공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 119417l 17
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 성적 안좋은 애들 이해가 안가 | 인스티즈

삐빅- 익인 156 정지 6개월

추천  17

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
왜 t 예요...? 공감능력 없는 것 같아서인가요?
4년 전
이것도 mbti를요,,,,,?
4년 전
T가 저렇진 않아요.. mbti와 상관없이 인성 문제입니다
4년 전
제 엠비티아이중에 저런걸 이해를 잘 못한다는 특성이 있어서 얘기해봤는데 제가 너무 가볍게 생각하고 쓴 거 같아요 기분 나쁘셨던분들은 모두 죄송해요. mbti로 특정 성향을 판단 짓고 욕되게 할려는건 아니였다는걸 알아주셨으면 해요 😂
4년 전
네네! 괜찮아욤! 좋은 하루 보내세요☺️
4년 전
제 친구는 F인데도 공감능력 제로에요 ㅎㅎ 남일은 공감 못하고 자기 일은 공감 받는 게 우선이라 생각하는데.. 이런 건 mbti의 특성 보다는 개개인의 인성문제인거 같아욤ㅎㅎ
4년 전
김 태연  여덕
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말..공감능력 혹은 상상력, 이해력이 없으면 이렇게도 생각할 수 있구나 싶은 글..누구나 가진 능력치가 다 같은게 아닌데 말해줘도 이해를 못하는게 신기할 따름..개인의 선택일 뿐 매사에 최선을 다해야한다는 의무는 없는데요...
4년 전
연느  ⊙∇⊙
그냥 실패를 안 해봐서 그런듯...
4년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
222....
4년 전
4년 전
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사교성ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 사교성 길렀다고 하면 안웃겼을건데 뒤에 적은 내용때문에 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘은 여긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Beyondthescene_  ✈️
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 저번엔 156좌 일침갑 이라고 올라왔낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
156좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 인마때문에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인마 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태레나데  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 속시원하네요!
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 여기인가
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감은 지능의 영역이고 매우 고차원적인 능력이거든요. 이해합니다.
4년 전
오늘은 여긴가 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
와 이거 실시간으로 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네여
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 못 기른 사교성 인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 실시간으로 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ익인156 끌려가면서 쓴거라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 말 너무 웃겨요ㅠ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핳 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려진다
3년 전

심창  동방신기JYJ
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정지 6개월 맴찢이다ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감능력 또한 인지적 영역에서 담당하는 부분이 있다고 알고 있는데... 흠.... 단순 암기력과 이해력이 지능의 전부일 거라 생각하는 건가ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니가못기른 사교성..😂😂
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
실시간은 아니지만 익잡에서 봤었는데 ㅋㅋㅋ 그때도 사교성댓에서 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아계신가요..☆☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨보는 글이네 했다가 사교성 드립 보고 아 본거그나 함
4년 전
4년 전
정국(JK)  아기꾹이 얌얌
익인 156님한테서 분노가 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
인티글이 돌고 돌아 다시 인티에 ㅋㄱㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 실시간으로 달렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상탄소년단  20161119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ156좌... 살아계세요...?
4년 전
휘인  마마무
완전 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘은 여긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관전 꿀잼
4년 전
공감능력도 지능입니당~^^
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ사교성ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조 수행  상무야구단
아 이거 실시간으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사교성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중고딩때 밥먹고 놀고 자는 짓밖에 안해서 성적 안나왔어욤 하지만 지금은 웬만한 공부 잘하던 애들보다 잘살구 있음 ㅎ ㅎ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋ사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
익인156 정짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Epikhigh  19.03.11.
아니근데 진짜 이해를 못하는사람이 있긴하더라구요. 제 친구네 오빠는 완전 한국에서 엘리트코스 초중고 빠빡 밟고(계속 전교권성적) 설대 - 카이스트까지갈때까지 단한번도 (자기기준) 실패한적없었던지라 공부잘못하는사람 아예 이해를 못했다구.... 그러다가 한번 외국대학원 미끄러졌나했는데 그때 장난아니게 타격입었다고하네유 (근데지금은 합격해서 바로 나가심)
4년 전
사교성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
156좌 일침갑.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 156
4년 전
이런거 보면 그냥 관심끌고 싶어서 하는 걸로 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 뼈 때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
아 사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인마에서 느껴지는 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인156 팩폭죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
익인 156 무사하려나.. 흑흑
4년 전
익156 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!!
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저글 엄청 최근에 올라왔던거같은데ㅋㅌㅌㅋㅋ인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실시간으로 달렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저 댓글 달면 6개월 정지에요????? 왜죠?!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니가 못 기른 사교성 인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학요니  💙남금짝💛
아니 156 같본인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니 임티인줄 ㅣㄴㅇ...
4년 전
니가 못기른 사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
이거 볼때마다 송은이님 그라데이션 인마 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤오 The Love  NCT 127
아니 정지 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 웃기게 한다
4년 전
어느 정도는 이해를 하는데 그냥 놀고 싶은 사람도 있다고요ㅎㅎㅎ
4년 전
와,  야 이게 세상이냐
으핰ㅋㅋㅋ 이거 실시간으로 달렸던거다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ아기억나ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
익인156 돌아왔가면 당근🥕을 흔들어주세요!!!
4년 전
당장 돈 대주는 거 끊겨봐야 함 저런 말 같지도 않은 생각 할 시간이 없어짐
4년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 오타때매 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
집에  보내줘
이건 익인 156이 살려준 글이다 ㄹㅇ..
4년 전
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
다른익ㅣㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이거 끌올인 거 알면서 익인 156 보러 들어오는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ156좌 무사하신가요
4년 전
그때부터였을까요... 저 스스로가 이해가 되지 않았던 것이... 뭐 이런 드립인 줄 알았는데 진심이었네요
4년 전
맞는말 했는데 정지당한 156.....
4년 전
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
156좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이거 끌올인 거 알면서 익인 156 보러 들어오는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
156좌 살아계신다면 당근을 흔들어주세요🥕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정지를 먹더라도 할 말은 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사교성 사이다
4년 전
양말  ㅇㅇ
156좌...당신을 기억하겠습니다
4년 전
차학연_  좋아해
뭔줄 알면서 익인 156 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
156 익인 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
아 일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수출됐다가 재수입인가요,,,,,
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
156ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
사교성ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
laskey  プリスト
156좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제로는 126번익인이 징계먹엇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사교성ㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 저 공부 못했어여ㅠ
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
이거 실시간으로 봤을때 엄청 웃었는데.. 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
156좌 본인표출 해줄 그날은 기다리겠습니다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋ큐쿠ㅠㅠ 익인 156
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순살되셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
아 사교성ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 해찬  Kick it
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
근데 저도 중고딩때 밖으로 말은 했지만 속으로는 생각했거든요..? 그렇게 쉽게 좋은 대학가서 대학에서 학점털리고 생각 고쳤습니다..ㅎㅎ 해도 안되는게 있더라고요...
4년 전
유태앙  SF9 메인댄서
156좌,,,잊지않겠습니다,,,
4년 전
탓슈  내가 안먹었슈
아 사족 현실반영ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
인마가 진짜 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진심 팩폭 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사교성ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인재를 잃었네요 ㅠ ㅠ 156...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다네요
4년 전
고다  알레그로
실시간으로 본 사람들 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ165좌 멋짐
4년 전
she is korean..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
익156ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사교성
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  보라해💜
4년 전
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
156익 보러 들어옵니다 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지는 풀리셨는지 근황 알고싶군여
3년 전
아 저 글 실시간으로 봤던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 못기른 사회성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나타나주세요 156좌...
저는 실시간 못봤는데 원글 삭제됐을까요?ㅜㅜㅎ

3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
156좌 잘 계신가요🥕🥕
3년 전
하 감사합니다 회사에서 졸렸는데 웃음 참느라 잠 깼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전체 같은데..아우..답답해..
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
156좌 보러 들어옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
156좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜푸야  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
말빨 쩐닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 156 잡혀가면서 썼다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방용국.  사회와등진지2년째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리시고 퇴장하셨네,,
2년 전
156좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
156 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저정도도 고기 먹을 정도에여? 156좌가 한말?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런걸로도 정지를 먹는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니가 못기른 사교성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 진짜 답답했는데 뻥 뚫리네
고마워요 익 156~

2년 전
156 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무웃기다고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 156좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전