공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 20652l 21
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와... 와ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재산 몰수당하고 이혼당했으면 좋겠음
4년 전
아스달연대기 나왔던 분인가요?????
4년 전
네 맞아요!
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 벌 받아라 남자배우든 여자배우든
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
당당하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
양심을 가집시다 최소한의 ㅠㅠ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
천사의 얼굴을 한 악녀네요ㅋㅋ
4년 전
왜 당당하지도 못한 삶 살면서 알리고 싶어서 난리일까요
4년 전
완전 부부의세계...실사판..ㄹㅇ
4년 전
월남쌈  뇸뇸
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
333...
4년 전
4년 전
헉 유튭에서 남자 이혼했다고 봤는데..아닌가 무튼 진짜 뻔뻔 그자체
4년 전
여자만 은퇴하고 남자는 계속 연예인 한다고 들었는데.. 맞나요??..
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
으ㅓ..
4년 전
일본분들은 별 문제 삼지 않나용?
4년 전
인성무슨일
4년 전
멀쩡한얼굴로 진짜....왜저뤱?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와,;
4년 전
진짜 불륜남, 불륜녀 망했으면 좋겠어요ㅎㅎ 특히 불륜남씨^^ 부인 덕분에 떠놓고 부인 임신하고 육아하는 동안 계속 바람피고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜.. ㅇ우짤겨...어휴..
4년 전
남자는 아오하라이드 남주로 유명한분 여자는 아스달연대기로 한국에 알려진배우,,, 아내분 아버지의 외도로 인해 상처받고 아버지랑 인연도 끊었는데 어후 노우답
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니에요 동아시아 3국중 가장 너그러운편인건 맞지만 유명인에게는 더 박해요
2년 전
우리나라에서 저랬으면 둘 다 매장당했을듯..
2년 전
우리나라도 불륜 당당하게 하면서 활동하는 감독이랑 배우 있죠 ㅎㅎ 불륜남녀의 뻔뻔함은 국내외를 가리지 않는듯
2년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
불륜하는 사람들 처절하게 망했으면
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
일본은 수치에 죽고 체면에 사는 나란데 정작 불륜은 엄청 흔하다는게 참 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
세기의 사랑인줄 착각.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
히가시데 잠깐이나마 좋아했던 시절이 수치스럽다
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
와 똑같은 생각 하면서 댓글 쓰려고 왔는데 13일 전의 나 안녕
2년 전
(내용 없음)
2년 전
심지어 둘이 삼년 만나지 않앗나? 그것도 충격 한명이랑 삼년을 바람을.. 차라리 여러명이랑 바람핀게 낫지 한명이랑 삼년이면 감정적으로 더 슬플것 같은데 ㅜ
2년 전
테이저건공주  지지직
으 드러워
2년 전
저만 카리나로 읽었나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신청려  완벽한 VTIC
근데 저쪽은 진심 공인이 불륜 범죄해도 팬들이 크게 나가떨어지지않더라고요 얘 이러잖아?하면 그걸 왜 여기서 얘기하냐고 그럼..
2년 전
자식이 셋인데 이 사람아.... 대단하네요 참
2년 전
소름돋는다.. 남자나 여자나
2년 전
반포자이사용기프티콘  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
염병천병한다
2년 전