공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어벤져스 어셈블ll조회 65117l 15
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜이런건 이슈가 안될까 ㅋㅋ
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
믿거 조중동
3년 전
역시 믿거
3년 전
tmp
윽 믿거 조선
3년 전
역시...
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
믿거
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
말하기도 입아프다......
3년 전
역시 조선
3년 전
믿거 조중동은 국룰
3년 전
세상에나....
3년 전
쵸센닛뽀 안봐요~~
3년 전
그럼 그렇지
3년 전
'왜'신... 이해가요..
3년 전
이게 나라냐  이게 나라다
솔직히 예상하고 들어옴
3년 전
역시 쵸센닛뽀 안사요~
3년 전
으이구
3년 전
믿거 조중동
3년 전
저 쓰레기언론사는 왜아직도잇음? 저기 사장도 마누라 폭행햇지않나
3년 전
자식들 시켜서 때리게하고
3년 전
어휴
3년 전
“왜”신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1컷 개그
3년 전
참... 한국 없으면 어떻게 살라그러냐 진짜
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
조선일보는 이름좀 바꾸고 본사 도쿄로 가세요
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
믿거다 ㅋ
3년 전
Whyrano whyrano...
3년 전
왜놈일보 로 이름바꿔라
3년 전
기자되기 어려운 걸로 알고 있는데 조선일보 들어가는 것도 어렵겠죠? 열심히 공부해서 왜 저런 데에 들어가는지 이해가 안가네요ㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외신으로 읽고 들어왔는데 다시보니 왜신이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조선일보가 저런글을 써요??... 와우다 ㅋㅋㅋㅋ 단체로 일본 귀화추천
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저럴까요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜신ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
와 세상에..
3년 전
역시 믿거 조선일보
3년 전
일본 최대 포털 사이트 야후에서 한국욕 적힌 기사 대부분 조선일보.... 일본인들은 넷우익이 거기 점령하고 있어서(네이버처럼요ㅠㅠ) 상위권 거의 다 한국 신문사에요 한국 욕하는 한국발 기사니 인기가 안 좋을 리 없죠 거의 신친일파라 해도 무방해요
3년 전
친일파는 당시 매국노들이 일본이랑 친하자고 해서 붙인 이름이구요... 신매국노 오떨까요 ㅎㅎ
3년 전
어휴 그냥 무시르 해야지
3년 전
역시 믿거 ㅎㅎ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
역시 니뽄일보...
3년 전
왜신ㅋㅋㅋ
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
아 예;
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
왜신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
으이구 으이구
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
왜신이라길래 ?? 혹시 일본? 했는데 맞네 ㅋㅋㅋ
3년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿거..
3년 전
대체 왜 이름이 조선일보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본가서 닛뽄일보만 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외신이 아니라 왜신ㅋㅋㅋ
3년 전
믿거
3년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
어휴
3년 전
어르신들 이런거보고 믿으시는건가....
3년 전
가짜뉴스 몇회이상되면 언론사도 폐간되는 법 생기면 좋겠어요
3년 전
으휴....
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
조작했으면 이미 31번째때 조작했을거에요 저같았으면..호호호
3년 전
역시 왜신..
3년 전
어휴
3년 전
일본신문 선의 위력. 이졘 니 나라로 갈때가 된거같다
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에효....친일일보야 뭐야...
3년 전
아 왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조선일보 일본판 진짜 장난아님. 일본 언론 저리가라수준..
3년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
역시 왜신
3년 전
조선일보...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 조선이라는 이름좀 떼버리고 싶네
3년 전
으 조중동 왜저래 발악을 하네 진짜
3년 전
클리브  기자
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
대박..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse

3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
오...조선이 조선했다...
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
이름 좀 바꿔줘요
3년 전
'왜'신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
역시...
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왜신 맞네 진짜 믿거..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉???
저 신문사의 국적이 의문되요.ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
조선일보??
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
에휴 믿거조중동
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜잔 우리나라 기사였답니다
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
기사 출처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
3년 전
김품성  샤이니에세푸💕
오 진짜 왜신..
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
조선일보 일본판이랑 우리나라 조선일보랑 다르대요!! 저건 진짜 별로네요
3년 전
Daffodil  Lidoffad
조선일보 처벌안됨?
3년 전
띠용ㅍㅍㅍㅍ
3년 전
저 기자가 일본판 조선일보같다는 뜻인줄 알았는데. . . 그냥 조선일보였네....ㅎ
3년 전
으 ㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋ,,
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
에휴
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으휴..
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
이름에서 조선은 뺍시다
3년 전
왜신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
찐 왜신이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인쥰  NCT
이러니까 조선일보 믿고 는 말이 나오지...
3년 전
허허
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
믿거 조선
3년 전
대단하다...
3년 전
Trip (Feat. Hannah)  Leellamarz
하이고..
3년 전
Jan  Tot
왜 조선일보라 하지?이름 바꾸고 일본으로 썩 꺼지시길~
3년 전
f(х)  ʙᴛs
으휴
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
응 안 봐요~ 노답 조중동
3년 전
글렌 리  워킹데드
조선일보 아직도 계속 저러고 있네,, 일본 야후에 현정부 비난만 하는 기사만 배출해내고 대단하다 전에 일본인들이 문재앙이라는 단어를 아는 것부터 도대체가 어떤 수준의 글을 쓰고 있는지 안 봐도 보이네요 그냥 국적 일본으로 바꾸고 떠나세요
3년 전
믿거
3년 전
조선일보..
3년 전
왜저래
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
오케이 믿거~
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
에휴 조선일보
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절레절레 믿거 왜신일보
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 실화냐구요 ㅠ
3년 전
왜신보고 순간 당황했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

3년 전
아...
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이름을 바꾸십시오!!! 조선은 빼요!!!
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
조선일보는 거릅니다
3년 전
와 진짜 이건...좀 선 넘은 거 같은데용...
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
믿거..
3년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
쯧쯧 심심하신가봐요?
3년 전
조선일보 여긴 집안이 아주 ㅋㅋ..
3년 전
양양죽겠찌  양양이내한와라ㅠ
진심 믿거 ,,
3년 전
역시...
3년 전
임일(林一)  린 이
누누히 말하지만 조선일보는 진짜 일본신문사임...그것도 일본극우 산케이신문사랑 찐친이죠
3년 전
김단  단 하나의 사랑
에혀,,!!!
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜저래 똥싸고있다
3년 전
으이구 믿거 조선일보
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
일본으로 가렴 조선일보야~
3년 전
와우네 이름바꾸고 일본가쎄요~!
3년 전

3년 전
페니엘  기다렸어 bro
으아니 찐 조선일보라니 왜신 맞네요
3년 전
어휴 토착왜구에 기함하고 갑니다. .
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
진짜 믿거야... 쯔쯔 언제 뉴스될래?
3년 전
확진자가 늘길 바라는건지....줄길 바라는건지...
3년 전
믿고 거르는 조선일보
3년 전
믿거~~
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋ닛뽄일보 아닙니까,,,
3년 전
제정신인가 진짜
3년 전
아니 이런 통수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 봐요
3년 전
역시......
3년 전
저긴 진짜 왜저러지..
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
으이구~!👊👊
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이럴거면 그냥 일본으로 아예 넘어가세요~
3년 전
진짜 왜저러는거져...? 진짜 왜??
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
으휴
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 노답
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
믿거합니다
3년 전
왜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 바로 매국노...
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
믿거
3년 전
우웅우웅  ☁️☁️☁️
ㅋㅋ일본을 그렇게 치켜올리고싶고 한국은 내려치고싶으면 그나라가서 언론장사하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 다들 믿거하쥬?
3년 전
믿거 조선일보
3년 전
믿거
3년 전
으휴
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 100주년 기념으로 폐간됐으면 ㅠㅠ
3년 전
퉤퉤
3년 전
와우... ㅋㅋ
3년 전
조선일보가 조선일보했네...
3년 전
HEROES V1  TIME TO WIN
왜 저럴까
3년 전