공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 13353l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 들어보니깐 더 웃기네
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
아아...! 이 맨날 빠에야 빠에야하는 노래가 이거였구나..!!
4년 전
노래 너무좋네
4년 전
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피.코크 노래 숨듣명..
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅅ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이 노래가 씨엠송이였군요. 예전에 노래 좋다 이러면서 흥얼거렸는데.. 명곡이네요.
4년 전
이거 그냥 이마트 직원분이 부르셨다는거 듣고 깜놀....
4년 전
우와.... 가수분이신줄
4년 전
와...당연히 가수분이 부르셨을거라고 생각했는데 ..,노래 진짜 잘부르시네요
4년 전
Min슈가  뭐요 왜요
와... 진짜 가수분일 줄 알았는데 신기하네요
4년 전
eunyull  LOVEMYSELF
바나나~~바나나~~노래가 이거네요
4년 전
Dustin Nippert  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트에서 알바할때 계속 들었는데 계속 흥얼흥얼거리고 있어요... 저 노래만 나오면 혼자 신나서 힘이 납니다...
4년 전
이마트24 알바한 적 있어서 지겹도록 들었어요...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 근데 와중에 노래 좋네요
4년 전
와 이게 크노래여떠니
4년 전
이거 가사가 한국어였군요...? 불어나 영어인줄 ㅠㅠ
4년 전
이마트 자주가는데 한번도 가사가 들려보지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 가사였구낰ㅋㅋ
4년 전
아 이노래 너무 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
와 난 i made a peacock 인줄알았어옄ㅋㅋㅋ
4년 전
크언니 노래 더 내주세요,,
4년 전
헐 저는 이거듣고 왜이렇게향수가... 막 되게 옛날에듣던 광고음악같네요... 가족끼리 이마트 안간지 오래돼서그런가.... 듣자마자 뭉클 ㅠ
2년 전
222ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 진짜 옛날 생각 나요..
2년 전
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
444ㅠㅠㅠ어렸을 때 엄빠랑 손잡고 이마트 자주 갔는데ㅠㅠ 이젠 혼자 운전해서 가거나 그러네요..ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크로칸슈  겉바속촉
헐 이마트에서 진짜 많이 들었던 노래가 이 노래였다니...!
2년 전
이거랑 동글동글 귀여미콩 좋아해 두부 달걀 아삭아삭 콩나물…도욯
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이마트 갔다가 당황했던 노래...
2년 전
일운  엠버
이마트24 알바 할 때 매일 들었었죵🤧 중독성 있어요!!!
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
빠야야야 빠야야
2년 전
어제는 씨컵~ 오늘은 비컵~ 새콤달콤 멋진세상 바나나~ 바나나~
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐 이 노래였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크로플  대한축구협회
와 이마트24 알바할때 이거랑 이마트24~ 행복이가득~ 사랑이가득~ 이노래 진짜 맨날 들어서 넘 반갑네융
2년 전
헐 이 노래가 저 노래라니 아 엄마랑 장보러 온 기분이에요
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
빠야야~빠야야~
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
기대 안했는데 도입부 너무 좋은데요..?
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 헐 이 노래구나
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
진짜 한번도 들은 적 없는데 신기하다
2년 전
목소리 진짜 이뿌다
2년 전
이 노래였구나!.!!!
2년 전
와 노래 진짜 좋아요 저같아도 궁금했을듯ㅋㅋㅋ