가 핵꿀맛 입니닾
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
코로나 전에 친구랑 가서 먹으려 했는데 웨이팅이 긴거예요...그래서 포기하고 다음에 먹자 했는데 아직도 먹지를 못 하고 있네요...
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
맛 없음 엄청 짜고... 라볶이가 훨씬 맛있던데
3년 전
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
엄청 맛있음
3년 전
근데 맛이...깨맛밖에안나요ㅋㅋ
3년 전
저만 별룬가요..?
3년 전
아 역전할맥 안간지 오백만년은 된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 무조건 먹어야된다구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
김재환 .  사랑을 알게 해준 너라서
짜파구리... 제가 간 곳은 너무 싱겁더라구요 ㅜㅡㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠ 이 새벽에...
3년 전
맛있겠다... 할맥 다 맛있던데...
3년 전
루크레시아  엘리트들
아 역전가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탓슈  내가 안먹었슈
짜빠구리에 살얼음낀 맥쥬 한 잔 크,,
3년 전
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
배달 되던데 시킬까... 맛있겠다
3년 전
짜파구리 사랑해..... 코로나 끝나면 꼭 조지러 갈게 기다려.........
3년 전
너무 맛있겠다... 치과치료 끝나고, 코로나 사태 진정되면 무조건 갑니다...
3년 전
JV
짱맛 진짜
3년 전
Tedybear  I am bear
소주 안주로는 어때여? 저는 온니 소주파라
3년 전
완전 괜차나요...
3년 전
진짜 마리써여.. 하..
3년 전
어긋  RM mono
코로나 빨리 끝나라ㅠㅠㅠ 제바료ㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶어 죽게써요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘 짰어요ㅜㅜ 두지전 가봤는데도
3년 전
진짜 이집에 이거말고 먹을거없음
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
엉엉 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ빨리 먹으러 가고 싶다ㅠㅠ
3년 전
짬뽕탕 드세요 짬뽕탕 계속 끓일 수 있는 건 아니지만 면 우동사리라 짱맛있어요 매콤하구
3년 전
와 오늘 딱 룸메랑 역전 짜빠구리 얘기했는데 너무맛있어서 또먹고싶다고ㅠㅠㅠ 으으으 맛있겠다
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
오옹
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
근데 짜빠구리 맛이 아니도라구요 단 라볶이 맛...? 짜빠구리 치고 안매웠어요...
3년 전
맛있겠다 배고프다
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
코로나 망할것ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
이거 마싯어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 점바점도 있기는한데 젊은층이 대부분이고 일하는 분위기가 좋으면 피드백이 있어서 그런가 맛있더라구용
3년 전
0808  세븐틴캐럿💖💙
맛있겠다...ㅠㅠ 배달도 되던데 시켜먹어볼까봐요..ㅠㅠㅜ
3년 전
라볶이 먹고싶어요..
3년 전
생각보다 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 맞아요 이거 맛있어요ㅠㅠ... 하 가고 싶다..
3년 전
진짜 별거아닌거같은데 너무 맛있어요ㅠㅠ8천원치고 양도 많아서 이거만 먹습니다....
3년 전
아 내 입으로 ~~~~.
3년 전
짜빠구리와 새우마빡튀김만 먹어요ㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별로였어요.. 그냥 라볶이맛
3년 전
22 그 돈 주고 사먹을 맛은 아니였어요
3년 전
진짜 맛있움ㅠㅠㅠ
3년 전
저는 그냥 라볶이가 더 맛있어요......
3년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
이거 먹으러 역전가는거죠!!!!! 진짜 짱맛
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
간이 엄청 세서 기억이 남네요 ㅋㅋ
3년 전
공찬식  비원에이포
진짜 맛있음ㅋㅋㅋ 역전가면 무조건 짜파구리랑 염통꼬치 시켜먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라볶이랑 염통꼬치 먹고싶다 ㅠ
3년 전
넘짜던데...
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
역전 짜빠구리 넘 맛있음
3년 전
하 진짜 맛있겠다 호로로록
3년 전

3년 전
짜장 떡볶이맛 날거같아요!
3년 전
비주얼 무슨일,,,? 아 진짜 마쉿게똬,,,,,
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 머ㄱ고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떡이 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ쫄깃쫄깃 돈안아까운 맛ㅠㅠ
3년 전
짜파구리도 좋은데 치즈라볶이? 그게 더 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짜파구리 맛 아니구 그냥 짜장 떡볶이 맛이여서 그냥 한번 정도 먹을 맛? 인듯....
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이야옹  🐱
떡이 진짜 짱..
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
맨날 술취해서 2차로 가서 시키몀 허버허버 면먹는데 짱맛
3년 전
아 군침...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
맛있어용...
3년 전
맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저희 동네 할맥 생겼는데 메뉴 추천해주세용 코로나 끝나면 갈거에유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
30cm치돈있는데지이이이이인짜맛있어요ㅜㅜ꼭드세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헉ॱଳ͘ 감사합니다!!!!💜
3년 전
냐아아  냥냥
라볶이도 최곱니다 ❤️
3년 전
저는 치돈별로엿ㅇ요..뭔가 원기둥 모양 .. 가격생각하면 별로엿ㅅ고... 파구리보단 라뽂이 최공 오징어입도 맛있어요 !!
3년 전
저두 진짜 별로였어요, 한입먹고 입도 안댐 ㅠㅠ 근데 맥주는 진짜 기가막히더라구여,,
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
메추리알 대박 우리 동네도 넣어줬으면
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 맛있는데... 할맥 맥주 마시고 싶다ㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이거 근데 짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 드셔보세요 물론 코로나 끝나구...
3년 전
와ㅠ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
진짜 맛있어용..
3년 전
올해 안엔 갈 수 있겠지...
3년 전
지후니!  깅깅깅깅너원
아 할맥가고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
코로나 언제 끝나니 ㅜㅠ ...
3년 전
엑스원  190827
비싸네
3년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
맛있어요... 할맥 가고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
할맥에서 짜파구리 오징어입 파인애플샤베트 최고...... ㅜㅜㅜ
3년 전
맛있어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
진짜 먹고 싶다
3년 전
저거 떡이 미쳤음...ㄹㅇ쫜득쫄깃
3년 전
방금 짜파구리 4봉먹고왔는데...
3년 전
ㄹㅇ별로였는데...?
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
아 진짜 진짜 맛있어요
3년 전
와 오랜만에 또 먹고싶다ㅠㅜㅠ
3년 전
adf
와 비주얼 대박
3년 전
KING태연  우리 오래보자
할맥 떡볶이는 진짜.....👍
3년 전
할맥 최애 메뉴 ㅠㅠ
3년 전
그냥 그랬음... ㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Yune  🍊💛
애들이랑 떡볶이 땡겨서 가서 음료수에 라볶이만 시킬때도 있어요.... 저것도 맛있는데 치즈라볶이가 진짜 짱맛 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
진짜 이거 한번 먹고나서 계속 먹게되요ㅠㅠ안주로도 좋고 식사로도 좋고... 다들 꼭 먹어봐요ㅠㅠ!! (밑댓 알려줘서 고마워요)
3년 전
인포 반말 안 돼욥
3년 전
저 술은 안좋아하는데 이건 먹어보고싶은데 어쩌죠
3년 전
박지민 손  꼼데 엄마
별로였어요... 거의 남김
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
맛있어요..? 한 번도 안가봤는데 궁금하다
3년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
근데 갠적으로 라볶이가 더 맛있.....
3년 전
도변경백수현  500012492
할맥이 최고야
3년 전
어제먹었는데 최고
3년 전
진짜 맛있는데 취해서 토했을때 죽을거같더라구요...... 코가너무 따가웠어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
뿌해해해해해햏  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여거 진짜 짱맛ㅠㅠ
3년 전
생각보다 별로..☆
3년 전
2현우  배우
할맥 맥주도 너무 맛잇어서 빨리먹고 맥주만 먹고 취하게된다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 그랬어욥...
3년 전
너무너무너무조아 내 집근처에 역할맥있는게 너무신나아워아아아아 코로나야 빨ㄹ 사라져라 나 할맥가고싶다아아ㅏ♡
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맛있겠다...
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
엄청 짤 것 같고 맛있겠다
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
저도 그냥 그랬어요 ,,,,,
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
이거랑 라볶이, 파인애플 어쩌고 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
맛있긴 한데 짜장떡볶이 느낌
3년 전
갠적으로 역전은 안주맛때문에가는건 아님
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
우오오 비주얼 보니 군침돌아요 ㅎㅎ
3년 전
할맥알바할때 취하신분이 계산하는데 여기짜빠구리 너무맛있다고 칭찬하고가셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐맛있음
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
어흑 ㅜㅜ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
너무 맛있어요 제일 맛있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 술집 안주 먹고싶어 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역전 라볶이 먹고싶다...
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
짜파구리는 여기가 갑입니다..
3년 전
라볶이 쵝오ㅠ 오징어입도 짱맛!
3년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요
3년 전
somsomi0309  
라볶이 너무 사랑해ㅠㅠㅜ
3년 전
노란쿠키  냠냠
너무너무 짠데 양도 많고 술이 술술 들어감
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
라볶이 체고
3년 전
이 정신  910915
얼음맥주들이키고싶당
3년 전
아니 세상에,,, 안주 퀄리티 무엇 최고다
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
하.. 저거랑 라뽂이만 있어도 맥주 뽕뽑음
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
먹고싶다
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
아 먹고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
우디  (つД`)ノ
어제 처음 먹어봤는데... 진짜 계속 들어가요 넘 맛있움
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
진짜 맛있더라고요...
3년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ 매번 치즈라볶이랑 짜장라볶이랑 고민해요...
3년 전
맛있는데 라볶이도 짱짱!!
3년 전
안주 먹으러 가는곳 ㅋㅋㅋ
3년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
와.. 맛있겠다
3년 전
김 로 운  🌌
떡 맛있어요....
3년 전
맛있는데 짜요...
3년 전
처음에 비주얼만보고 치즈라볶이가 잘못나온거 아닌가 했던.. 진짜맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
체다치즈 진짜 싫다..
3년 전
맛있다해서 갔었는데 라볶이 너무 고추장맛나요... 신전같은 프차떡볶이가 더 조음 ㅠ
3년 전
이거 2차로 가서 너무 취해서
먹어서 맛이 기억이 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐... 진짜 가보고싶다 으아아아
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
할맥가고싶다악ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
빙살조  김태풍
진짜 맛있어요...또 먹고싶다ㅠ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
맛있겠다...라볶이도 짱인데ㅜㅜ
3년 전
으아아아아아아 먹고 싶다
3년 전
할맥 오징어입 진짜 맛있어요..ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
제발 배달도 해줘...라볶이 금단증상왔어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
잘먹게씁니다악
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
짱맛 진짜
3년 전
나는야만두  만두 좋아할 만두~
여기 맥주 맛있어요 ??
3년 전
저희 지역 지점은 떡이 꼭 오래된 떡 쓴것처럼 쪼개지는?모양이 있는데..ㅠㅠ 제가 잘못알고있는건가요...
3년 전