공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 32167l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 가전은 갠적으로 엘지 넘사..ㅠㅠ 결국 엘지로 돌아가게 되는 마법ㅠㅠ
4년 전
마자요
4년 전
오 저희집은 두개 비교해서 삼성꺼 샀는데 소음이 적어 삼성샀어요.. 그거빼고 집안 건조기, 냉장고 이런건 다 lg
4년 전
스타일러 사고싶다ㅜㅜ
4년 전
저런식으로 특허 피하는구나..신기하당
4년 전
스타일러 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 바쁠때 빨래 못하면 스타일러라도 돌리고 입는데 진짜 새옷 입는거같은 느낌 들어요ㅠㅠ
4년 전
역시 변리사가 리뷰하니까 엄청 전문적이네요
4년 전
역시 가전은 LG👍🏻
4년 전
어쩐지....... 스타일러 사려고 비교했는데 아무리 설명을 들어도 삼성껀 엥?스러운거에요....
특히 바지 무게추가 너무 인상적이어서 그거 듣고 바로 엘지꺼 샀는데 너무 만족스러워요!

4년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
가전은 엘지... 20년 넘은 냉장고 아직도 잘 굴러가는거 보고 갈아탈 생각도 안했어욬ㅋㅋ
4년 전
이사가면 살래요
4년 전
엘지스타일러 넘사
4년 전
Aaron  영원하자
추를 달면 옷이 늘어나지는 않을까요...ㄷㄷ
4년 전
일단 추를 달아야 된다는 거 자체가....
번잡스러운 것 같아요.....

4년 전
우와 신기하다...저런식으로 물건을 판매하는 거구나
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
스타일러 소음 심한가요? 스타일러랑 에어드레서 가운데 고민 중인데,,,
4년 전
스타일러가 더 소음 적다고 알고 있어요!
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
아 그런가요????제가 주워들은 정보로는 스타일러가 터는 형식이라서 진동이나 소음이 꽤 크다고 들었거든요,,,감사합니다!
4년 전
글 내용 보면 에어드레서가 소음이 더 심하다고 나와 있어요~
4년 전
아 네넵 저도 그건 읽었는데 다른 글에서는 또 스타일러가 터는 방식이라 소음이 더 크다고 하더라구요,,,ㅠ
4년 전
JEN득  Black Pink
밤 10시 이후로 돌리기에만 살짝 꺼려지는 소음이에요! 막 평소엔 소리 잘 안 느껴지는 정도인데 너무 조용할때만 크게 들리는 느낌......?ㅜㅜ
4년 전
헉 감사합니다!!!혹시,,,전체적으로 괜찮나요??
4년 전
JEN득  Black Pink
함원진(01.03.22)에게
넵 아주 만족스럽습니다^^ 저도 밑댓글분처럼 티비 바로옆에서 틀어놓고 티비보는데도 괜찮아요~~ 꼭 스타일러 하세요!ㅎㅎ

4년 전
JEN득에게
감사합니다:):)!!! 즐티하세욥!!!

4년 전
음 그냥 털털털 터는 소리?? 많이 거슬리진 않아요 전 예민한 편인데 티비 보면서도 스타일러 돌리고 그래용 형편이 된다면 사는 거 추천드림니다
4년 전
오오 알려주셔서 감사함당!!!:)
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저흰 방에서 틀어놓고 거실에 있었을땐 돌리지도 않았어요! 문안닫았을때 기준이용
4년 전
구쯔  사랑해💕
둘 다 괜찮은 거 같은데
4년 전
스타일러 삶의 질 상승합니다 최애가전
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
엘지 굳
4년 전
역시 백색가전은 엘지...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
골드스타 때부터 가전제품은 엘지...
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
진짜 가전제품은 엘지 믿고 삽니다
4년 전
가전은 엘지👍🏻
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
LG사랑합니다.... 우리집에 코드제로 건조기 공기청정기 컴퓨터 냉장고 다 LG입니다....
감히 부탁드립니다 폰도 좀 잘 만들어주세요.... 저 LG폰만 쓰는데 사람들 반응이 다 왜 그거 써?라서 속상합니다....

4년 전
스타일러 많이 비싼가요?!ㅜ
4년 전
저희집 세일할때 사서 104만원에 겟했습니다!!
4년 전
역시 엘지는 백색가전..
4년 전
가전은 역시 LG~~ 저희집 세탁기, 건조기, 식기세척기, 김치 냉장고, 냉장고, 제 방 공기청정기 싹 다 엘지에요ㅋㅋㅋㅋ 스타일러 탐난다..
4년 전
@김우석  사랑해
가전은 역시 엘지~~
4년 전
저걸 요리조리 피해간 삼성도 참 대단하네요 역시 가전제품은 Lg~
4년 전
역시 스타일러 살거야,,,,,
4년 전
가전은 확실히 엘지가 좋은 거 같아요. 다만 가전은 오래 쓰는 거고 핸드폰은 같은 가격인데도 자주 바꾸니까 핸드폰을 잘 만들었으면, 하는 아쉬움은 있네요ㅠㅠ
4년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
진짜 개발하는 사람들 힘들었겠다..ㅋㅋㅋ
4년 전
스타일러 산지 2년됐는데 맨날 안쓰다가 이제 기능을 알았네용
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
꼭 돈을 모아서 스타일러를 사고 말겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
나에겐 둘다 좋은 회사는 아니지만...
특정 제품들은 엘지 나머지는 삼성을 쓰게되는듯

4년 전
스타일러 세상 편해요 외출 후에 외투 스타일러에 돌리면 옷장에 넣을때도 걱정 덜고 좋아요!
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
우와 진짜 흥미로워요
4년 전
역시 엘지..
4년 전
가전은 엘지.
4년 전
스타일러 진짜 좋아요ㅜㅜ 너무 잘쓰고있어요
4년 전
가전 = 엘지
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
LG 사랑해...♥
4년 전
스타일러... 독립하면 꼭 사고 싶은 리스트 1순위
4년 전
가전 엘지...
4년 전
스타일러 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 왜 사나 싶었는데 유용하게 쓰고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가전은 엘지
4년 전
비싼건 삼성이 더 비싼...... 암튼 스타일러 최곱닏다ㅠㅠㅠ 삶의 질 팡팡임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기아  타이거즈
엘지 스타일러도 진짜 거슬리게 시끄럽던데 삼성은 얼마나 시끄러운겨...
4년 전
스타일러랑 식기세척기 사고싶어요ㅜ
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
전 이뻐서 에어드레서샀는디 뭐... 갠추내요
4년 전
가전은 엘지입니다... 엘지 스타일러 진짜 좋아요...ㅠㅠ
4년 전
가전은 엘지..
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
삼성 진짜 직원들 쥐어짜냈네...
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어서 사고 싶습다.,,,,
4년 전
스타일러 너무 사고싶네요 탐나는 가전 ㅜㅜ
4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
저는 만약 같은 가격이라면 식기 세척기 살래요 ㅠ
4년 전
가전제품은 역시 엘지..
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
역시 엘지!
4년 전
가전제품은 엘지죠
4년 전
스타일러 사려다가 말았는데,,,
4년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
저희집도 가전은 엘지...휴대폰은 삼성
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엘지 좋아요
4년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
폰만 잘 만들면 짱인데 엘지ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
우리집 티비 노트북 냉장고 정수기 세탁기 모든 가전제품 (에어컨제외) LG꺼
4년 전