공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리미주ll조회 159622l 11
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내 학창시절 ㅠㅠ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가리 오랜만
강지한 맨날 ㅡ_ㅡ^ 눈썹이 물결침 ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이뽀
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 예쁘다
3년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ노아린ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앞머리 저렇게 꽉 차게 내리는 것도 추억이네용
3년 전
아 나쁜남자가 끌리는이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
나남끌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아린 전에 쉼표 찍은 것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Χ-ΕΧΟ  김준면부인
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ노가리ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
거의 노아린 실사화...
3년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
한아름송이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격 ㄹㅇ 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쁘다....
3년 전
독자야  김독자
그 시절 인소 감성... 추억이다
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
노아린나남끌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 전 잘키를 더 좋아했어요 정시온 짱ㅎ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다ㅠㅠㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 추억..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나쁜남자가 끌리는 이유 꿀잼이얐는뎅
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
언니도 나남끌 좀 보셨나요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
그 시절 그 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나한테 노아린은 딱 저 이미지였어여ㅠ
3년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억의 감성 그자체....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"약혼 그딴거 웃기지 않냐..?"

".....응"

"근데 노아린이랑은 하고싶어"

3년 전
꺄악~~~>_<
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
남주 ㅡ_ㅡ^
서브남주 ^-^...
남주친구 >_<??

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 와...추억돋는다
3년 전
ㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 엄청 돌려봤는데ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ노아린ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
정말 예전기억나기도하고 눈물도 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 먹기싫어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트맛딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그립닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내 십대 돌아와 ~ ㅠㅠ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
캬 저 감성 그립다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
와 노가리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소가캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본다ㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-_-^요거생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나남끌 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다..
3년 전
빛채경  4/22 에이프릴 컴백해요♥️
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 있잖아... 나쁜 남자가 끌리는 이유는 뭘까....?

-노아린 / 나쁜 남자가 끌리는 이유

3년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
나쁜 남자가 끌리는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩의 마음을 아주 흔들었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노가리~~
3년 전
배주  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
오늘도 병찬해  🐥🐶💕
3년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
나쁜 남자가 끌리는 이유, 잘난척하는 입술로 내게 키스해 ㅋ ㅋㅋㅋ꿀잼이었다구요 ㅠ ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저땐 그 명대사들이 그렇게도 설렜닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여니님 인소 봤던거 생각나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
추ㅡ억
3년 전
혜블리  FUDDBS
노아린 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 노가리ㅠㅠㅠ 추억이다 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양념감자양  어니언맛 최고
아 즐거워욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소/가캐/명대사/공금다운 이게 진짜 해시지..ㅠㅠ
3년 전
와 근데 첫짤보니까 갑자기 초중딩시절 훅 생각나면서 너무 아련해졌어요,,,어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엥 ㅣㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ옛날갬성⭐️⭐️
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 갑자기 인소보고싶다ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
하 추억ㅜㅠ 돌아가고싶어여
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현  NU’EST
와 롤리팝....
3년 전
My Memory  탱구탱코모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나남끌 아웃사이더 웃지마정들어 혼수상태 진짜 초딩때 재밌게 봤었던....
3년 전
노아린 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉
3년 전
맨날 노가리라고 불렀지나요ㅜㅠㅠㅠ 강지한이
3년 전
얼짱들이 유행을 선도하던 시절...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅠ
3년 전
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 가캐보는것도 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인등판한게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자가 끌리는 이유 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ニノ  ARASHI
강지한....
3년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
근데 나쁜 남자가 끌리는 이유 줄거리 진짜 저건가요..? 흥미로운데?
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
ㅋㅋㅋㅋ네! 그냥 저 내용이에요
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
11개월 전에 흥미로웠던 나...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
그래서 읽으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곧 읽어보려구요...ㅎㅎㅎ
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
3개월 지났는데 읽으셨나요?!!
2년 전
SO BEAST에게
ㅋㅋㅋㅌ아잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (먼 산)

2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
박지민 (27)에게
앗 3개월 뒤에 다시 물으러 올게요^-^♥️

2년 전
SO BEAST에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 숙제가 되어버린 기분..★

2년 전
박지민 (27)에게
안녕하세요, 2개월이 지났습니다!

2년 전
삼돌(망고 형아)에게
1.. 1개월이 남았습니다

2년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋ인소시절ㅋㅋㅋ한아름송이 너무조아용
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 그립,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 추억이다ㅠㅠ
3년 전
헐ㅠ 내 학창시절 호곡곡고ㅠㅠ 노가리ㅠ
3년 전
mp3에 온새미로담아서 새벽에 읽다가 운 기억이 나네요ㅠ
3년 전
와ㅡ....온새미로....ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 까먹었었는데 기억났어요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립다
3년 전
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
노아린ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저때 조앗는데ㅠㅠ
3년 전
노아린ㅋㅋㅋㅋ내 최애 인소
3년 전
곰태형  🐻
나쁜 남자가 끌리는 이유 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 추억 ,,,,,,
3년 전
우와 진짜 추억...
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
-_-..
3년 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전 다시보려하니까 오글거려서 못보겠..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅠㅠ
3년 전
아 노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이다
3년 전
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ인소가캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
온새미로 새벽에 몰래 보다가 이불 덮고 끅끅거리면서 울었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ저두요ㅜㅜ얼마나 슬프겠어 하고 보기 시작했는데 새벽내내 보면서 울었어요ㅜㅜ추억
2년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6원필  부에노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랜만에 읽어볼까...
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억이네요
3년 전
ㅇㅏ 인소가캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원 득  원득아~~~~~~!
약혼 그 딴거 웃기지않냐
3년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 웃기셔서 그냥 지나칠 뻔 했네요 아
2년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
한아름송이 야상 판매글도 웃겼는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이에요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도넛먹고파  130613
노가맄ㅋㅋ가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노아린 강지한 완전 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 다시 읽었는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어땟나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
-_-^
3년 전
adf
3년 전
ㅋㅋㅋ 새벽에 몰래 얼짱시대 보던 게 생각나네요... 진짜... 오래됐다 감회가 새롭다ㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
노아린 오랜만이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
노아린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
추팔 하려고 럽싨, 인소 보려 하는데 하나도 못 보겠더리고여...^^ 꽃남도 그렇고...ㅎ
3년 전
본인들도 알고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아 너무 추억이자나여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 갬성 좋았는데 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
나끌이하면 남주가 여주가 아끼던 목걸이 뺏어서 술잔에 넣은다음 이거 다마시면 주겠다는 장면만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 빡쳐서 남주한테 술쏟아버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천유빈....아련... 서브남주 병은 저때부터 생긴듯
2년 전
이제는 그저 추억.....ㅠ
2년 전
나남끌..... 어머님 돌아가실 때 손에 쥐고 계셨던 목걸이.... 하......
2년 전
진짜 항상 인소다운받을때 가캐 찾아보는거 필수였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만의 노아린은 유혜주였음 ㅈㅋㅋㅋ 소설읽을때마다 유혜주가 생각났어
2년 전
나쁜 남자가 끌리는 이유, 여우야 여우야 뭐하니, 아빠가 된 일진짱 , 온새미로 , 상고vs여고 ... 추억 돋는다...🥲
2년 전
#RM
와우 중학교 때 학원 자습시간에 공부하기 싫어서 소설 300페이지 프린트해가서 읽었었는뎁..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억..
2년 전
와 롤리팝폰과 저 문학 교과서... 고딩시절 생각나네요 ㅎㅎ
2년 전
나쁜남자가 끌리는 이유
마누라 벗기기 전에 입벌려 등등

나쁜 남자가 주인공은 인소를 좋아했었죠 1n년전에..

2년 전
와 오랜만에 읽어봐야지
2년 전
JIМIN  아무행알
이제 가캐 본인이 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
2년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
나쁜남자가끌리는이유 재미있게읽렀는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가본 인소중에 가장길었던 친구...
2년 전
-_-^강지한은...나쁜남자니까.....
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
진짜 어디서 복붙한 것 같아요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노아린ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이네요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전