전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
자색고구마빵 ll조회 51814l 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조팝꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보미
서장훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 거 ㅇㅈ이여 ㅜ
1년 전
배불뚝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티카
그와중에 솔라 호탕한 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
그래서 제 이상형이 얼굴에 반듯하다고 적혀있는 잘생긴사람 입니다 ㅎ 정해인 사랑해요
반-듯 핸님
•••
크 뭘 좀 아시는 분이시군요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문별님 너무 귀여워요ㅠ
1년 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새로이  이태원 클라쓰
1년 전
EXO-KAI
저랑 이상형이 같네요
뭔지알겠아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 얼굴에 착함과 깨끗함이 묻어나오는
(잘생긴) 사람이요..^^
예를 들면... 강하늘 이제훈......

와 그 두명 인정 ㅠㅠㅠㅠ
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
인정이요..
•••
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
너무 맞는말...
•••
임시완,,,,,
•••
너뮤 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
와 진짜 인정입니다ㅠㅠ
•••

1년 전
바람이 불어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
1년 전
미쁘다  ❤️
1년 전
샤 샤 샤
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
험지험지척
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
반듯해 보이는 사람이 좋은거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘링이
귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담백한 느낌을 말한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
1년 전
HA SUNG WOON
얼굴이 깔끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
1년 전
뽀로로통령
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이안이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
영원을노래해  오래행복하자
전 얼굴 착한사람이요 박보검...ㅎ
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
1년 전
김석진의 애인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔엔  3701
1년 전
자연인84
항상 원하는 스타일의 최대치를 고려하게 되지요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해달달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
저는 냉하게 생겼는데 웃으면 순둥해지는 사람이요^ㅁ^글 쓰면서 생각해보니 그냥 잘생긴 사람이 좋은 것 같습니다
1년 전
이도화  💖💛
앗 제 이상형은 듬직한 사람이용,, 공유,,ㅎ❦.,
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
1년 전
꺄루루
얼굴이 깔끔하잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시도
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wanna one 강 다니엘  
박서준ㅠㅠ
1년 전
Ctrl + B
저는 깔끔하고 건실하게 생긴사람이요 (김알엠)
1년 전
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오래보쟈
저는...지켜주고싶은 남자요...임시완
1년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 요리 잘 하는 잘생긴 분이요ㅜ
1년 전
윤아만의 개
ㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
1년 전
•YNWA•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 친구들이 단정한 남자 만났다 = 정해인?! 훈훈한 남자 만났다 = 남주혁?! 자기 일 열심히 하는 사람 만났다 = 김재욱?! 성숙한 남자 만났다 = 현빈?! 이렇게 앞의 설명+잘생김으로 자동 전환되어서 이미지 떠올리게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
1년 전
Blueside_
1년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저는 우는게 예쁜남자요
1년 전
06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요미들 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 깔끔한 사람이 왜 서장훈이죠...? 진짜 몰라서 물어보는 건데 알려주실 분..
서장훈님이 결벽증?같이 깔끔한 거 엄청 좋아하셔서 집 청소도 엄청 번쩍번쩍하게 하는 그런 스타일이세요!!
•••
헉 처음 알았어요 감사합니다🥰
•••
1년 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 박서준 너무 좋다
1년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO 준면  준면앍사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 눈 웃음이 예쁜 남자요 예를 들면 조승우나 조승우거나 조승우 같은
1년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지니진
저는 그냥 웃는 게 예쁘기만 하면 돼요 ..~
뭐 굳~~이 예를 들자면 이제훈, 백현 정도..?^^..... **

1년 전
고독한정택운  이렇게나 널 좋아해 ❤
ㅋㅋㅋ재미따
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
얼굴이 깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 자기 일 잘하는 사람이요^^ 예를들면, 연기잘하는 공유 김수현?^^^^^
1년 전
등륜 부인  내일 식 올립니다
제 이상형은 이수근이나 하하 같은 사람... 아무도 안 믿지만 ㄹㅇ로 재밌는 사람이 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입금완료
1년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
1년 전
dbjine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
1년 전
김 준규  데이식스
1년 전
바람이 휘휘휘  오늘도내일도 마마무
1년 전
지민쒜!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
와중에 솔라언냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
온 국민이 아는 클린보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
꾸루꿀꿀
1년 전
언어의온도
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
전 확신의 닉상이요. (잘생긴 닉을 닮았으니 당연히 잘생겼다.)
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
클린 보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저는 귀여운 사람이요 그게바로 이제훈 사랑합니다 배우님
1년 전
shine bright
1년 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
naktacho2  최낙타
1년 전
다다다니
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나에게만)다정하고 가정적인 남자요 예를들면 황민현같은 남자요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)