공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 97730l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
김치네요 낙지같기도 하고
4년 전
첫짤 보자마자 김치라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 피자 박스 봐서 피자인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치가 아닐리가 없어!!!!!!
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
엥??? 피자 박스 보기전엔 김치인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6시  부터 널 기다려
김치가 아니라면 뭐지? 하고 빤히 보다가 밑에 피자 상자 보고 아! 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복근 먼저 보이던데.. 제가 이상한거 겠죠..?
4년 전
2....2...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ김치잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실루엣이 김치네요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'35
피자박스도 핮성같아보여요
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
당연히 김치인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말하기 전까지는 무조건 김치인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김장 막 하고 쭈욱 찢어먹을 때 모습 아니냐구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
진짜 김치처럼 생겼네욬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스 보고도 저게 어떻게 피자지 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
당연히 김치인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치 아니면 뭐지? 하고 피자박스 보고 알았네요ㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 피자 왤케 김치처럼 먹냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀 왜 마중나가있어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른걸로 보려고 해도 김치로 밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자박스보고 피자인 줄 알았아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 피자박스 합성인 줄..
4년 전
뷔(V)  결혼아 태형하자💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자판 보기 전까진 김친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
김치로 보여요...
4년 전
Moonlight_Surfer  💓 강 다 니 엘 💓
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
김치 ㅇㅈ
4년 전
김장김치 아닌가요 생지 생지
4년 전
코코몽  소시지 코코몽!
피자박스가 합성같아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알고봐도 김치같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 봐도 봐도 김치 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리봐도 김치인데....먹는모습도 김장김치뜯어먹는모습이잖아요!
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
몇번을 다시 봐도 김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인 줄ㅋㅋㅋ 피자곽 없었으면 김치로 보였을 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
잼라이브에서 틀린 문제😂😂
4년 전
핱나요정  워다름여운
김치네 했는데̄̈ ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
4년 전
가수왕  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
닥김치
4년 전
아무리 봐도 손으로 쫙 찢은 김치 같은데요,,
4년 전
헐 전 베이컨인 줄 알았어요ㅠㅠ
4년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
누가 광안리였나 해운대였나 거기서 김치 먹는 외국인 같다고 말한 거 본 이후로 진짜 그렇게 보여요
4년 전
딱보자마자 걍 김치인줄알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치죠
4년 전
김치아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치네요....
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스가 합성아닌가요?
4년 전
누가봐도 김칰ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치네요
4년 전
김치 맛깔나게 드시네
4년 전
헐 김치인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치인줄
4년 전
나ㅠ김치 싫어해서 안먹는데도 이건 김치다ㅋ
4년 전
아니 당연 김치죠 누가 피자를 저렇게 먹나여!!!예??!?!?!
4년 전
와 피자박스 들고 있는데도 김치인줄..
4년 전
와 이런글은 어떠세요에서 미리 보는데 김치인줄 알고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김장하고 한개 쭉 찢어서 먹는 내 모습이랑 너무 흡사함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자인지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
서러운맘을못이겨  잠못드는어두운밤을
ㅋㅋㅋㅋ김치ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
첫 짤 보고 김치 아님 뭔데 저게...? 했음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
스크롤 다 안 내리고 엥 당연히 김치 아닌가 김치 아니면 뭔데 이게...? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
4년 전
김치네여 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치들고 왜 박스는 피자박스? 이러고 있었넼ㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 김친데? 하고 내리다가 피자박스 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김친 줄 알았어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 김치아니냐구욬ㅋㅋㅋㅍ퓨
4년 전
19960717  전원우
김치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
김장김치 쭉 찢어서 먹는중아니였나요?
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
아...김치든피자든 걍너무맛잇겟다..
다이어트중이라 한입만뺏어먹고싶음

4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
피자박스도 합성같아지는 매직-☆ 근데 진짜 김치인줄 알았어요 피자박스 보고도 엥? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
김치가 아니면 뭐지...? 했는뎈ㅋㅌㅋㅌㅌ
4년 전
피자를 왜저렇게먹엌ㅋㅋㅋ
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
김치가 아님 뭐지? 했는데 댓 보니 피자였네요
저는 문어다리인줄 알았습니다...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐바이브
4년 전
턔태  BTS
맨날 봐도 김치로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 피자박스가 합성같다
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤오 The Love  NCT 127
피자일 줄은 상상도ㅠ
4년 전
피자박스부터 보여서 피자로 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I’m still me  Begin
김치로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ피자를 누가 저렇게 머거여??
김치라면 모를까

4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저는 바로 피자러고 생각했어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
피자였다니 김친줄
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
일단 피자 생각은 전혀 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치고뭐고 복근밖에안보여요 ㅇㅅㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스크롤을 다 안내려서 피자상자 못보고 진짜 김치인줄 알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
진짜 김치인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 저렇게 강 옆에서 훌렁 벗고 피자를 먹어요; 당연히 김치죠
4년 전
뒤에도 롯데타워에 한강 아니에요?
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋ저도 그렇개 보여요
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
저게 김치가 아니면 뭡니까 ^^
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
저도 김치인줄 알았어요
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
진짜 김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 인정이요
4년 전
누가 봐도 김치잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PC로 보는데 피자박스 안보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속봐도 김치...
4년 전
와 김치인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  910915
김치합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
김치합성 너무 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 진짜 김치인 줄 알았어요
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 김치같음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 김치
4년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
김치
4년 전
김치 땅땅땅!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치
4년 전
김치 아니면 뭔가요??... 피자??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
방금 딱 저렇게 김치 먹었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치죠~^^
4년 전
너무 김치잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
누가 피자를 저렇게 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 김치 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
김치인줄 알았어요 ㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
너무 김치 아니에요...?
4년 전
김치로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
엥 너무 당연히 김치라고 생각햇슴미다,,,
피자박스 댓글보고서 다시 올려봤는데 있었네요,,
저 너무나도 찐 한국인....

4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김친줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무조건 김치죠
4년 전
BTS민쑥아  보라해💜
헉 김치인쥴
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
김치죠 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에서 김치먹는줄....
4년 전
미치겠네 ㅋㅋ 딱 김치라는 생각은 못했는데 그렇다고 피자처럼 보이지도 않았어요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭘먹든 무슨상관입니까 복근이 있는데...!!
4년 전
우기련  연아
김치였다니 피자인줄 !
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
김치~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕샤오  사랑합니다
헐 김치아니야?하고 한참 쳐다봄
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김치인줄..!
4년 전
너무나도 김치잖아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자 박스를 봐도 김치같아요
4년 전
피즈치자먹으면 느끼하니까 김치먹을수도있지
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울엄마한테 보여주니까 낙지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ김칰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 김치 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자인 줄도 몰랐어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ
4년 전
김친줄....;
4년 전
??김치아니었어여???
4년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 김치
4년 전
딱 봐도 김치 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 누가 피자를 저렇게 먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형 준  엑스원 송형준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 전 연어인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방을 너무 봤나봐요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스가 합성같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
전에 봤었던 사진이라 피자인 거 아는데 다시 봐도 김치 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
김치복근밥 맛있겠누
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김치같앙ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마중나온혀까지 너무 김치
3년 전
1004  ʚ ɞ
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 김치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??김치아닌가요 피자라니??????
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
김친줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
김치 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자가 왜 이렇게 커욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김치 맛나것더
2년 전
피자인 것을 알아도 김치라 보이는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
배경도 한강같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 김친줄
2년 전
진짜 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑 김치 맛있게 먹는다하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외국분이 김치 아쥬 맛깔나게 드시네ㅋㅋㅋ
2년 전
저 마중나온 혀까지 너무 완벽
2년 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋㅋㅋㅋ김치인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
저는 피자 먹을 때 혀 마중 나간 적 없어요 !!!!!
2년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
이야 배추김치 갓담은거 한장 쬑 찢어가지고 저래 먹으면 얼마나 맛있게요?
공깃밥 뚝딱

2년 전
(°▽°)  수정됨
알고 봐도 김치 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김치잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전