공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 80079l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

아프리카 TV 유튜브 수입 통합해서 1억이상 버는걸로 추정되는 BJ 

월 1억버는 유튜버의 일주일 식사량 | 인스티즈

거의 일주일 내내 방송하는데 먹는 양이 거의 다 비슷하게 겁나 많이 먹음

방송 조금 쉰 적이 있는데 급격하게 살이 빠져서 40kg 초반까지 갔다가 다시 40kg 후반 복구 시킴.

하루 만 칼로리 이상씩 안먹으면 살이 빠짐.

기본적인 스트레칭 말고는 운동도 안한다고함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

대사량이 진짜 어마어마 하신가봐요..
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
아니면 오히려 몸에서 음식 대비 소화율이 낮을 수도 있어용
4년 전
원래 양이 많은 분같아요 쯔양님 진짜 많은양도 넘 맛있게 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 팬이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
저렇게 많은 양을 안 질리고 다 먹을 수 있다는 게 대단하세요ㅠ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
유튜버 안하셨으면 식비 감당 안되셨을거같아요 천직이시네ㅠㅠ
4년 전
식비 감당 안돼서 유튜브 시작했다는 말이 너무 말이 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일하게 보는 먹방 유튜버

4년 전
돈보다 살안찌시는게 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋ운동도안하신다니 대박부럽습니다 저는 1500칼로이상먹으면찌는데ㅜㅜ
4년 전
헐 대박이다
4년 전
식비로 힘들어서 방송 시작했다고 들었어요 ㄷㄷ... 힘들만해요..
4년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
근데 진짜 맛있게 먹는게 보여서..ㅋㅋㅋ 웬만하면 먹방 안보는데 쯔양꺼는 보다보면 침고여요
4년 전
와 만칼로리..펠프스네..
4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
음료수 때려 붓는 거 뭔가 보면 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ꿀렁꿀렁 나오는 거...
4년 전
진짜 부러워요...
4년 전
심지어 음료마시는건 카운트도 안하시는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세여.....
4년 전
쯔양은 많이 벌었음 좋겠다 기부도 많이 하시던데
4년 전
뜨억 연어회 저정도양이면 배부른것보다 느끼해서못먹을거같은데요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.....축복받으셨네.... 부럽ㅠ
4년 전
몸무게 재면서 고기 먹는 방송 봤는데 넘 재밌고 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 시대를 잘 타고난 유튜버.. 부러워염
4년 전
와 부럽다 부럽다 부럽다 만 칼로리 먹고도 살이 안 찐다니 세상에 ㅠㅠ
4년 전
쯔양님보면 진짜 맛있게먹어서 이젠 히익 이걸다먹어?!보단 와 진짜 맛있겠다 나도 오늘은 이메뉴를 먹어볼까 생각들어요 방송때메 억지로 많이드신다는 느낌전혀없어섴ㅋㅋㅋ그와중에 많이먹어도 안찐다니...부럽
4년 전
진짜 넘신기해요...
4년 전
쯔양님 목소리로 입덕했어요ㅠㅠ💕
4년 전
여러분~ 안녕하세여~~
4년 전
고등학생때 급식 아주머니가 밥 많이 안줘서 화를냈다는...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어떤 유튜버가 실제 먹방하시는 분들한테 물어봤는데 좀 평소보다 양이 많아지는 수준이래염
4년 전
쯔양은 하루3-4번 싼대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...이분은유툽하길잘하신듯.
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 대사량이 진짜 큰가보다
4년 전
만칼로리??!!!!
4년 전
진짜 부러워요 저도 쯔양님 같았으면 비염 알레르기 내성발톱이어도 감사하게 살았을 것....
4년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
저만큼 안드시면 살이 빠지신다니,,, 진짜 유투버 하시길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안그랬으면 진짜 식비 감당X😥 쯔양 내가 조회수 올려줄게💕

4년 전
진짜부럽다...ㅠㅠ
4년 전
건강엔 문제 없으신거겠죵
4년 전
구루구루루  뚝딱뚝딱
먹방하시는분들 운동 빡세게하는거 아니면 보통 다 살찌시던데 쯔양님은 진짜 신기하네요
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
초록매실 꿀렁꿀렁
4년 전
귀여운사람ㅜㅡㅜ
4년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
방송 보면 너무 귀여우셔요ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
정말 너무... 부러워서 말이 안 나오는 수준... ㅋㅋ ㅠㅠ 하 전 왜 먹으면 그대로 살찌는 몸일까요...
4년 전
저렇게 하루에 세끼를 드시나요? 아니면 하루에 한끼 저렇게 드시는건가요..??
4년 전
떡볶이가 먹고 싶다  사진출처는 떡보끼콘
진짜 특이체질이신 듯요. 부럽네요ㅠㅠ
4년 전
@김우석  사랑해
와... 저정도로 안먹으면 살이 빠진다니.. 기초대사량이 높은가바여...
4년 전
웹툰 생각난당.......... 저만큼안먹으면 살 엄청 빠져서 비제이로 먹방하면서 사는 주인공....
4년 전
티키틱 대장님  사랑해요
앗 그거 무서운 웹툰 맞나용??
4년 전
네네넨 제목은 기억안나는데 무서운거 마자용
4년 전
저에피소드말고다른에피소드도 있어요...! 제목만기억이 ㅜ
4년 전
기기괴괴 중에 한 에피소드 아닝가료??
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
단편 웹툰이라면 네이버 그 공포?특집에서 몇 년도인지는 모르겠는데 중국어로 육포였을 거예요,, 러푸였나,,?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맛있게 마른 것 - 청보리, 소름 2015 입니당 'ㅅ' 호고곡 갑자기 보고 싶어졌네요...
4년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
아 맞아요 이거 진짜 오랜만이다ㅏ....
3년 전
쯔양님 보면서 아 이게 진짜 대리만족먹방이구나를 진짜 철저히 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 배불러욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 복 받은 분..
4년 전
live alive  .
몸에서 영양성분을 많이 가져가는건가..?
4년 전
팝콘각  마시쩡
너무너무너무너문 부럽다 다시 태어나면 쯔양 위장 가지고ㅜ태어나야지
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS민쑥아  930309
부럽다....ㅠㅠㅠㅠ 저는 1200칼로리부터 살찌는뎅,,,,,,
4년 전
방송을 한번도 안봐서 그러는데 저 정도 양이면 보통 얼마동안(?) 먹나요?? 먹는데 걸리는 시간이요!
4년 전
부럽다,,,
4년 전
ニノ  ARASHI
대단쓰
4년 전
쯔양님은 항상궁금한건데 음료 저렇게 막붓는데 안흘리세요?
4년 전
진짜 넘 잘드심...
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
만칼로리....와우예요 진짜
4년 전
성진이와  결혼
그저 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
만칼로리 이상 안 먹으면????? 빠진다구요???!! 헐
4년 전
헐 대박이다
4년 전
쯔양 부럽고 대단함 ㅠㅠ
4년 전
진짜 이렇게까지 먹어보고 싶다,,, 살 안 찌는 것도 부럽고 많이 먹을 수 있는 것도 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쯔양만큼은 아니더라도 저도 기초대사량이 높아서 많이 먹어도 괜찮은 몸이고 싶네요ㅠ
4년 전
초코짜장면  Euphoria
쯔양님 너무 좋아영
4년 전
왠지... 실례지만 배변량이 궁금해지네요ㅠㅠㅠ
4년 전
만칼로리 이상 안먹으면 살이 빠진다니...세상에....
4년 전
일반인이었으면 식비 감당하기 정말 힘들었을 것 같네요
4년 전
진짜 축복받았다 아아아앙 진짜
4년 전
저도 안 찌는 몸... 그게 제일 부럽...
4년 전
대박이에요
4년 전
와 진짜 대단...
4년 전
DAY6원필  부에노
쯔양 넘좋ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 맛있게먹어요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 역시 타고나는 체질 못 이기는 것 같아요
4년 전
집에  보내줘
휴방하셨을 때 바로 40킬로 초반까지 빠지셨다는 거 좀 무섭네..
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
먹방을 위해 태어난 사람 같은 체질이네요...!!
4년 전
진챠 세상에서 제일 부럽,,
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
와... 방송 안하셨으면 식비가 진짜 감당이 안될 것 같긴 하네요
4년 전
리관린  012101💙🖤
와 물려서 못먹을거 같은데 진짜 대단하시고 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양말  ㅇㅇ
방송하기전에는 진짜 힘드셨을것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
우리의 7년은 너  나의 7년은 너희
진짜 먹방 딱히 맛있어보이지 않아서 안보는데 쯔양님 먹방은 먹고 싶게 만들어서 보는데ㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 깔끔하고 맛있게 드셔서 쯔양님밖에 안 봐요...
4년 전
워메 세상에........
4년 전
시대를 잘 타고나신것같은 분...!
4년 전
윤오 The Love  NCT 127
난 저기에 한 조각만 먹어도 하루 섭취량 다 먹은건데^^ 안 먹으면 빠진다니... 부럽네요
4년 전
방송 시작하기 전 식비 때문에 고민이였는데
친구가 먹방 추천해줬다고 합니다ㅋㅋ

4년 전