공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 132329l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황인쥰  NCT
여기가 북한도 아니고 ㅋㅋㅋ 과하게 많이 쓰는건 좋지 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱방구쓰네
4년 전
얼탱방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나여기있어  워짜이쩌리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
와,  야 이게 세상이냐
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ맥주있넼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윗분 닉이 외국어인게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Beyondthescene_  ✈️
맥주있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 컨셉인듯요 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
종완  A to Z
이거임ㅋㅋㅋ
4년 전
곧 닭도리탕스가 세상을 구한다..!!
4년 전
레브라볶음트리버를 필두로!!
4년 전
레브라볶음트리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아래는 좀 그랬어요 그 비어가 아닌데....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다섯자리나 맥주~
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
사진 순서가 바뀐것같은데요 ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.D
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인거같은데 웃기네요
4년 전
아진심웃겨
4년 전
우웅우웅  ☁️☁️☁️
모자이크너무욱겨옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
맥주있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
ㅋㅌㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 석 자  김남준
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그레이  chu~
제한맨 ㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
맥주있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠ㅡ용
4년 전
이게 강호의 볶음이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
다 장난이죠ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가 맥주있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
맥주있네~
4년 전
아 진짜 웃긴닼⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
가 맥주(비어)있네 후훗
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
맥주있넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저만 이해 못하는건가요?ㅠㅠㅠㅠ 맥주있네가 무슨 뜻인가요.. 어디서 웃어야하나요... ㅠㅠㅠㅠ 머리가 나쁜가봅니다,,
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
비어 대신 맥주를 쓰자고 해서 머리가 ‘비어’있다를 ‘맥주’있다고 한거에요!
4년 전
네네 그건 알겠는데 준식이 가 갑자기 왜 나온거에요? ㅠㅠ 비어 대신 맥주를 써야하는데 '머리' 는 왜 나와요..?
4년 전
아마 준식이는 가려진 이름이 아닐까 싶고 원글에서 ‘비어있네’ 라는 표현은 맥주를 지칭하는 말이 아닌데 지적해서 머리가 나쁘다는 말을 저렇게 하신 거 같아용
4년 전
앗 감사합니다아 ✨
4년 전
준식이(답단분 이름)머리가 맥주있네(비어있네=머리에 든게 없네)
글쓴분이 일부러 비꼬는거예요!

4년 전
앗 감사합니다! ✨
4년 전
사진 순서가 바껴서 그래요 밑에 트위터 글을 캡쳐해서 웃대에 올렸는데 준식이라는 이름만 모자이크 안했다는 얘기하는거예요!
4년 전
앗 감사합니다! ✨
4년 전
케이야  💜
아래 사진부터 봐야해요.

다섯자리나 비어있네=비어~ 라고 한건데
준식이라는 분이 비어=맥주 라고 생각해서 한국어를 씁시다 해서
제일 처음 쓴 사람이 준식이 머리가 비어있네이걸 준식이 머리가 맥주있네 라고 받아친거에요

그리고 제일 처음 사진은 이걸 본 반응으로 준식이는 왜 모자이크 안해줘 했는데 아랫분이 준식이처엄 드립친거같아요.

4년 전
감사합니다 ! 🥴✨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  돈워리 뷔해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
맥주있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
정작 본인 닉네임은 영어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
맥주있댘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥줔ㅋㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다렸어 bro
맥주있네가 살렸네요ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코세척  비염 환자입니당♡
맥주있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨소 울어욬ㅋㅋㅌ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋ맫주있넽ㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맥주있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 순서가 바꼈네요ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
갑자기 너 쿠팡냐 생각나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 우려먹고 놀립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
어떻게 사람이름이 엄준식일수가 !
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
맥주있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
4년 전
EXO KJM  ʕʘ‿ʘʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
맥주있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 저런 과몰입 컨셉충들 개그코드 너무 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립 치는 것도 똑똑해야 재밌어요
4년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
첫짤은 두번째 짤 응용편 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 사진순서 바뀐거구나 그냥 비슷한 드립글 두개 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
맥주있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 맥주있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋㅌ
4년 전
감자 농장  도리도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥주있네는 언제 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 맥주있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맥주있네 이제 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배고프당  연어먹고싶당