공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유기현 (25) ll조회 31082l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

하얀 늑대들  외로운 늑대
남자든 여자든 잘생기고 이쁘면 반은 먹고들어가죠
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
•••
alien3
꾸쿵
갑자기 차은우님인가? 메뉴 두개중에 고민하니 하나 서비스로 줬다는 썰 생각나네요ㅋㅋㅋ확실히 잘생기거나 예쁘면 덕을 많이 보는 거 같아용
최고용
남자든 여자든 고시 1관왕은 따놓은 당상인 것 가타여 사진 속 분들처럼 이쁘면 저도 부둥부둥해주고 싶을거 가타여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO-KAI
박병호  영웅우승도전
보검님 꽃청춘 갔을 땐가 비행기에서 뭐 엄청 받아왔다던 거 생각나네요 ㅋㅋ..
쎄리가조아
외모는 어쩔 수 없음 본능적으로 끌리게 되어있지..ㅠ
고슴이
우산짤은 저도 들어드리고 싶네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강찬밥
부럽땅 ㅜㅜ
액소  나의 청춘
와 근데 진짜 예쁘다..... 과거인데도ㅠㅠ
힣헤히
다 퍼주게되는 얼굴이다 진짜
분당꿀주먹
우산은 저도 냉큼 주워드릴듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
부러워요.
지연아
우산짤은 예쁘지 않더라도 주워드리게 될 것 같아요... 힐 높이가 어마어마해서
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
여자든 남자든 예쁘고 잘생긴게 최고예요
대니대니
디타 본 티즈 ㅋㅋ 진짜 느와르물 코믹스에서
튀어나온 주인공 같아요

꺄루루
ㅋㅋㅋ박보검 자꾸 먹을 거 얻어오는 짤 생각나욤..
GIF
이 짤 생각남

혹시 이거 무슨 영화인지 아시는 분 계신가요....??
•••
말레나 입니당
•••
아아 감사합니다!!
•••
헐 이 영화 너무 몰입 쩔었는데 마지막이 찝찝 ㅠㅠ 슬픈영화였는데...
•••
고다  알레그로
22 너무 슬퍼요
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
흑흑 이 장면은 슬퍼욘,,
•••
황민현×강다니엘  0809×1210
좋겠다...
수빈 토끼  우와잉
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
좋겠다....
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
레몬맛포도
부럽다.. 진짜 한번 사는 인생 예쁘게 살아보고싶다..
구르트
부럽다...
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
근데 저럴거면 식당 왜가는거지.....
2048  WRJS
인간의 조건이라는 프로그램에서 했던 설탕없이 살기 미션인 거 같아요!
•••
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아하 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
•••
인간의 본능인 것 같아요 아기들도 이쁘고 잘생긴 사진에서 눈을 못 떼더라구요
맑은 새벽
저였어도 후다닥 주워드리고 후다다가ㅏ가다다ㅏㄱ닥 할 거 같아요
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
부럽다... 예쁘거나 잘 생긴 사람한테는 한번이라도 더 눈길이 가고 손이 가는건 어쩔 수 없는 것 같아요. 그치만 저어는!! 외모를 중요시 하지 않습니다!,절대로!!,맹세코!,
근데 사진은 석진이네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
음음!!!
•••
륵옹이
좋겄구만
동석이
좋은 점도 있고 불편하고 싫은 점도 있을 것 같아요 ㅜㅜ
Don’t be lonely  My Lovers
민덩방아_
남자여자 다 반은 먹고들어가는거같아요ㅋㅋㅋ
CRUSH (크러쉬)
부럽다ㅎ..
121U KYH
예쁘시기두 한데 뭔가 방송이라 더 그러신 거 가타여
알파카돌려차기
확실히 잘생기고 예쁜 외모는 큰 무기죠. 뭘 하든 유리한점은 확실히 있는 듯해요
dbjine
진짜 예쁘고 잘생기면 인생 절반은 성공한거라 생각해요.. 제기준
태연하게_  5세훈5
덕질은 최고다
부럽넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
부럽다 ~ 나도 한 번쯤 예쁜 얼굴이 되어보고 싶다
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
카페 알바를 잘생긴 남자로 뽑으면 진상손님이 싹 사라진다는 말도 있죠...
jjm냥
이번생은 포기한다ㅎㅎ
솔직히 인정..
파잉애플
호비홉비  제이홉~!
부럽네요..
주위에 이쁜친구들 있는데 저정도로 구는 사람들 잘 없어여ㅋㅋㅋ
전정국빠
예쁘시당
셉뉴잇
우산을 어떻게 저리 고상하게 떨어뜨리실까...?
킹기훈
천이슬님이군.. 진짜이쁨
하루의빛
진짜 예쁘심
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)