공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 5381l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

애견미용계의 강형욱 나타남 ㄷㄷㄷ.jpgif | 인스티즈

애견미용계의 강형욱 나타남 ㄷㄷㄷ.jpgif | 인스티즈

마취 안하고 훈육미용으로 트라우마 있는 개, 무는 개들 순둥이 만들어버림
영상보면 ㄹㅇ 개신기

제일 신기했던거
미용 트라우마가 너무 심해서 미용하다 졸도해버린적도 있는 앤데
(혀색깔 보라색 된게 극도의 공포상태임을 나타내는거임)

그런 애기도 얌전히 미용받음

이런 글은 어떠세요?

와 누구지? 영상보고싶다
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
성문수님이에요!! 유툽에 있어욤 저도 엄청 자주 봐여ㅜㅜㅜ
4년 전
감사합니다!!
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
네!! 좀 무섭게 생기셨는데 겁나리 귀여운게 반전입이다ㅜㅜㅠ 멍뭉이한테 껌뻑 죽어요ㅜㅜ
4년 전
느군지 궁금해여ㅠ
4년 전
애기꿀떡  이주헌
성문수님인가?? 예전에 봤었는데
4년 전
김민규야  아 왜애~!
이분 대박이에요... 진짜로 근데 심지어 미용도 잘해...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  •᷄ɞ•᷅
대박....대박...
4년 전
맞아요 이분 진짜 신기함 뭐 특별히 하는것도 없는거 같은데 그냥 가만히 있어도 좀 있음 멍멍이들이 너무 순해짐
4년 전
Yes I love it  20160504
.
영상 보러가보세요 강지들 문수님 머리위에 앉아있는거 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
모구링  재범이뀨
저희 집 강아지도 이분께 미용 맡겼는데 미용 싫어하는 애기가 얌전히 잘 받더라구요!! 대단하세요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
뭐지 전생에 멍뭉이셨나..
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
예전에 영상 본적있는데 애기가 빗질 받는데 처음에는 싫다고 앙앙거리다가 나중에는 꼬리 살랑살랑거리면서 좋아해요. 진짜 너무 신기해요.
4년 전
이분영상봤는데 되게신기해요
4년 전
귀요미들 짱많아요ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann174 지상부유실험2:0078797 6
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg103 카라멜 팝콘12:3528970 0
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면157 콩순이!인형04.24 23:3679747 36
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?96 데이비드썸원7:5556350 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야71 색지10:1237156 0
급상승 게시판 🔥