공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 15711l
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 내얘기네,,,ㅜ
3년 전
너무맞는말인데 말투에 상처...ㅠ
3년 전
어흑흑
3년 전
너무 맞말ㅠ
3년 전
순살 됐다
3년 전
??? 와 진심으로 저렇게 말하는 거 같아서 더 안타깝다
3년 전
하나 틀린점이 있다면 남자분들 근육 키울 때 살을 빼서 근육을 키우는게 아니라 살을 찌워서 그걸 근육으로 만든 다음에, 커팅이라고 해서 체지방을 줄여서 모양 만드는 거에요. 그래서 몸키우는 기간에 먹는 양이 어마무시해지죠. 그땐 탄수화물 염분 안가리도 꾸역꾸역 먹고....
살빼는 건 어느 하나만 하는 것으론 뭘 해도 불균형해요. 사실 생활습관, 운동, 식단 모두 밸런스 맞춰 조절을 해야 건강하게 유지하는거죠...

3년 전
맞는 말이긴 한데 말이 너무 심...하자나...ㅠ 빼액...
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
식단조절이 답이지 맞지
3년 전
맞는말인데 뼈가 아프네요
3년 전
(순살동물)
3년 전
예전부터 이 짤 보면서 궁금한건데 왠지 글쓴이가 팩폭해준다고 글을 올렸을 것 같아서 원본 있으신 분 있나요ㅠ글 전체 다 나온걸로요!
3년 전
맞는말이긴 하죠...운동으로 살빼려면 운동선수들 시합앞두고 단련하는 만큼 해야....
3년 전
Xiao Zhan_  肖战
말이 세지만 맞말....... 저도 운동 시작하고 만보걷기가 고작 300칼로리 정도밖에 안된다는 거 듣고 진짜 힘빠졌었어요ㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅠㅠㅠ요즘 아침 빼고는 바나나, 방울토마토, 고구마, 달걀, 두유 이런 걸로 먹고 있는데 눈물이...ㅠㅠ 확실히 전날에 과하게 먹으면 다음날 운동도 힘들어요 몸도 달라지구ㅠ 그래서 과식한 다음날 간헐적 단식으로 굶는데 그럼 그 다음날 운동할때 기운이 없어요ㅠㅠ
3년 전
식단8 운동2 식단엄청 중요한거같아요
3년 전
저런 말해주는 사람 필요한데..
3년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
진짜 맛없는 거 먹고 운동해야할 때가 제일 짜증나요 이거 먹고 내가 한 시간 달려야 한다는 거 생각하면요
3년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
식단은 덩어리를 쳐내는거 운동은 조각으로 섬세하게 다듬는 거랑 비슷하죵
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
흑 너무해ㅠㅠ
3년 전
너무 맞는말... 저렇게 말해준 사람이 있었으면 지금 고생안할텐데..ㅎㅎㅎ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아..아얏..
3년 전
딴 얘기지만 뭘 먹든 운동을 꾸준히 하는건 건강에 좋아요. 먹는 건 뭐 건강식으로 먹을때도 있고 단 것도 먹을때도 있고 과하지만 않으면 상관없어요ㅎㅎ평생 내가 먹을 수 있는 식단에서 타협하는게 좋습니다.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포 반말 안돼요!
3년 전