이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 15576l 0

12:45
내가 남자였어도 헤어진다
무엘  (૭ ᐕ)૭
아뇨 여자가 이상한데요
KIM JAEHWAN
아뇨 여자가 이상한데...
혼후관계주의자와 아닌 사람은 한 사람이 포기하지 않는 이상 양립이 안 되는 문젠데 저 같아도 헤어질듯요
그리고 무조건 자기 혼후관계주의 신념 강요한 분이 더 문제지 싶음

미유미유  ♥️
진짜 이런 걸로 지켜주네 뭐네가 여자 사상이 이상해요
정말 황당하다~
썸 탈 때 누가 저걸 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕, 낯선사람
아뇨, 여자가 이상한데요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어;
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이게 왜 쓰레기예요..;
모모링
아... 정말 지켜준다 이런 표현좀 없어졌음 좋겠음 신념을 지켜준다도 아니고 나를 지켜달란건ㅋㅋ..
호롤롤롤롤롤로
혼후관계 신념은 지켜줄 수 있지만, 섹스 안 함=여자를 지켜줌 이 개념은 제발 사라졌으면 좋겠읍니더
20051106  슈주찐덕후
그럼건 맞춰가는거지 누구 한명에게 이해하라고 할 문제는 아닌것 같아요 맞출 수 없으면 헤어지는게 맞지만요
수없는씨박
처음 봤을 땐 여자가 이상하다고 생각했는데 양쪽 상황을 다 들어봐야 알 것 같아요 ㅋㅋㅋ
Pinterest  우리가! 남이가~!
그냥 둘이 가치관이 안 맞는 거지 이상하고 말고 할 게 있나요 ?
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
혼전순결인거 진작에 알았으면 너 안만났을거다......제가 들었으면 되게 상처받았을거 같아요......ㅠㅠ
이상형퍼즐
섹스 안해야 지켜주는 건가요?
섹스하면 안지켜주는 건가 어이가 없습니다 ㅋㅋ

케이야  💜
저는 둘 다 이상한데..
사호
저도 남자친구가 혼전순결이라하면 헤어질 것 같은데...
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
222222,,, 저는 중요한 부분이라고 생각해요ㅠㅠ
•••
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ사귀기전에 누가 물어보나욬ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 본인이 말해야짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ여성분 진짜 첨부터 마지막까지 남탓..
너도
내 남친이 혼후관계주의자 여도 헤어질건데... 남자 여자 떠나서 가치관 안맞고 못맞춰 주겠으면 헤어지는거지;
김병선
근데 말하자 마자 헤어지는 건 좀 아닌듯,,
사귀기 전에 자신이 먼저 말해야되는 거 아닌가... 그리고 가치관차이니 안맞으면 헤어지는 거지 헤어지고 나서 저렇게 다른 사람들에게 안좋게 얘기하는 거 보면 그냥 잘 헤어진 것 같아요
Life is sweet potato  삶은 고구마
둘 다 별로..
퇴사해야징
저도 안맞아서 헤어질거같은데 말하는 방식이 너무... 둘다 서로가 나쁘고 이상하다는 식으로 말해서 별로에요 걍 다른건데
BTS민쑥아  930309
둘 다 별로.,, 굳이 말을 저렇게 했었어야했나 싶네요
카리나 에루돈
남자도 스래긴데 여자도 뒤끝이 별루
로퍼기퍼
나도 남자친구 혼전순결이면 헤어짐
나훼
혼전순결이라면 사귈때 쯤 먼저 얘기해줘야한다고생각해요
청순상
저도 남친이 혼전순결이라고 미리 알았으면 안만나요ㅋㅋㅋ 맞는 사람끼리 만나야죠 뭐 그리고 저렇게 뒷얘기 하고 다니는거 진짜 별로ㅠㅠ
히짱
가치관 차이는 절레절레
배코야  잊지마요난네편이야
음 근데 어제까진 사랑한댔다가 오늘 혼전순결이었으면 너 안만났다라... 헤어지는건 맞는데 사랑하는 사람한테 말을 왜 그렇게 해요
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 상대보곤 왜 안물었냐 하는건 뭐... 지도 못말할 거였으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 헤어짐.
션덕션덕  그뉵매앤~
꼭 혼전순결인 사람 이해못해서 헤어지면 섹스에 미친애처럼 만들더라...
•••
박지D민
잘 걸렀네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)