공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 14520l 11
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

설리야 사랑해

에스티로더 설리 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이 광고 진짜 찰떡ㅠㅠ 너무너무 보고싶어~
4년 전
내가유노윤호다  창민아..
참 아름다운 사람ㅜㅜ
4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
최근에 아름다운 그대에게 다시 보고 있는데 역시 재밌다라고요ㅇㅅㅇ
4년 전
평생 내 공주 최진리 🍑💖💓💘💝💗
4년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
미안해요.. 그리고 많이 보고싶어요 🌸🌸
4년 전
백 설탕  사랑해❤
ㅠㅠㅠㅠ 이 광고 너무 좋지않나요... 설리랑 핑크 조합은 에뛰드 이후로 못봤던것같은데 에뛰드랑은 다르게 성숙해진 느낌이여서 너무 좋았어요 설리씨~
4년 전
백 설탕  사랑해❤
또 봐야지
4년 전
소미  은우는 은우
너무 예쁘다 설리야
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
예뻐
4년 전
집에  보내줘
설랴아아아 ㅠ
4년 전
집에  보내줘
분홍자켓 입은 게 젤 취
4년 전
예쁘다
4년 전
정말 매력적이시네요...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
잘 어울린다
4년 전
너무 이쁘다,,
4년 전
세상에서 젤 이쁜 울 진리ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ사랑해에💜💜
4년 전
진짜 사랑스럽다 ㅠㅠ
4년 전
´.ㅅ`  EXO
최고야 우리 공주
4년 전
와..너무예뻐
4년 전
정말 아이돌의 재능과 능력치를 다 갖춘 사람... 외모만 매력 있는게 아니라 음색도 정말 예뻐요
4년 전
지금 쓰는 에스티로더 제품들도 다 설리 덕분에 사용하기 시작한 건데 ㅜ.ㅜ 브랜드랑 넘 넘 잘 어울렸어요
4년 전
보고싶다 진리야
4년 전
진리야 보고싶다 잘 지내지..?
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
설리야ㅠㅠ
4년 전
방금 진리상점 봤는데..아직도 안믿긴다
4년 전
진리상큼 에뛰드만큼레전드였어
4년 전
혜몽이  💙
헉 에뛰드 광고같다 예뻐
4년 전
휘인  마마무
넘 이쁘다!!!
4년 전
갠적으로 이 광고 너무 레전드였어요 유튜브 광고에 뜰때마다 스킵 없이 다 봄.... 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
4년 전
왕 중간에 휴대폰들고 셀카찍는? 그 사진은 이세영님도 조금 보이는거 같아용 넘예뿜ㅜㅠ
4년 전
사랑스럽다
4년 전
늘 이렇게 살아있다고 생각할래요
4년 전
저도요.. 이렇게 어딘가에선 숨쉬고 있다고 믿고싶어요 사랑스럽게 진심으로 웃으면서
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
어쩜 그리 예뻐
4년 전
설리야 사랑해
4년 전
핑꾸핑꾸 아궁 이뽀라 ♥
4년 전
우리 진리 사랑해
4년 전
어쩜 이렇게 빛나지
4년 전
진리 언니 진짜 예뻐요 많이 보고싶어요
4년 전
유이아  지은아이유♥
우리 설리 사랑해
4년 전
보고 싶어요 진리야
4년 전
너무 이쁘다 진리야...
3년 전
진짜 사랑스러운 사람
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
뭘해도 에뛰드 인간이다..
2년 전
너무 예쁘다 설리야
2년 전
진짜 보고싶어요
2년 전
분홍 진짜 잘 어울린다
2년 전
참 예뻤다
2년 전
진리야 사랑해
2년 전
에뛰드도 잘어울ㅇㅕㄲ는데 에스티로더도ㅠ잘ㅇㅓ울리네욤
2년 전
진짜 저 광고 넘 찰떡이라 생각해써여 글고 럭키슈에뜨도여
2년 전
머리부터 발끝까지 천상 연옌의 표본이라구 생각... 진짜 상큼+퇴폐 둘 다 소화 가능했던 연옌 같아요 잘 지내고 계시겠죠?
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
진짜 사랑스럽다..
2년 전
설리 넘 이뻐
2년 전
어쩜 설리는 변하지도 않고 그대로네~♡
2년 전
진짜 복숭아 같아요 정말 정말
2년 전