공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 33235l 15
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
남자든 여자든 잘생기고 이쁘면 반은 먹고들어가죠
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전
잠봉뵈르  와 커피
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
2년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
2년 전
2년 전
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전

조켓다
4년 전
갑자기 차은우님인가? 메뉴 두개중에 고민하니 하나 서비스로 줬다는 썰 생각나네요ㅋㅋㅋ확실히 잘생기거나 예쁘면 덕을 많이 보는 거 같아용
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자든 여자든 고시 1관왕은 따놓은 당상인 것 가타여 사진 속 분들처럼 이쁘면 저도 부둥부둥해주고 싶을거 가타여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜....
4년 전
박병호  영웅우승도전
보검님 꽃청춘 갔을 땐가 비행기에서 뭐 엄청 받아왔다던 거 생각나네요 ㅋㅋ..
4년 전
외모는 어쩔 수 없음 본능적으로 끌리게 되어있지..ㅠ
4년 전
우산짤은 저도 들어드리고 싶네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽땅 ㅜㅜ
4년 전
액소  나의 청춘
와 근데 진짜 예쁘다..... 과거인데도ㅠㅠ
4년 전
다 퍼주게되는 얼굴이다 진짜
4년 전
우산은 저도 냉큼 주워드릴듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
부러워요.
4년 전
우산짤은 예쁘지 않더라도 주워드리게 될 것 같아요... 힐 높이가 어마어마해서
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
여자든 남자든 예쁘고 잘생긴게 최고예요
4년 전
디타 본 티즈 ㅋㅋ 진짜 느와르물 코믹스에서
튀어나온 주인공 같아요

4년 전
ㅋㅋㅋ박보검 자꾸 먹을 거 얻어오는 짤 생각나욤..
4년 전
GIF
이 짤 생각남

4년 전
혹시 이거 무슨 영화인지 아시는 분 계신가요....??
4년 전
말레나 입니당
4년 전
아아 감사합니다!!
4년 전
헐 이 영화 너무 몰입 쩔었는데 마지막이 찝찝 ㅠㅠ 슬픈영화였는데...
4년 전
고다  알레그로
22 너무 슬퍼요
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전
아 많이 슬픈 영화인가여..?
2년 전
흑흑 이 장면은 슬퍼욘,,
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
좋겠다...
4년 전
수빈 토끼  우와잉
부럽다..
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
좋겠다....
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
부럽다..
4년 전
부럽다.. 진짜 한번 사는 인생 예쁘게 살아보고싶다..
4년 전
부럽다...
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
근데 저럴거면 식당 왜가는거지.....
4년 전
2048  WRJS
인간의 조건이라는 프로그램에서 했던 설탕없이 살기 미션인 거 같아요!
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아하 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
4년 전
인간의 본능인 것 같아요 아기들도 이쁘고 잘생긴 사진에서 눈을 못 떼더라구요
4년 전
저였어도 후다닥 주워드리고 후다다가ㅏ가다다ㅏㄱ닥 할 거 같아요
4년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
부럽다... 예쁘거나 잘 생긴 사람한테는 한번이라도 더 눈길이 가고 손이 가는건 어쩔 수 없는 것 같아요. 그치만 저어는!! 외모를 중요시 하지 않습니다!,절대로!!,맹세코!,
4년 전
근데 사진은 석진이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
음음!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포인트네요ㅎㅎ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋겄구만
4년 전
좋은 점도 있고 불편하고 싫은 점도 있을 것 같아요 ㅜㅜ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와..
4년 전
남자여자 다 반은 먹고들어가는거같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다ㅎ..
4년 전
예쁘시기두 한데 뭔가 방송이라 더 그러신 거 가타여
4년 전
확실히 잘생기고 예쁜 외모는 큰 무기죠. 뭘 하든 유리한점은 확실히 있는 듯해요
4년 전
진짜 예쁘고 잘생기면 인생 절반은 성공한거라 생각해요.. 제기준
4년 전
태연하게_  5세훈5
4년 전
애옹맠  약간
2년 전
부럽넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
부럽다 ~ 나도 한 번쯤 예쁜 얼굴이 되어보고 싶다
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
카페 알바를 잘생긴 남자로 뽑으면 진상손님이 싹 사라진다는 말도 있죠...
4년 전
이번생은 포기한다ㅎㅎ
4년 전
솔직히 인정..
4년 전
와우..
4년 전
호비홉비  제이홉~!
부럽네요..
4년 전
주위에 이쁜친구들 있는데 저정도로 구는 사람들 잘 없어여ㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘시당
4년 전
우산을 어떻게 저리 고상하게 떨어뜨리실까...?
4년 전
천이슬님이군.. 진짜이쁨
4년 전
진짜 예쁘심
4년 전
글은 재밌는데 막짤때문에 급 찌.질해지네여
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
부럽당...ㅠ_ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨위에짤 저거 아직도 돌아다니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 오래 근무했었는데 서버들 저런 친절이 기본 베이스였어요 서비스 교육을 엄청 받아섴ㅋㅋ 근데 저 친구는 특히 능글맞은 성격까지 더 해져섴ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
잘생긴 남자 쵝오...
2년 전
부럽다... 부럽네요
2년 전
와 근데 한 번도 안 겪어봐서 그런지 그저 신기하네요 그사세느낌
2년 전
짤이 너무 낡았어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화질구지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지털풍화를 심하게 맞은...
2년 전
인정..
2년 전
Effy  권지용
근데 저 분 짱예쁘시네요 저도 반해서 현미 갖다 드릴듯
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 아무리 외모가 되도 기본적인것이 없는 모습이 보이면 갑자기 아.....
2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
거부할 수 없는 너의 매력은 -

2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
루시퍼...?
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
부럽다...제 얼굴은 왜 ...이런...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간의 조건 재밌었는데.. ㅜ 예능 황금기 시절
2년 전
우산짤 여성 분은 누구신가욥?
2년 전
궁 예  좀 하지마
예전에 개그맨 양상국 여친으로 거의 방송활동했던 천이슬님이요
2년 전
앗 그분은 우산짤 윗분 아닌가여? 우산짤은 외국인이에요!
2년 전
궁 예  좀 하지마
ㅎㅎㅎ 죄송해요 제대로 안보고 천이슬님 말씀하신줄 알고
2년 전
예쁜분들 너무 부러어ㅓ요ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
근데 나같애두...여성분 너무 이쁘시네요ㅠㅠ
2년 전