공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 46916l 5
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

천안 뚜쥬르 녹차슈인절미 빵.........jpg | 인스티즈

천안 뚜쥬르 녹차슈인절미 빵.........jpg | 인스티즈

인절미가루 + 녹차 + 슈크림
ㅈㄴ 먹어보고 싶다..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐맛있겠다 비쥬얼
3년 전
뚜쥬르 좀 비싸지만 최고... 빵 다 맛있어요
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
뚜쥬루는 뭐..
비싸도 맛있고 퀄 좋아서 납득가는 곳

3년 전
와.....와아ㅏ아.........
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
헐허러홀
3년 전
천안에만...있어요...?
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니

3년 전
뚜쥬르 진짜 이에요,,!
3년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
다른 뚜쥬에는 없나유 ㅠㅠ
3년 전
뚜레쥬르가 아니라 천안에 뚜쥬르 라고 빵집 이요!
3년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
아하...ㅎ 감사합니당
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와우 진짜레전드다
3년 전
맛있겠다...
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와 맛있겠다
3년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
마싯겟다 천안사람인데 저기빵 리얼다마싯어요 ~~~구구굿 천안명물
3년 전
뚜쥬르 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
먹어봐야겠다......
3년 전
여기 진짜 맛있어요~
3년 전
여러분 뚜쥬르 가묜 꼭 양파크림치즈베이글을 먹어주세효..
3년 전
천안은뚜쥬르예요...먹물뭐시기빵도꼭드세요.....
3년 전
뚜쥬루는 비싸도 맛은 있어서 납득가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 맛있어요....
3년 전
가야겟다
3년 전
뚜쥬르 짱..
3년 전
더 로즈 김우성  🥀🌹🥀
와 내가 좋아하는 것들이 한번에,,, 먹어보고싶다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
맛있는데 쪼오끔 물리긴 해요 뚜쥬르는 쿠키도 맛있음
3년 전
와 제목보고 설레서 헐레벌떡들어왔어요 내가아는 그빵이맞나?!?! 했는데 찐이네요 크으으으으 진짜맛있습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꼭드셔보세요ㅠㅠㅠ
3년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
뚜쥬르... 진짜 담에 꼭 갑니다ㅠㅠ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
와.. 대박....
3년 전
와 취저....
3년 전
아 뚜쥬르 그 팥들어간 그게 진짜 맛있는데............ 앉은자리에서 3개 순삭이에요........
3년 전
와..비쥬얼 대박이에요 녹차안좋아하는데 먹고싶다
3년 전
여러분 이거 꼭 드셔보세요 꼭
3년 전
물론 저도 아직 안 먹어봤습니다 비주얼 미쳤네
3년 전
I’m still me  Begin
여기 쑥스콘 있었는데 짐 없어졌나
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
헐 이런게 ㅇㅣㅆ었다구요?? 개강하면 가야겠네..
3년 전
천안의자랑.,,
3년 전
현타  그런거 필요없다.
오랜만에 뚜쥬르 가서 빵사먹고 와야하나..
3년 전
맛있겠다...
3년 전
뚜쥬르 진짜.... 사랑해
3년 전
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑 뽀드득소세지빵? 도 맛나여. 둘이 같이 먹으면 궁합 좋아여
3년 전
진짜 여기 빵 다 맛있어요. 갈 때마다 엘리게이터랑 녹차슈인절미 꼭 사먹습니당..
3년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
맛있겠다
3년 전
이거 완전 맛있어요 !
3년 전
와 비주얼 뭐야 ㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
헐 세상에 진짜 맛있겠다ㅠㅠ,,,
3년 전
뚜쥬루는 가격값해서 비싸도 먹어요!!!
3년 전
핱나요정  워다름여운
와........
3년 전
양요섭꽃신  채우태
와 이거 얼마전에 먹었는데 진짜 맛있었어용
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
제가 좋아하는거 다 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈래요ㅠㅠㅠ
3년 전
맛잇겠다ㅜ
3년 전
와 너무맛있겠다
3년 전
코야아부지  경찰이야
반쯤 먹으면 물려요
3년 전
녹차는 싫지만 먹어보고싶네요
3년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜쥬루 사랑해
3년 전
히히 천안사는데 뚜쥬루 진짜 짱맛 !!!
3년 전
음악  6v6?
옴묨묘 맛있겠다
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
이거 타지역 사람들도 갈 만큼 맛있나요?하도 많이 들어봐서 가보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 때문에 오시는 건가요?? 솔직히 그 정도는 아닌거 같아요.. 나중에 천안 오실 일 있을때 그때 오시는게 나아요. 저는 직접 사 먹어 본적은 없고 친구 따라 2~3번 가서 얻어 먹었는데 그냥 그랬어요. 종류도 생각보다 안 많고..
3년 전
미쳣어...완전 먹고싶다ㅔ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 최애빵 천안이라 행복합니다
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
어 이거 우리 지역에도 팔던데 천안 뚜주르가 원조인가 보네요
3년 전
이승훈  강김송이
좀 비싸지만 달달한 빵 좋아하시면 추천입니다~
3년 전
제 기준 그냥 생각한 그 맛.. 엄청 맛있다! 이건 아니였어요ㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
녹덕은 웁니다ㅜㅜㅜ 꼭 가봐야지..
3년 전
그냥 그랬는데 저런 빵 원래 좋아하는 분들은 좋아하실 듯
3년 전
할...대박...
3년 전
뚜쥬르 빵 처돌이인 저에게 이 빵은 조금 달았어요
하지만 저는 공차 당도 0-30%로 먹는 새럼..
제 동생은 좋아하더라구요!

3년 전
천안 오면 꼭 뚜주르 가세요 천안에만 있답니다
3년 전
맛있나요?ㅠㅠㅠㅠ저 녹차 짱좋아허는데
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
아 진짜 그립다 뚜쥬르 빵.....
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
아 침고여
3년 전
뉴둥  뉴이스트
23년 천안에 살고 한번도 안가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하러ㅓ러ㅓ럃럴
3년 전
여기 빵들 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허얼...
3년 전
고진감래  苦盡甘來
와와와와와와 진짜 맛있겧다ㅠㅠ
3년 전
헐 맛있겠다...
3년 전
뚜쥬르 맛있어요 💜 몽상가인도 맛있고 🙆🏻‍♀️
3년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
우왕 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
우와...
3년 전
와 맛있겠다...
3년 전
오베론  요정왕
침 고여요ㅠ 진짜 맛있어 보이네요
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
학 맛있겠다
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
와 조합 봐
3년 전
녹차에 인절미라니 완전 제 입맛저격,,,
3년 전
여러분이 상상하는 그 맛입니다. 맛있긴 하지만 눈물날 정도는 아닙니다.
3년 전
이계인  외계인이 아니에요
저번에 갔을 때 저거나 먹어볼걸
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
허어어어어어어얼
3년 전
츄릅...
3년 전
와 진짜 맛있겠다..
3년 전
레를  큐티러블리시크럭셔리고져스걸임당
뚜쥬르? 뚜×쥬르 잘못 적었네 하면서 들어왔다가 뚜쥬르라는 브랜드가 있다는 사실에 놀라고 갑니다
3년 전
뚜쥬르가 원조에요!
3년 전
https://instiz.net/pt/6312005 뚜쥬르가 원조고 CJ가 교묘하게 브랜드명 카피하다가 걸려서 유사상표 소송까지 갔었어요
3년 전
레를  큐티러블리시크럭셔리고져스걸임당
헉 몰랐던 사실이네요!!
3년 전
개인적으로 별로..
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
내입으로...
3년 전
아아... 천안 뚜쥬르 제빵사는 이런 글을 볼 때마다 눈물을 흘립니다..........
3년 전
뚜주르 진짜 맛있어요...
3년 전
트래블러  혼돈의 여행자
무조건 차.갑.게 드세요 눈물 흘렸습니다
3년 전
짱맛있어요 진짜......
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
뚜쥬르 유명하길래 외할머니댁 갈때 먹어봤는데 넘 맛있더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
여기 빵 다 맛나용
3년 전
천안 놀러가면 꼭 가봐야겠다....
2년 전
뚜쥬르 짱 ~
2년 전
깜푸야  Day6
OMG 여기 짱 맛있어요
2년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
쑥스콘이 진린데
2년 전