공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 53434l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

촬영 내내 AOA 설현 덕질한 듯한 레드벨벳 조이.jpg | 인스티즈

촬영 내내 AOA 설현 덕질한 듯한 레드벨벳 조이.jpg | 인스티즈

촬영 내내 AOA 설현 덕질한 듯한 레드벨벳 조이.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요촬영 내내 AOA 설현 덕질한 듯한 레드벨벳 조이.jpg | 인스티즈

예쁜 사람+예쁜 사람..

추천  12

이런 글은 어떠세요?

공주가 공주한테 말을 하네..
언니들 저랑도 .. 친해져요

4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
예쁜사람이 예쁜사람 좋아하네ㅠㅠ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
아앙 둘 다 넘 구ㅏ여웡요
4년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ보기만 해도 미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 너무 조아,,,
4년 전
아 어떡해 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 조이 이 친목 응원해요,,,
4년 전
예쁜사람+예쁜사람은 사랑입니다... 조이랑 같이 설현이 주접떨고싶다... 아니 그냥 둘 앉혀놓고 쳐다만 봐도 재밌겠다 ......
4년 전
참 근데 설현이 눈이 진짜 예뻐요.. 안광이 초롱초롱...
4년 전
이 프로그램 약간 힐링이다..
4년 전
조이 귀엽 ㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
조이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여어.......떠련 예뻐...
4년 전
너무 귀엽고 조이 래쉬가드 예쁘네영
4년 전
제가 다 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 예쁘자나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤주언니 주접도 ㄱㅇㅇ...
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
예쁜 설현언니 보면서 흐뭇해하고 예뻐하는 조이 모습을 귀여워하는 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 조이 조합 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 눈 참 예뻐요 반짝반짝한 사슴같아요
4년 전
보기만 해도 웃게 되네...........
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
아아아아아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐... 막짤 보니까 갑자기 둘이 닮아보임
4년 전
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
이 조합 ,, 너무 완벽하네요 ,, 저랑 같이 술 마셔조요 언니들 ㅜㅁㅜ
4년 전
둘 다 너무 귀엽고 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
다들 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡,,
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
두 분 다 제가 너무 좋아하는데 이렇게 친해지니까 제가 다 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니들 ... 저도 끼고싶어요 ....
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
최강 예쁨....
4년 전
나 썸탈때도 이만큼 간질거리지 않았어요.....
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
둘 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 둘다 너무 이쁘다
4년 전
저도 설현눈동자 보고싶어요... 넘예뻐
4년 전
리더김종현  곽김강황최
아 조이 왜이ㅇ렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 덕질하는 제 모습을 보는것같네요..
4년 전
이 재진  FTIsland
좋아하는 여돌 두명이... 친목을 한다... 행복한 삶이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 이쁘고 귀엽고ㅋㅋㅋ 보는 내내 입꼬리 승천ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신동우  B1A4
둘다 너무 예쁘다 사람 자체가 너무 예쁜사람 같아요ㅠㅠ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
저기 나오신 분들 다 귀엽고 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다
4년 전
흐-뭇
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠련 넘 예쁘고..............조이 너무 귀여워요 막내 모먼트,,,,,,,,,,
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어후 보기 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
조이 설현 눈 칭찬하는 부분 ㄹㅇ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송인 거 자각 못 하고 진심 홀린듯이 보고 있다가 입에서 말이 그냥 흘러나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
4년 전
서로 예쁘다 예쁘다 해주는 게 보기 좋다... ♡
4년 전
두 조합 너무 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
아웅 예쁜이들 ㅠㅠㅠ
4년 전
내가 제일 좋아하는 둘 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽고 예쁘지ㅜㅜ
4년 전
사랑해..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
라디오방송에서 태연님 나왔을때 설현 이랑 전화통화 한거기억남 태연님 진실의 광대
4년 전
송다정0815  송죠는 이쁘지효
파자마 프렌즈 최고였는데... 돌아와 파프.. PJPJ ENJOY
4년 전
진짜 네명 너무 좋은 조합이다
4년 전
윤주님 섹쉬
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설현 조이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저는 행복해요
4년 전
잇몸만개중
4년 전
귀여운데 꿀잼이다
4년 전
아 왜 내가 웃고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은호  은호야 나 죽어
떠려니 보면 좋을듯ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 공주 떠려니
4년 전
둘 다 너무 이쁘다...
4년 전
아우우우우우우웅 귀여워
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
뭐야 나도 껴줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 이쁘잖아 나도 열심히 옆에서 덕질할 수 있는데ㅠㅠ
4년 전
둘 조합 짱이다
4년 전
somsomi0309  
광대가 안내려간다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
윤주님도 넘귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
너무 좋다...
4년 전
카카시  카피닌자
둘다 내사랑,,
4년 전
저도 끼워주세요 . . . . . .
4년 전
오ㅏ 이 친목 너무 좋아여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장윤주님 음성지원돼요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 그와중에 장윤주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 이쁘지 모~~♥
4년 전
펭수(10살)  신이나 신이나🎵
악 둘이 너무 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
어휴 예쁜 사람들끼리 너무 예쁘다🙊🙊
4년 전
이걸 왜 이제 봤죠.....? 왜 지금 뜨죠?
2년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
둘다 예뿐이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@@
2년 전
이쁘다 둘다
2년 전
이영애  drmscumtru
조이 자존감 높은 사람같음 성격 너무 좋아보여요 부럽다 성격
2년 전