공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윾쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짴ㅋㅋ최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력 배우고싶어요
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
오ㅏ우 역시 의지의 한국인
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 필력ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
돌선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 델몬트와 돌에서 뭐 챙겨줘도 인정할만한 노력과 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 마케팅 효과 대박이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 사먹고 싶네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ필력봨ㅆㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우기련  연아
와 글 너무 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승림  살구색미스치프
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇 번을 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 분
4년 전
와 마케팅 효과 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
Dole이랑 델몬트에서 마케팅 한게 아닐까 싶을정도로 필력이 대단하시네요 너무 재밌게봤어요 그런데 정말 도박은 하면안됩니다.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
왘ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 찰지게 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋ돌선생ㅋㅋㅋ델몬트 ㅋㅋ
4년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력 진짜 장난아니시네요👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ바나나 두개 차이가 없자나욬ㅋㅋㅋ찰지고 스윗 vs 쫀득하고 달달
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그러게요 영어와 한국어의 절ㄹ묘한 조화
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
필력이 무슨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브리네 병아리  최병찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
마지막에 말투 급공손해진거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나뽐뿌 최고의 글이네여,,, 오늘 마트갔을때 바나나 그냥 사올껄....ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tawan  เต ตะวัน
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨 일..
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ필력 최고
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 재밌다.. 또 써주셨으면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스포 남문광장. 대단한 승부사가 대전사람이란 것에 자랑스럽다.
4년 전
말차라떼  정재현
글이 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천국행 고속도로  애기야
아니 필력잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ이글볼때마다 바나나 먹고싶음...
3년 전
직박구리에오  등업하고파요ㅠㅠ
아 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철애서 최대한 안웃으려고 얼굴 쭈그려트리느라 힘둘었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크가 있어서 너무나도 다행인 오늘...💕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
필력 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 그만해...!
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
이게 효과가 있네욬ㅋㅋ 바나나 갑자기 생각이 납니다. 의지에 대단해서 줄 수밖에 없겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입금완료님에 이어ㅋㅋㅋㅋ엄청난분을 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 과일 안 보낼수가 없겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찰지고 스윗하고 쫀득하고 달다는건 결국 똑같은 말이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간만에 크게 웃었다 넘 우껴
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 마케팅팀이라도 주고 싶을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌새끼에서 돌선생된거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 필력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 끝까지 정주행했습니다
3년 전
저건 받을만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결국 승리했군요 ㅋㅋㅋ
2년 전
필력 진짜 탐나네요ㅋㅋㅋ
11개월 전