전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 55633l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀여우시다
1년 전
나라의 세상
아 너무 귀여우신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우웅우웅  ☁️☁️☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
한분만 뒤돌아보시는거 분명 내포된 의미가 있을거에요!!!!(아님)
1년 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
TottenhamHotspur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준_건국해_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도하셨든 아니든간에 진짜 너무 유쾌하신거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕커여워 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셔요ㅜㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔라ㅠㅜ
1년 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이야 열려따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸 앨범자켓같아요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구엽바
1년 전
SF9이다원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신데요ㅠㅠ
1년 전
나무토끼
진짜 뭔가 느낌있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은색 마스크 끼신거도 뭔가 신기하네욬ㅋㅋㅌ
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡♡♡♡♡♡
1년 전
끾꺆
1년 전
曜燮
아 귀여우셔라ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS  방탄소년단
스님즈 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
靑鳥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무궁화 꽃이~피었습니다
1년 전
다기
아나 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세상 힙함이 아닌거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저어기 극락정도입니닼ㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
1년 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
비틀스님인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우심 ㅠㅠ
1년 전
힐링이
아 진짜 귀여우시다.......
1년 전
인간미
1년 전
binary는 호남선  남행열차에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 기여워요.. 스님...
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
少年
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
칸이 나눠져있으니 자연스럽게 한칸씩 떨어지신거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임무엇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우시다
1년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
다 저기 검정칸에만 있으신 것도 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
1년 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Bigger than Buddha
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
마술 코끼리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jun ji hyun
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
비틀즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 힙해요
1년 전
I.N.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반딥  아껴주고싶은사람
멋지시네요!!
1년 전
금강장사 임태혁  나랑 결혼하자♥️
스님..너무 멋지세요들👍👍👍👍👍
진짜 다 검정칸에만 계신것도 포인틐ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
힙하다 힙해!!!!ㅎㅎ
1년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
해달달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㄲㅋ귀여우신 스님들ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
Blueside_
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
1년 전
OPEN
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DSP 손동표  손동표에 인생배팅
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고기가좋아
귀여우시다 ㅎㅎ
1년 전
ㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yaho
비틀즈 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그넫 허락 받고 찍은 건가욬ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
뭔가 힙해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
비틀즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
비틀즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베지밀B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 진짜 비틀즈같야요
1년 전
양세종 여자친구  돌담
1년 전
두근거림
귀여우시네요ㅎㅎ
1년 전
백호  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀여우심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅁL윤기
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워
1년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김원필 아내  피리미리야
비틀스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시당 ㅜㅜ
1년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.신민아
심지어 다들 회색만 밟고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김조조
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
1년 전
리버피닉스
스님께 이런 말 해도 될런지 모르겠는데 가운데 서 계신 스님분 모자 때문에 제일 힙해 보이세요..! 센터스님..
1년 전
adf
1년 전
@박경리  
아 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비틀즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으셔요
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김재용
1년 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스엠 마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 맨 앞에 분 잘서있나 확인하시는 느낌
1년 전
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
HUTA  비투비 이민혁
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "때릴 때까진 성폭행할 생각 없었다니까요? 강간치상 적용 억울합니다"…이 주장 통했..385 시나리오였던 04.23 14:39 141978 68
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)