공지가 닫혀있습니다 l 열기
자색고구마빵ll조회 128138l 123
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요

마마무 문별 이상형 논란.jpg | 인스티즈

행동이 깔끔 ㄴㄴ 

얼굴이 깔끔 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  123

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서장훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 거 ㅇㅈ이여 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 솔라 호탕한 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
그래서 제 이상형이 얼굴에 반듯하다고 적혀있는 잘생긴사람 입니다 ㅎ 정해인 사랑해요
4년 전
반-듯 핸님
4년 전
크 뭘 좀 아시는 분이시군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문별님 너무 귀여워요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
4년 전
저랑 이상형이 같네요
4년 전
뭔지알겠아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 얼굴에 착함과 깨끗함이 묻어나오는
(잘생긴) 사람이요..^^
예를 들면... 강하늘 이제훈......

4년 전
와 그 두명 인정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
인정이요..
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
너무 맞는말...
4년 전
임시완,,,,,
4년 전
너뮤 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 인정입니다ㅠㅠ
4년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
4년 전
미쁘다  ❤️
4년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
반듯해 보이는 사람이 좋은거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
담백한 느낌을 말한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
얼굴이 깔끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
4년 전
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4년 전
영원을노래해  오래행복하자
전 얼굴 착한사람이요 박보검...ㅎ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔엔  3701
4년 전
항상 원하는 스타일의 최대치를 고려하게 되지요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
저는 냉하게 생겼는데 웃으면 순둥해지는 사람이요^ㅁ^글 쓰면서 생각해보니 그냥 잘생긴 사람이 좋은 것 같습니다
4년 전
이도화  💖💛
앗 제 이상형은 듬직한 사람이용,, 공유,,ㅎ❦.,
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
4년 전
얼굴이 깔끔하잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박서준ㅠㅠ
4년 전
저는 깔끔하고 건실하게 생긴사람이요 (김알엠)
4년 전
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
저는...지켜주고싶은 남자요...임시완
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 요리 잘 하는 잘생긴 분이요ㅜ
4년 전
ㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 친구들이 단정한 남자 만났다 = 정해인?! 훈훈한 남자 만났다 = 남주혁?! 자기 일 열심히 하는 사람 만났다 = 김재욱?! 성숙한 남자 만났다 = 현빈?! 이렇게 앞의 설명+잘생김으로 자동 전환되어서 이미지 떠올리게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저는 우는게 예쁜남자요
4년 전
근데 깔끔한 사람이 왜 서장훈이죠...? 진짜 몰라서 물어보는 건데 알려주실 분..
4년 전
서장훈님이 결벽증?같이 깔끔한 거 엄청 좋아하셔서 집 청소도 엄청 번쩍번쩍하게 하는 그런 스타일이세요!!
4년 전
헉 처음 알았어요 감사합니다🥰
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
영 탁  영탁이 딱이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 박서준 너무 좋다
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 준면  준면앍사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 눈 웃음이 예쁜 남자요 예를 들면 조승우나 조승우거나 조승우 같은
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 그냥 웃는 게 예쁘기만 하면 돼요 ..~
뭐 굳~~이 예를 들자면 이제훈, 백현 정도..?^^..... **

4년 전
고독한정택운  이렇게나 널 좋아해 ❤
ㅋㅋㅋ재미따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
얼굴이 깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 자기 일 잘하는 사람이요^^ 예를들면, 연기잘하는 공유 김수현?^^^^^
4년 전
등륜 부인  내일 식 올립니다
제 이상형은 이수근이나 하하 같은 사람... 아무도 안 믿지만 ㄹㅇ로 재밌는 사람이 좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
4년 전
adf
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
바람이 휘휘휘  오늘도내일도 마마무
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
와중에 솔라언냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
온 국민이 아는 클린보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
4년 전
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
전 확신의 닉상이요. (잘생긴 닉을 닮았으니 당연히 잘생겼다.)
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
클린 보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저는 귀여운 사람이요 그게바로 이제훈 사랑합니다 배우님
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나에게만)다정하고 가정적인 남자요 예를들면 황민현같은 남자요
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
2년 전
배우 김성철  911231
그때... 누구더라 정우성 아니셨나요?
2년 전
서장훈ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
2년 전
2년 전
태연_ss  5세훈5
와 얼굴깔끔한거 ㄹㅇ 얼굴 선 깔끔한거 너무 좋아요
2년 전
솔라 왤케 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 장동윤 .....🌸🌸
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
전 상견례 문전박대상처럼 생겼는데 웃거나 말하기 시작하면 그냥 순둥한 아기같은 사람이요 우리 빈이같은
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
대놓고 앙증맞은데 성격마저 애교덩어리라서 동네방네 소리지르면서 내새끼 너무 귀염쁘띠하다고 하고 싶은 사람이요 라잌 윤산하
2년 전
2년 전