이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비비의주인 ll조회 13567l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

수빈 토끼  우와잉
와 맛있겠다
I’m still me  Begin
맛있는데 짱 닮
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
맛있어요 여기 좋아합니다 요즘은 못가지만 ㅜㅜ 빨리 코로나 끝나고 가로수길갈래용ㅜㅜ
황민현×강다니엘  0809×1210
어케 담백할 수가 있지 엄청 달아보이는데
안 달아요 생각보다~
카카오함량이 높은 초콜렛이 별로 달지않은 것 처럼 그런 느낌의 맛이에요

•••
서브웨이클럽
뭐 야
여기 맛있어요ㅜㅜㅜ생각보다 많이 안달구요 고급진 맛이에유 바삭바삭하고...하지만 어색하거나 잘보이고 싶은 사람앞에선 못먹슴다 대참사남
Acquiesce  Cuz we believe
흐아아아악 저 이거 진짜 좋아해요 쌍수한 날 너무 서러운데 더티초코 못 먹어서 서러워서 울었어요
예리에게  셉레벨
여수언니 정혜영...
꿀잼 ㅎ ㅎ
•••
저도 혜영언니 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
켄마  네코마
저돜ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 분 생각했어요
•••
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지성준  임영민유한킴권은기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요옷🤚🤚
•••
에드머  나.가.시.게.요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그생각
•••
로키왕댜님토니스타크  토니 스타크❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여수언니!하고 내려왔어욬ㅋㅋ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Don’t be lonely  My Lovers
맛있겠다....
ㅈㅁ  사랑스럽다
아우어베이커리 다른 빵들도 왕맛있어요
스콘도 맛있나용?
•••
마주한우리둘
헬로네이처에서 구매가능합니당 택배로 받아볼 수 있어용
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
더티초코는 무조건 지저분하게 먹어야 먹은기분이 나더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꼭 혼자먹음
DrakkarNoir
아우어 베이커리 최고 ㅠㅠㅠ
맛있어요ㅠ근데 집에서 먹어야해요..입이랑 치아가 완전 진짴ㅋㅋㅋ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이거 맛있어요!! 근데 그냥 예상가능한 맛있음이었고 이것보다 덜유명한 다른 빵들이 더 맛있었어요 크림치즈페스츄리, 카야크로와상 등등!!
몽몽이대장
엄청 달거 같네요
광주에 있을 때 자주 먹었는데 문 닫아서 아쉬워요ㅠㅠ
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
더티초코 사랑해...
내 친구 포밍뿌
더티초코도 맛있는데 빨미까레ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜 맛있어요...........
Journalist97
아메리카노랑 먹으면 너무 맛있을 것 같네요 ㅠㅠ 먹어보고 싶어요
소혜
진짜
맛있어요

엄태구
전 별로였어요... 촉촉한 느낌이 없고 그냥 푸석푸석했던.. 촉촉하면서 바스라지는게 크로아상의 포인트라고 생각하는데 전혀 그렇지 않았어요ㅜㅜ 하루 이틀 지나고 버터 빠진 빵 먹은 느낌
박준배건
저기 빨미까레가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋ빨미까레 진짜 맛잏죠 ㅠㅠㅠㅠ
•••
바램
이거 진짜 맛ㅆ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 밖에서 먹으면 추해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다묻고 난리남
매생
정말 더티초코입니다ㅎㅎ.. 한입만 물면 고냥 가루파티
#BBH
헉 진짜 한 번 먹어보고싶다
토모토모
맛있어용 진짜
  🌞
생각보다 초코가 도톰햇던걸로 기억해용 아메리카노랑 먹으면 맛있었음~! 가루떨어져서 먹기는 좀 힘들었움
뚜비뚭
아우어 베이커리 카눌레도 맛있어용 ㅎㅎ
후르츠링
츄릅....맛있겠답
감자체다모짜
진짜 맛있어요ㅠㅠ
알찬열매
맛있긴 진짜 맛있더라고요
아용용
안달고 그렇게 맛있지도 않아요... 무조건 집에서 먹는거 추천 합니다
Genius Lab_
달기보다는 파우더때문에 씁쓸한 맛이 강해요
댓다는 냥냥이  먐미에여
많이 안달다니까 먹어보고싶네욤
공찬식 (B1A4)
진짜 맛잇어요 진짜... 진자... 하 많이 달지도 않고 파우더 때문에 씁쓰름한 맛이 잇어서 전 더 좋았ㅇ어요ㅜ
준면세상
전 저 빵은 별로얐는데 여기 바닐라더블인가 커피가 진짜 맛있어요
XMIYAG
헉전겁나달던데요
쿠라
맛있겠다...
홍차라떼
너무 맛있어요퓨ㅠㅠ
아이스 베어
저거 진짜 맛있어요 페스트리 바삭함이 예술ㅠㅠㅠㅠ
Bradley Will Simpson  The Vamps
맨날 마켓컬리에서 시켜먹는데ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ짱맛
장원영 내꺼
저만 맛없었나여..
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
맛있어요 ㅜㅜㅜ
아우어....가거시퍼...
후후히히
이건 별로인데 식빵이랑 앙버터 맛있어요
이튤립
더티초코 사랑혀... 저 저거 없이 못 살아요 부산지점 웨 않네주는 거야 외??? 어쩔 수 없이 배송시키지만 며칠 지나도 맛있는 것... 아우어에 아몬드 듬뿍 뿌려진 크루아상도 짐짜 맛잏어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 배송 안 되서 이 시국 끝나면 그거 먹으러 케텍스 10만원 쓰려구요 ㅠㅠㅠㅠ
울림 황쁘띠  빠른데뷔부탁드립니다
혼자먹어야 될 상이에요
RealMain
와 한입베어서 그 바삭한식감을 느끼고싶어요
북한  둘셋
별루던디...
방탄소년단내꺼
먹고싶어요 초코짱
햅삐햅삐
이거 절대 안달아요... 저는 달달한 크루아상같은 느낌을 원했는데 그냥 바삭 ㅆㅏㅂ사름 ...? 카카오향나고 그게끝
BTS_V_
마자여 진짜 보기보다 안달아여 짱맛!!
김재환
아 진짜 먹고 싶다 너무 너무 너무
같이 살자 우리  💜
뚜레쥬르에 똑같이 생긴 거 팔던데 맛있던데 저긴 얼마나 더 맛있을지 모르갰네용 먹어보고 싶다
잘생긴 정재현
아우어....맨날 갔는데ㅠ
끌림♡
짱맛이용 ㅠㅠㅠㅠ
5sos  아라시 칸쟈니
아우어 여태 먹어본거 다 맛있었어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
오래보쟈
더티하게 먹게 돼서 더티초코에요??
닉네임1552807980
오히려 전 밍밍했어요 되게 달거라 생각하고 먹어서 그런지ㅠ
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
와 맞아요 진짜 생각보다 안담
딸기막걸리
맛있진 않았어요
스릉스릉해
아우어는 앙버터가 최고에욤
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
진짜 가격 넘 비싸서 어졌어요 흑
블락비오래가자
저도 생각보다 안 달아서 매우 실망했어요... 그리고 너무 비쌈
양양이양
약간 싸름한 느낌이 나서 안부담스러워요
언어의온도
VWVM
어떻게 먹나요? 1 한겹씩 떼서 2 잘라서
그므시라꼬!
아....먹고싶다......나중에 왕창 사서 숙소에서 와구와구 먹어야지ㅜㅜ
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
진짜 개맛있어요ㅜㅠ 많이 달지않고 싸름하고 겹겹이 살아있고ㅠㅠㅠㅠ
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
아우어 다른 빵이랑 음료들도 다마쉿고... 사울에잇다고 본가 와서 이제 시켜서 먹어요ㅠㅠ
•••
산 들  그렇게 있어줘
유튜브보면 타월처럼 생겼는데 바사삭 바사삭 소리듣고 넘궁금해요..
눈누랄라
너 무 좋 아 요!!!!!!!!
김복자  최고다 김종현
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 진짜 비주얼만큼 달진 않아요! 딱 적당한 단맛... 헬로네이쳐에도 팔아요..!
유튭보니 많이들 드시던데...맛있어 보인다ㅠㅠㅜ
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
아우어 소시지빵이 최고에요... 방울토마토도 들어가있고 달달짭짤하고ㅜㅜ으어
서브웨이클럽
내 놔ㅜ 인절미 크루와상도 ㅜ♡
냥냥왈왈
저거 먹다가 흰바지 새로 산 거에 묻었는데 지워지지 않아............
뚱쓰땁
전 별로였어요!! 욕심이라는 건 알지만 이천원대면 어느정도 만족이었을텐데 너무 비싸요ㅠㅠ 크긴 큽니다!
그리고 사실 저는 누가 사줘도 안먹을거같아요... 제 취향이 아닌가봅니당!!!
•••
이재용
아우어 베이커리가 제 매장이었으면 좋겠어요ㅠㅠ 맨날 먹고..
고바순  짱맛탱
더티초코 냉동에 쟁여놓고 먹음 짱맛
미믹
더티더티초코초코
사나고 SANAGO
전 별로였어여... 윗껍다구는 맛있긴하더라고요
여기카야크로와상도 마싯어요 진마
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음