공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 70526l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앙버터 내 최애빵인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 ,,,, 카페가서 한입먹고... 내려놨어요..
4년 전
앙버터에요?? 커피랑 먹으면 짱맛인데ㅜㅜ 턱이
아파요

4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
구석행ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 앙버터는 취향 아니더라구요,,ㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
앙버터,,, 보키에게 찬밥신세 받다니,,,
4년 전
딴건 다 먹고 저것만 남긴 게 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욥
4년 전
헉 빵 딱딱해서 그런 줄 알았는데!
4년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
앙버터는 첫입만 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
앙버터...맛있습니다...ㅠ
4년 전
헉 맛이 없었던 걸까요?????
4년 전
앙버터 별루..ㅜㅠㅠ
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
헉 맛있는데ㅜㅜ
4년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
버터 안좋은거..? 쓰는곳이라 해야하나 버터가 녹는 앙버터가 있던데 먹으면 진짜 우웩 느끼하고 기름먹는 맛..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
헐 앙버터 제 최애인데......
4년 전
저도 앙버터 별로예요
4년 전
아.. 나만 취향 아니니게 아니었구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
코로  보라해
저도 앙버터 별루 팥도 싫구
4년 전
저도 앙버터 너무 느끼해서 못먹어요
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
앙버터 저 젤 좋아하는빵인데 파바앙버터 맛없나요?
4년 전
엥 저 진짜 맛있게 먹었어요...!!!ㅠㅠㅠ
-빵 별로 안좋아하는 파바 알바생이었던 익

4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅠ근데 왜 다들 맛없다구.....ㅜㅜ
4년 전
저거 빵도 맛없어요..
4년 전
앙버터....너무 달아요ㅠㅠ
4년 전
앙버터 좋아하는데 파바 앙버터는 좀.....
4년 전
헐 나 앙버터 처돌인데ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
더 로즈 김우성  🥀🌹🥀
호에 앙버터 맛있던데ㅠ
4년 전
저도 앙버터는 별로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앙버터는 앙금은 별로여도 맛은 평타치는데 진짜 버터가... 버터가 녹아있거나 맛이 없으면 끔찍한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있던데 혈관터질거같은맛
4년 전
파바 앙버터는 안먹어봐서 모르겠는데 잘하는 곳은 맛있어요ㅠ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
아 언니 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
갠적으로 앙버터는 바게트랑 스콘에 어울리는거같아요 바삭하고나 부드럽거나.. 치아바타는 좀 쫄깃하고 건조해서 올리브나 짭잘한 애들이 어울려요
4년 전
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저도 딱 이 취향
4년 전
앙버터 크루아상도 맛있더라구요 ㅎㅎ
4년 전
Sweetchaos  But I like
앙버터 맛있어요 ㅜㅜ
4년 전
앙버터 사랑하는데ㅜㅜ
4년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
저번에 친구가 어디서 앙버터 사왔는데 진짜 맛있더라구요 맛있는 앙버터는 진심 최고..
4년 전
얘는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파바 앙버터 맛없어 보여서 안샀는데 잘한듯
4년 전
아앙ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 귀여워욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보니까 빵이 치아바타인 것 같은데 그거 싫어하는 사람이 많더라구여
4년 전
최애 앙버턴데ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙버터 마싯는데,,
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
저도 앙버커 시러해욬ㅋㅋㅋㅋ보키언니와 나의 공통점 ㅈ찾았다...ㅎ
4년 전
맛잇어요.... ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
앙버터 맛없는 곳은 진짜 별로에요ㅠㅠ
질좋은 버터 쓰는 곳이 확실히

4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
귀여워 ~~~~~~~%%
4년 전
이은호  은호야 나 죽어
앙버터 저도 좀...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뚜레쥬르 앙버터 맛있어용
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
저도 기대하고 먹었는데 취향은 아니더라고요. 버터는 맛있는데 팥이...
4년 전
파바알바생인데 파바앙버터는 제입에도 별로였어요
4년 전
팥버터 빵 마싯쥬
4년 전
앙버터는 버터가 맛있어야해여..
4년 전
켄마  네코마
맛있는뎀 ㅠ_ㅠ
4년 전
저도 앙버터는 좀...
4년 전
앙버터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한입 먹고 내려놨어요
4년 전
질 좋은 버터랑 팥 쓰는 곳 앙버터는 맛있는데 아닌 곳 앙버터는 진짜 맛없어요
4년 전
나도 별로...
4년 전
맛없는 앙버터는 ㄹㅇㄹㅇ맛없어서 그럴만두,,
4년 전
崔 勝澈  최 승철
앙버터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
느끼해요...
4년 전
앙버터 먹고 표정잌ㅋㅋㅋ
4년 전
손흥민 7  그저 빛
헛 파바 앙버터 맛있게 먹었는데.,.ㅜ
4년 전
구이여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
헐..안먹어 봤는데 호불호가 갈리나 보군요
4년 전
저 완전 빵순이인데 저도 저거 다신 안 사먹어요
돈 아까워 한 개는 다 먹었지만 앙버터 싫어요

4년 전
밍구리맹구리  믿비고같
헉 앙버터 넘 조은데..
4년 전
왜 표정이 나라잃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
프렌차이즈 빵집 앙버터는 다 별로더라구요.
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
복희님 억지로 안드시고 솔직해서 좋아요 ㅎㅅㅎ 남기시는 취향을 보면 저랑 비슷한 것 같아서 더 좋아요>_<
4년 전
아이언맨(Iron Man)  3000만큼 사랑해
표정 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다..
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
전 개인적으로 크로와상에 앙버터 있는게 젤 맛있더라구욥 그나저나 복희님 넘 귀엽,,
4년 전
파바 앙버터면 ㅇㅈ이지 빵인지 버터인지에서 고무줄맛나요
4년 전
저도 앙버터 안 좋아해요 ㅠ
4년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙버터가 팥이랑 버터가 들어간거예요??
4년 전
앙버터 맛있는곳은 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 진짜 왕맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도 가서 무슨 카페에서 먹은거 진짜 환상이였는데 ㅠ
4년 전
그거 드셔주시면 좋겠당...흑
4년 전
앙버터 맛있는뎅... 좀 느끼하긴 하지만...
4년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
얘는 좀 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
치아바타 앙버터 먹고싶다ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구석에 놓고 쳐다보는 마지막짤 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
저 저거 화요일날 먹었는데 맛있었어요ㅕ!!!
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워하는 눈빛
4년 전
앙버터 호불호 엄청 갈리긴 하죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
파리바게뜨 앙버터는 별로더라구여...
4년 전
킹갓 윤두준  뀨★
저거 치아바타 앙버터라 쫌 쓰더라구용 ㅜㅜ
4년 전
adf
앙버터 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버터맛 많이 나는거 싫어해서 스테이크 제외 버터맛나는 제품 잘 안먹는데 앙버터는 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ처음 먹어보고 이걸 왜 안먹어봤을까 생각 할 정도ㅠㅠㅠ
4년 전
앙버터 좋아하지만 파바는 별로였어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
저도 앙버터 안 좋아해요 ,,, 팥싫어인간이라,,,,
4년 전
파바 앙버터는 진짜 별로
4년 전
앙버터 ? 저도 별로
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
앙버터 버터가 아무래도 통으로 들어간거다보니까 별로더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 앙버터 제 스타일 아니었어요 ㅠㅠ
4년 전
팥버터 달달한건 다좋음 ㅠ버터가 비리지만 않으면...
버터 싸구려 쓰거나 비린거 쓰고 그러면 못 먹겠더라고요 딱 두 번 그런 적 있음

4년 전
앙버터는 진짜 취향타죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 별로
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
파바 앙버터 치아바타 빵이래용
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
팥버터는 맛없는거 먹으면 진짜 별로더라구요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 표정잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
파바 앙버터 치아바타 짱 맛시써욤
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
저도 앙버터 싫어해요ㅜ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
앙버터 나름 유명한 집에서 줄서서 사먹었는데 한 입 먹고 그날 하루종일 속 안좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
저도 앙버터 싫어했는데 맛있는 곳은 진짜 맛있었어요!
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요ㅠㅠㅠ
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
맛없는 앙버터였나ㅜㅜ 진짜 맛있는덴 짱인데
4년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ앙버터 버터랑 팥이랑따로놈
4년 전
KING태연  우리 오래보자
파바빵인가
4년 전
헉 저 앙버터처돌이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앙버터 너무 좋아요옥
4년 전
독자야  김독자
호불호 확실해서 맛없으면 슬쩍 빼두시는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기은  행복하자 :)
도대체 왜....? ㅠㅠ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
앙버터 내 최애 빵...사랑해
4년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
헉 내사랑 앙버터
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
앙버터 쥰맛..!
4년 전
맛없어요...
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
앙버터 없어서 못먹어요
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
앙버터 완전 조오아요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아 복희언니 볼때마다 류진 생각나요 ... 너무 귀엽네요 펴정 ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
앙버터 너무 딱딱해서... 커피랑 먹다보면 맛은 있던데...
4년 전
앙버터는 죄가 없어요..맛도 없어요..
4년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
파리바게트 빵인가,,,,?
4년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
뽀드득 그릴소시지랑 뜯어먹는 롤치즈식빵이랑 칠리소시지 페스츄리랑 크림치즈호두빵이네요
4년 전
지민이  🎀
언니 나도 앙버터 싫어해...❤️
4년 전
앙버터 맛있움ㅜㅠ
4년 전
롤링핀 앙버터 짱맛
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
안 그래도 어제 저 영상 보구 울 보킈언니 넘넘 기여워서 증말 흑흑 ꒦ິ^꒦ິ
4년 전
앙버터 좋아하능데 파바꺼는 맛없오요..
4년 전
이분 이거 말고도 가끔 맛없는거 그냥 안먹더라구요ㅋㅋㅋ 억지로 안먹어서 좋아요
4년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
저도 앙버터는 저랑 안맞더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
앙버터 맛있는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버터 아보카도 느끼한거싫어해서 극불호에요ㅠㅠ
4년 전
임 규형  🧤
저도 앙버터 불호 입니다....
버터가 싫어요...
빵에 발라먹는 버터는 좋은데... 이상하게 저렇게 통으로 있으니까 별로더라고요ㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛어뵤었으며뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는거 ㅋㅋㅋ
4년 전
초코짜장면  Euphoria
귀여워용 막짤
4년 전
19960717  전원우
앙버터...! 맛있는 집은 짱맛인데ㅠㅠ
4년 전
하..앙버터 먹고싶다...
4년 전
앙버터 저도 별로 안 좋아해요...... 팥도 맛없어요.......
4년 전
헉 전 앙버터 극극극극호에요ㅠㅠㅠ
4년 전
앙버터 진짜 맛있는데,,,, 슬퍼,,,
4년 전
좋은 재료 쓰면 맛있돈뎅
4년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
마지막표정 킬포이신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 너 시뤕 .. 하시는거같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저는 팥 좋아하진 않는데
앙버터는 넘 맛있어요ㅠㅠ
댓글 보니 호불호가 꽤 갈리는군여

4년 전
엥? 앙버터 정말 맛있는데;
4년 전
앙버터 짱맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
저도 앙버터 별로인데 실리제롬 앙버터는 맛있었어요💙
4년 전
자두 하나  주세여
롤링핀 앙버터만 맛있어요
4년 전
앙버터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
앙버터 짱맛있는데.... 팥 안 좋아하는데 앙버터만 먹어요...
시민제과 먹물앙버터 꼭 드셔보세요 꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이 정신  910915
앙버터 소중해 ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
빵에 들은 팥은 질색이라 앙버터라는 것도 별로...
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
맛없는데는 진짜 맛없던데..
4년 전
앙버터 취향타구나... 맛있슴다!
4년 전
앙버터 맛있는곳은 진짜 맛있어요!!! 근데 차갑게 파는 파바나 카페는 노맛이고 제대로 파는 빵집에서 파는게 쵝오!!
4년 전
파바 앙버터 별로였어요..
4년 전
내사랑 앙버터..
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
팥도 좋아하고 버터도 좋아하는데 앙버터는 진짜 못 먹겠더라구요... ㅠ 유명하다는 데서 먹어도 마찬가지...
4년 전
표정이 모든 걸 말해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
저도 앙버터 별로였어요 ㅠㅠㅠ 팥도 좋아하고 버터도 좋아하는데 앙버터는 ...ㅠㅠ
4년 전
앙버터 좋아해서 두근거리면서 샀었는데 진짜... 파바 앙버터는 먹지 마세요 여러분.. 빵이 쓰고 딱딱하고.. 느끼하고ㅠㅠㅠ
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
귀여워..
4년 전
전 너무 좋아해요
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
저두 앙버터 시러해요 우엑 팥만 조아ㅠ
4년 전
쩌거 버터가 꾸워져서 ? 녹아서 나올줄알았는데 그대로줘서 신기했어요..
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
복희언니 ㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠ
4년 전
앙버터 뭔지 모르고 걍 색깔만 보고 버터랑 초코인줄 알았는데 버터랑 팥이여서 동공지진 했던.....그래도 마카롱으로 먹으니까 못 먹을 맛은 아니더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는게 뭔가 수지가 비타민워터 쳐다보는 느낌...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
앙버터 아닌가? 앙버터 좋아하는데 파바껀 아닌가보군요..
4년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
버터 질 낮은거 쓰면 비려요....
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
나만 앙버터 싫어하는줄ㅠㅠ 통째로 들어가니까 버터 풍미는 전혀 없고 그냥 느끼하기만 한...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤만 덩그러니,,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
싫어할 수 있다고 생각해여 전 좋아합니다
4년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
파리바게트 앙버터가 진짜 맛 없......
4년 전
앙버터 사랑맨인데 파바 앙버터는 진짜 맛없어요..
4년 전
롤링핀 앙버터 짱
4년 전
저도 앙버터 노맛..
4년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
앙버터ㅜ옶어서 못먹어요
4년 전
미친 귀여워요 ㅋㅋ
4년 전
표정 싸늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워용
4년 전
스콘걸  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
앙버터 맛있는데.....ㅠㅠ
4년 전
저도 앙버터 별로
4년 전
드디어 가입  181001
파바 앙버터 대박. 진짜 대박 맛없어요....
4년 전