공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 82484l 21
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

키 커보이는데 실제로는 작은 아이돌 | 인스티즈

슬기
비율이 좋아서 커 보이는데 실제 키 162 밖에 안된다고 함
아이린이랑 2cm 밖에 차이 안남

참고로
아이린 160
슬기 162
웬디 158
조이 165
예리 160

으로 걸그룹 중 평균키 제일 작다고함 ㅎㅎ

아래는 소녀시대와 레드벨벳 키 차이 참고로 소녀시대는 힐 신었고 레벨이들은 그냥 단화신어서 더 차이 나 보임 ㅎㅎ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
헐 조이가 의외네요 170 넘는 줄
3년 전
도모군  엠블랙이라고 아늬?
222당연 170이라고 생각하고 았었는데 좀 놀랍네요
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
3년 전
3년 전
555 최소 168 정도 생각했어요...
3년 전
그정도 맞아용 167입니다
3년 전
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
8888 165라니... 레벨 비율천재들..
3년 전

아이린 절대 160 안됨
3년 전
3년 전
3년 전
444... 162면 그리고 작은 키도 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ여자 평균인데... 슬기는 160이거나 그보다 약간 작을듯
3년 전
5 조이도 165 넘어보이고여
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
3년 전

우와 레드벨벳 되게 커보이는구나... 다들 생각했던거 보다 2-3cm씩 작네요...
3년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
슬기 162
조이 167
아이린 158
예리 157
웬디 155
아닌가요?

3년 전
저도 이렇게 알고있었는뎅... 본문 잘못된거아닌가요? 저번에도 저걸로 돌아다녀서 팬분들이 정정해주셨는데
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
3년 전
3년 전
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
3년 전
3년 전
허헙  뭅스베베
3년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
3년 전
3년 전
3년 전
웬디가 155에요?? 158정도는 될줄 알았는데세상에
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
헉 이게 맞는정보인가요? 레벨 평균키에 비에 진짜 다들 비율갑...
3년 전
3년 전
차준호우  변백현
3년 전

레벨이 평균키 가장 작구나....옴걸이 가장 작은줄
3년 전
아이린 웬디 예리가 저 키일 수가 없는데..
3년 전
아이린 150 중반으로 들었는데..완전 작고 소중하다고
3년 전
그렇게 보였는데 조이가 있어서 그렇게 생각했었나..
3년 전
헐 웬디가 제일 작아요? 그것도 의외 슬기 다음으로 클 줄 알았는데
3년 전
아이린이랑 예리가 키가 엄청 작은 걸로 알고 있는데... 그리고 슬기랑도 적어도 4센티 이상은 차이 나 보여요
3년 전
알러뷰
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
조이 167~8로 알고 있었는데...아닌가보오...
3년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
조이가 165인게 너무 ㅢ외 170 넘는줄 알았는데ㄷㄷㄷㄷ 조이 진짜 비율 좋네요 역시 내여자
3년 전
오분 동안 행복하셨나요
3년 전
슬기 한 164??? 정도라고 들었던 것 같은데 오매
3년 전
조이 167이라고 봤어요
3년 전
예리랑 웬디는 요뎡이더라구여
3년 전
다들 비율이 너무 좋아서 키가 진짜 커보여요...
3년 전
와 난 조이 170 되는 줄
3년 전
BTS  방탄소년단
레벨 실제로 보면 다들 요정같음...
3년 전
그냥 그렇게 보였어요..162-4정도..
비율 상관없이 뭔가 커보이는 이미지는 아니라?

3년 전
조이 167이에욤
3년 전
허얼 조이 170 넘는줄알았어요
3년 전
오.. 맞아요 슬기도 생각보다 작죠
전 유아 생각하고 들어왔는데

3년 전
빅뱅생각하고 들어왔는데 레벨이네요
3년 전
비율이 진짜 좋아서... 다리도 길구 팔도 길쭉길쭉
3년 전
슬기 본인피셜 161이라했고 아이린 절대160안돼요 무조건
3년 전
사랑해 슬기...
3년 전
165는 되보이는데..신기
3년 전
아이린 예리 160안넘어요 슬기 161 조이167~8이라고 알아요
3년 전
정정해주세요~ 꾸준히 허위사실 기재하시네요
3년 전
유아 생각하고 들어왔는데 슬기도 비율이 좋네요,,
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
얼굴이 너무 작고 비율이 진짜 좋아용 ㅠㅠ 슬기 처음 봤을 때 170은 되는 줄
3년 전
sm걸그룹들 모여있는거 보면 레드벨벳이 확연히 작긴 함. 소녀시대도 몇몇만 작은편이고 다른 멤버들이 160후반이라 커보이고, 에프엑스는 루나만 160cm고 나머지는 다 큼. 레드벨벳 평균키는 조이가 책임지고 있는듯ㅋ
3년 전
미유미유  ♥️
딱 비율 좋은 162같이 보이는데
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
헐 슬기랑 조이 의외로 키가 작네요
3년 전
슬기님 164~6정도로 보였구 웬디님이 162정도 될줄..다들 비율이 좋으시고만
3년 전
양요섭님 나올줄...
3년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
웬디 키도 의외네요 진짜 요정
3년 전
슬기 161
아이린 158이고
조이가 167?
예림이는 아이린보다 진짜 미세하게 작거나 같거나
웬디가 제일 작아요

3년 전
진짜 실물 보면 오메다 같아요
3년 전
162로 보이긴 하는데 비율사기ㅠ
3년 전
엑스원  190827
162가 작은 키인가
3년 전
22222 걍 보통 키죠 근데 그냥 생각한 것보단 작았다는 것 같기도 하고..
3년 전
헐 웬디가 나보다 작다니 렬루 요정이네ㅕ
3년 전
조이 167~8이예욤 ㅎ.ㅎ!
3년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
수영이 167~8로 알고 있어용!
3년 전
조이 168로 알고있는데....???
3년 전
헐 진심 한 165는 되시는 줄 알았어요.... 비율 무슨일이야
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
162가 무슨 작은키에요. 보통키지..
3년 전
사복 예뿌다
3년 전
예리 뭔가 더 커보였는데...!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ...슬기 처음 봤을때 한 165~168 그즈음으로 보였는데 아니어서 놀랬던 기억이..
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
헐 웬디씨 많이 작으시구낭 ...... 댑낙
3년 전
비율이 와
3년 전
슬기가 170 정도에 제일 클 줄 알았는데 ㄷㄷ
3년 전
헉 조이 165???170넘는줄
3년 전
할 155??? 요정이네 웬디...
3년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
조이 최소 168정도 될줄..!
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
167 피셜입ㄴ다~!!
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
나랑 똑같다구...? 허거덩
3년 전
(((슬기 161 조이 167 피셜이고 다른 멤버들은 피셜 없어요)))
3년 전
펌글이라 내용 사실 아닌데 계속 정보가 저렇게 알려지네요
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
슬기사랑해....
3년 전
슬기 피셜로 161이라고했으요..
3년 전
저보다 작은데 비율이 저렇다고요?...인생
3년 전
SBS  내일을 봅니다
조이 한 171~173은 될 줄.. 쩐당
3년 전
완전 가까이서 좀 긴 시간 봐봤는데 슬기도 그렇고 조이도 진짜 비율 좋아요ㅠㅠㅜ 슬기는 최소 160후반 조이는 170초반일 줄 알았는데.... 진짜 넘 예쁘고 비율도 대박입니다
3년 전
슬기님 너이뽀욥ㅜㅜㅜ
3년 전
슬기언니 비율 최고야 언니 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
163~164 정도 예상했는데!! 완전 초반이었네요 와우
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
본문 틀렸는데...ㅠㅠ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
비율 정말 ㅠㅠㅠ 넘 이뻐오
3년 전
웬디님 158이셨어요,,,????? 저는 대체 왜,, 비율의 중요성을 다시 한 번 깨닫고 갑니다,,
3년 전
조이 168맞는것같은데....
3년 전
오잉 조이 167~8로 알고 있었는데
3년 전
조이 167이라고 한거 들은거같은데
3년 전
조이 167 슬기 161 이외엔 키 얘기한 적 없습니다^^,,,
3년 전
강태현죽도록사랑한다  누나가너때문에산다
헐 지금까지 슬기 한 164고 조이 최소 169는 될 줄 알았는데,,
3년 전
빠라빰빰  
진짜 강슬기 비율 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 모모도 리아도 슬기도 셋이 키 비슷한데 다 160중반으로 봤다..
3년 전
최병찬  사랑해
리아는 키 크지 않나용 ?
3년 전
리아 162래요..!!
3년 전
최병찬  사랑해
아항..!! 있지 멤버들이 다 크다고 들었어서 리아도 키 큰 줄 알았어요 죄송해용 ㅠㅠ 즐티!!
3년 전
슬기가 진짜 비율 좋은거 같음. 바지 긴기장 너무 잘어울림... 레드벨벳 실제로 봐야 자그만한거 느낄정도
3년 전
그쯤으로 보이는데,,,
3년 전
조이 165넘을텐데
3년 전
호왕....
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
우리 슬기 180인데요. 180임. 아무튼 그럼
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
언니... ㅠㅠㅠ
3년 전
그 정도 키로 보이는딩 근데 진짜 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
슬기진짜고져스..ㅠㅠ
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
162면 그리 작지 않은 키가 아니라서 보이는 만큼인 것 같은데요?!? 오히려 웬디님 키가 더 충격 158이었다니
3년 전
키타  신스케
헐 조이 170인줄
3년 전
슬기 161 조이 167 입니다... 여튼 슬기 실제로 봤는데 절대 161의 비율이라 못 느낄 정도로 대박이더라구요!
3년 전
162면 작은 키는 아닌데 슬기는 168은 돼보여요
3년 전
그냥 그정도로 보임 162정도..
3년 전
162가 뭐가 작아요 갑자기 화나네
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
헐 조이 170인 줄 알았는데 167정도 되나보네요
3년 전
까망하양  샤이니♥
혹시 가운데 빨간어ㅓㄴ피스짤 언젠지아는분맀나여ㅠㅠ
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
191123~24 레드벨벳 단독콘서트 라루즈 때 입니다!
3년 전
까망하양  샤이니♥
홀 감사합니당
3년 전
헐 슬기 166 이정도 된 줄... 레벨 비율 최고네요ㅠㅠ
3년 전
아이린은 절대 60안넘을거같은데,,실제로 봤는ㄷ 제 옆으로 슬리퍼신고 지나갔는데 제가 완전 내려봤거든여,,전 65..
3년 전
슬기 164 정돈 돼보이는데
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
슬기가 최소 165 뭔가 조이가 170 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 제ㅠ생각보다는 키가 작군여!
3년 전
비율 진짜 최고ㅋㅋ
3년 전
박건후(Aciel)  의 동생 박진우
162가 뭐가 작아요,,, 평균 이상이자나욧!
2년 전
차은하  차금상
ㄹㅇ 작은건 15_ 요기부터 아니냐고
1년 전
Text me   NOW!
어쩐지 조이 168쯤 되보였는데 167이었군영 슬기 진짜 처음에는 한 165 되는줄 알았어요
1년 전
슬기 확신의 165상이었는데...!
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
근데 그렇게 커보이진 않아요 구냥 그 키 같은 느낌인데
1년 전
162 평균이상이긴하나 진짜 비율이좋으신듯
1년 전
강영현  DAY6
162같아 보이는데..
1년 전
20대 여자키 평균이 162 정도 아닌가 근데 슬기가 진짜 딱 165 비율상이라… 조이는 168 같고 아이린이랑 예리는 무조건 160 안됨
1년 전
162 같아 보이고
오히려 아이린 160인게 안믿김
더 작아보이는데...

1년 전
키가 작진 않고 그냥 평균이네요..! 162같아 보이긴 해요
1년 전