공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 27784l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백 설탕  사랑해❤
헉... 아무리 돈이 많아도 병은 정복하지 못한거 보면 건강이 뭔지 싶네요..
3년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
저도 cmt이고 아빠가 1세대 나랑 동생이 2세대인데 아빠는 진짜 나이가 들어갈수록 거동이 힘드시고 저는 그럭저럭 걸어다니지만 다리는 첨부터 않좋았고 최근 몇년 간 손가락 근력이 점점 떨어지는게 느껴집니다. 동생은 애기 가질려고 노력중인데 난임센터 다니고 있고 돈도 엄청 들고있고요
3년 전
인포 반말 안 돼요...!!
3년 전
요조레오  ST★LIGHT
감사합니다
3년 전
세베루스  마법약 교수
삼성가가 폐도 약해서 집공기가 스위스공기 급이라던데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
표현이 좀 그렇네요ㅠㅠ 잘못들였다니 ㅠㅠ
3년 전
222 병이 부인분 잘못도 아닌걸요..
3년 전
33 사람한테..
3년 전
44 악플인데요 이건
3년 전
3년 전
3년 전
77 이런 댓글 지양해야죠..
3년 전
나도 모르게 무심코 쓰는 악플 ㅜ
3년 전
원래 삼성에서 저 사실 안 퍼지게 엄청 노력했으나
cj회장이 휠체어 타고 재판가면서 흔한 재벌가 처럼 불쌍해 보이기 위한 것(?)이 아닌 진짜 아프다는걸 알리기 위해 퍼트렸다는 얘기도 있음
회장 아들은 마약 투약 혐의 재판 받으면서, 저병으로 너무 아파서 투약 했다고 하면서 유전병 이용하기도....했다고 하네요.
돈 명예 다 가져도 건강은 어쩔수 없는 것 같아요 ㅠㅠ

3년 전
삼성이 병원을 운영하는 건 본인들이 아파서라는 말이 있죠ㅠㅠ 그래서 유전병 하나 없는 엘지는 병원 운영 안한다는 썰이 있구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ
3년 전
엘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
웃안웃이네여..
3년 전
카카시  카피닌자
건강이 진짜 중요한데ㅠㅜㅠㅠㅠ 고생하시겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
그래서 삼성 병원에서는 같은 병 환자들한테는 의료비 엄청 혜택 준다고 하더라고요. 샘플이나 환자 병세를 자료에 쓰는 (?) 조건으로
3년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
오오오오 이런점은 멋있네요,,
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 건강이 최고라고 생각합니다
3년 전
발모양 저래도 다저병은 아니겠지??? 내발모양이랑 완전 똑같은뎅 ㄷㄷ
3년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
드립인 줄 알았는데 진짜 병이라니 놀랐어요
3년 전
저도요...
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
오아,, 국시 때 달달 공부했던거 생각나네
3년 전
정말 건강이 최고네요ㅠㅠ
3년 전
유전이 정말 무섭네요ㅠㅠ
3년 전
오 근데 뭔가 신기하다 재벌가와 같은 병이라 의료비를 지원받다니..뭔가 소설속에서나 나올거같은 이야긴데 진짜 있군요
3년 전
그래서 삼성에서 저 유전병 엄청 연구하고 있다고 들었는데 사실인가요??
3년 전

3년 전
흠냐냥흠냐냔  냥녕녕
ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요..
3년 전
뭔가 불쌍하다..병있는거 알리고싶지않을텐데 알려졌네..
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와 ㅋㅋㅋ되게 TMI 근데 저런병은 처음 들어본거 같은데 유전이라니 ㅠㅠ그래도 이런 희귀병애도 관심을 가져 치료를 개발하고 있는거는 너무 좋네요!
3년 전
아....무섭다
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
아 근데 진짜 몬가 드라마같네요... 삼성자체가...
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
유전병 무섭죠ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
가족력이 무섭죠..
3년 전
아는분이 본가 경호원 하셨었는데 얘기하신거 들었던것 같아요... 얼른 치료법이 개발되었으면 합니다
3년 전
오,, 몰랐네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호...
3년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
내 발등도 저런 모양인데 무섭다...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
처음 알았다..
3년 전
몰랐던 사실...
3년 전