공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 28712l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

팬분들은 선수의 땀냄새도 영광이겠네요
4년 전
크 멋있어요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
헐 대박
4년 전
크으....... 엄청 멋지네요
4년 전
무심하게 주는게 간지작살...
4년 전
글 제목은 이승엽선수가 한 말이던가....
4년 전
크 멋져요
4년 전
아주라의 좋은예들인가여ㅠㅠ 너무 훈훈ㅠ
맨위 여군분들에게주는거 존경의 표시인거같아서 맘 따수워지네요ㅠ

4년 전
규랑랑  인피니트
와 쩐다
4년 전
한화이글스 정은원  요리조리
반응들 너무 귀여워요... 오마갓...!
4년 전
바지 갑자기 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 막짤신발엄청크다
4년 전
와 얼마나 좋을까ㅜ
4년 전
저런 장비나 신발들은 자기한테 맞는거 아님 불편하다던데 그냥 주네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
모드리치 바지를ㅠㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
계절의 끝  겨울
K리그 부산 승격했을때 이번에 이동준선수 뛰어와서 팬들한테 유니폼 축구화 이것저것 (남길거 남기고) 주시는 거 너무 멋있었어요 ... ㅜㅜㅜ 저러면 진짜 갬동쓰...
4년 전
헐 부산 승격했어요?!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계절의 끝  겨울
승격했어요 ㅠㅠㅠㅠ 이동준 완전 신난 갱얼쥐처럼 애기들한테 다 주고 도망갔어요 ....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 신나하는거 너무 귀여워요 ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
중간에 바지 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
4년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
아니 모드리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 심쿵이네요 ㅠㅠ
4년 전
헐 부럽다 나는 야구장에서 유니폼에 싸인받을려고 퇴근길에 목청껏 소리지르는데 뫄뫄선수!!!!싸인해주세요!!!!!!1
4년 전
래빗  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내용은 감동적인데 제목이 ㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
중간에 바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고의 팬서비스에요
4년 전
메쟈 발끝만 따라가 줘... ㅎㅎ
4년 전
일산  Come to ma city
아니 근데 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 서스럼없는거 아닌가요 웃기다
4년 전
헐 팬들 진짜 좋겠네요
4년 전
프로필  profile
크으.... 멋있다
4년 전
??? : 아주라! 아주라!
4년 전
??? 중간에 바지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
워 쿨하다
4년 전
아니 바지는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승엽쨩... 그래도 지금은 반성하고 크보 구단 돌아다니면서 강연도 하셔요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
해설위원으로 경기장 오실 때도 팬들한테 사진 찍어주시고 싸인도 다해주시던데

4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라
4년 전
꼬마 너무 행복하게 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
귀엽고 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠ 멋있어ㅠㅠ
4년 전
유민호  드림즈
멋있어요 !!
4년 전
간지폭발
4년 전
간지ㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 애기 엄청 행복해한다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자야  김독자
와... 와 아아아아 진짜 너무 멋있다
4년 전
애기 너무 표정 행복해 보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
이승엽선수...ㅋㅋㅋ 이젠 싸인 잘해줘요
4년 전
민혁이즈몬스타  MONSTA X
모드리치 리얼 놀랐다
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
두번째 짤 너무 설레는걸요..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
멋지다 진짜
4년 전
모드리치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
바지 벗어주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 멋져요 ㅎㅎ 팬분들 정말 평생 잊지 못할 좋은 추억될 듯
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
애기 웃는 거 너무 행복해보인당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크ㅡ으으ㅡ
4년 전
와 멋지다
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ무심하게 툭 던져주는 거 넘 ㅠㅠㅠ 감동이에요
4년 전
애기 ㅜㅜ행복해보여요
4년 전
진짜 멋있어요
4년 전
반응 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
4년 전
바지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
이거 보니까 우리 팀 선수들 보고 싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
크 멋있어요 근데 중간에 바지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wow,,,
4년 전
:김남준  아님 알엠
와 하키짤 멋지다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
가보로 물려주겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 멋있네여ㅠㅠㅠ
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소코도 바지벗어줬었는데 그래서 축구는 언제쯤🥺
4년 전
애기 귀요워...
4년 전
바지 벗어주는거 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RKIVE-MONSTUDIO  자유에게서 자유롭고 싶다.
아닠ㅋㅋㅋ 모드리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으....멋있어요
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
농구화 같은 건 한경기 하면 다 닳아서 다음 경기때 다시 못쓴다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모드리치는 뜻밖의 팬티공개하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 현실로 심쿵..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
팬서비스 너무 훌륭하다 ㅠㅠ 이런거 좀 본받았으면 좋겠다
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
우와 ㅋㅋㅋㅋ그와중에 애기 너무 귀엽다
4년 전
바지 벗어주는거 쿨내가 진동한다
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
제가 받은 것도 아닌데 벅차네요 감동 ㅠㅠ
4년 전
아마 싸인이 경매로 올라와서 그랬던 거로 기억하는데 ㅜㅠㅠ 아무튼 팬 없이 성공한 구단은 없지요
4년 전
와 두번째짤... 두손으로 공손하게 주는 것도 너무 서윗
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...와...오...
4년 전
와 멋저요 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
축구 선수들 유니폼 상의 벗어주고 더 줄 거 없으면 하의도 많이들 벗어줘요! 뭐 하나라도 주고 싶은 마음에 그러는 거라 저는 웃기기보다 좋아보입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 팬서비스하는거 너무 멋있는거 아니냐구 ㅜ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와우
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
wow
4년 전
바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심쿵 ㅠ