공지가 닫혀있습니다 l 열기
엉덩이쨩ll조회 92337l 14
이 글은 4년 전 (2020/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
몬테크르스토 해먹기!

입짭은행님 어그로 사건 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 

근데 생각해보니까 이름도 어그로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+헤에,,진짜 행님이신줄 알았어여,,
추천  14

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 언니 도대체 몇개의 메뉴를 헤치운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
입틀막
4년 전
대박이다 맛있는거 많이 먹어서 부럽잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
몬테크리스토는 피쳐링도 안하구 간거예여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
편집본 보면서 먹는 거 보려고 슉슉 넘길 때마다 새로운 음식들이 나타나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새음식 먹고 몬테크리스토 반쪽씩 먹고의 반복
4년 전
02.14  🎱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 귀여워요
4년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
제목에 행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
심지어 입짭은이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 중간에 치킨 혹시 어디껀지 아시는 분 있나요??
4년 전
비비큐 자메이카 입니당
4년 전
감사합니당
4년 전
아 이때 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 안 드신척 하려고 몬테크리스토만 메뉴에 써놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
이름도 ㅇㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇님영상은 진짜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
영상 길이가 길면 아 우리언니 오늘도 알차게 먹었구나 싶어져요

4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
어제 이거 봤는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 진짜 몬테크리스토만 먹는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 언니 잠깐만 딴 짓하면 다른 음식으로 바뀌어서 팬들도 제목에 본식만 적어놓으면 안 믿음 ㅋㅋㅋ
4년 전
몰티져스_  뜰기
근데 계속 음식이 바뀌는거 보면 햇님님 기준으로는 진짜 입이 짧은거 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
햇님언니 최고야 짜릿해❤️
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와 진짜 항상 볼 때마다 대단하시다,,
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입짭’은행’님 입짭은’행님’ 아무리 생각해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
햇님님ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
와...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘 귀여워요
4년 전
이거 보고 유투브 켰는데 바로 저영상나왔어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 댓글에서 어떤분이 요리끝나고 먹는부분부터 보려고 좀 앞으로 돌렷더니 메뉴가 바뀌어서 뭐지 하셧다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
이 언니 입 짧아서 치킨 한 마리밖에 못 먹는다고요 다른 메뉴 여러개 먹어야함!!!
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
약간 허함이 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님 언니 넘 좋아요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ저 샌드위치 먼저 먹는게 아니라 애피타이저로 치킨이라닠ㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ෆ(*˘︶˘*)ღ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
입짭은 행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT태일  태일아
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔햇님 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
입터진 햇님 사랑해....
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
여성분들 공기밥 한개도 많다면서 반공기만 드시는분들도 있던데(심지어 간식도 잘안먹음)햇님 님 보면 체질인가봐요 순환이 빠른..
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날진짜레전드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ요즘 영상 몇개 봤는뎈ㅋㅋㅋ 입짧운거 맞더라구요 저 몬테크리스토만 해도 저걸 엄청 많이 먹는게 아니잖아요ㅅ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까자 샌드위치는 해먹지않으셨네요
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
햇님 사랑해요...ㅠㅠ
4년 전
햇님님 너무 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 제목때문에 입짭 은행 이런식으로 읽어서 은행사기 이런건가 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 영상 왠지 모르게 주기적으로 보게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 허함이 있지만이라뇨,,,,,,,??
4년 전
민윤기 워더  하또
이젠 후식을 모르겠어요,,라고 하시면 기대된다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10분 넘기면 다른 음식 드시고 계심
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.. 진짜 저렇게 드시는거 신기해요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이날 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고다  알레그로
매력진짜 터지심 ㅠㅠ ❣️👍🏻
4년 전
#정국감성  G.C.F
먹는거 보려고 넘기면 다른거 드시더라고여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 볼 때 당황했던 기억나네여
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 계속 보는데 다른 음식들이 나오고 그 아래는 그 음식이 순삭 되어있고 매직같운 느낌
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
만드는 가 스킵하고 먹는 거 볼랬더니 갑자기 밥 비비고 있어서 당황했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님님 기준 입 짧은 건 맞는 거 같아요 먹방마다 스킵 몇 번이면 메뉴가 많이 바뀌기에...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박....저렇게 먹을 수 있다는 게 부러울 뿐..ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우세여ㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤오 The Love  NCT 127
저도 이거보고 한참 웃었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 약간 저렇게 먹는 편이에요 ㅋㅋㅋ 밥먹다가 파이먹고 요구르트 먹으면서 밥먹고 핫케이크 먹고 과일 먹고 뭐 그런식..
4년 전
사람들이 가성비 먹방이라고한게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키타  신스케
와...........
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
대박이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저도 저렇게 번갈아 먹으면 평소보다 더 많이 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
어제이거보다잤는뎈ㅋㅋ
4년 전
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜨 뜨  뜨 뜨
치팅데이날 제 모습을 보는것같군요ㅋㅋㅋㅋ흫
4년 전
김 태연  여덕
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 다른분들에 비해 적게먹는다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 방송보면서 윳겨 죽는중
4년 전
이름도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 행님이 되셔ㅛ나욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 진짜 대다네....
4년 전
4년 전
입이짧으셔서 몬테한번에 다 못먹고 중간에 다른거 먹다오신거에요!!
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ햇님영상 보면 맨날 화면에 먹을 음식 리스트가 다가 아니더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스쳐가는 음식이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
입 짧은이 그 입 짧은 게 아니고 메뉴 돌리기 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 최애 먹방 유튜버에요 진짜 너무 맛있게 드시구 귀엽고 골고루 많이드시구 귀엽구..귀여워요ㅠㅠ
4년 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 짧으셔서 다양한 음식을 많이 드시는 걸 좋아하시는 분ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 잘 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 먹고 허하다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋ ㅋㅋ 다 맛있는 음식 부럽다
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
며칠전에 햄버거 드시다가 초밥시켜드시고 김치말이국수 드신날이 저의 최애입니다ㅎㅎㅎ
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
이 분은 맨날 거짓말만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 보는 거 안 좋아하는데 이상하게 이 언니 먹방은 좋아요
4년 전
진짜 행복하게 잘 드셔서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇ하
4년 전
12.05  stared at me
행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 뭐더라? 양치까지 했다고해서 보러갔는데 양치가 육개장사발면이였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
!?  !?
입 짧으신분이 저걸 다 드신거에요???????
4년 전
햇님 넘 귀엽고 조음
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 햇님언니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 보는 먹방 진짜 다양하게 많이 드셔서 짱좋음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
입이 짧다고 했지 위가 짧다고는 안했다고 하는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 뭘 봤는지 기억도 안나요 뭐가 계속 지나가서
4년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떤분이 댓글로ㅋㅋㅋㅋㅋ 만드는 거 말고 먹는 거부터 보려고 5분대로 스킵했는데 갑자기 비빔밥 먹고 있어서 놀라셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 분보다 적게 먹는다니 말도 안 되는 소리를!!
4년 전
입이 짭은교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목에 행님 뭔데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇님님 영상보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 이 음식 드시는군 하고 조금만 넘기면 메뉴가 바뀌어있는 매직ㅠ
4년 전
유태앙  SF9 메인댄서
헐 근데 저도 이렇게 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면이랑 아이스크림 같이먹고 학교 급식에 요플레나올때는 밥한입 국한입 요플레한입 다시 밥 한입 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
와 진짜 대단하다 마지막엨ㅋㅋㅋ허하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이름도 어그로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
zzzzzzㅋㅋㅋ다들 샌드위치 먹방보러왓는데 잠깐 다른거 하고 올 때 마다 다른거 먹고 계신다는 그 영상
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
허하다눀ㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입짭은행님 몬테크르스토 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
ㅇ아니 어떻게 사람이 저렇게 푸짐히 드시고 살 같은 건 안 찌시고... 저라면 2장 넘어가기 전에 먹다 위 꽉차서 토할 듯
2년 전
우리 엄마도 귀여워하시는 햇님님,,
2년 전
햇님님 너무 좋아요~😍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전