공지가 닫혀있습니다 l 열기
wanna one 강 다니엘ll조회 87576l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학원물 '드림하이2' 로 드라마데뷔 

탑배우 엘리트코스 밟고 성장한 배우 | 인스티즈 

시트콤 '닥치고패밀리' 조연 

주말극 '금나와라' 부잣집막내아들역으로 인지도알림 

tvn이 지금처럼 메이저채널이 아니던시절 연하남매력 제대로보여준 '마녀의 연애' 주연 

흥드 '킬미힐미'의 서브남주 오리온역 

tvn이 지금처럼 메이저채널이 아니던시절 연하남매력 제대로보여준 '마녀의 연애' 주연 

탑배우 엘리트코스 밟고 성장한 배우 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

로코불도저 수식어얻은 로코남주 3연타 

'그녀는예뻤다' '쌈마이웨이' '김비서가왜그럴까' 

남주 원탑물 '이태원클라쓰'
추천  9

이런 글은 어떠세요?

로코 불도젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연기 넘 조아용
4년 전
최고당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드하에 나왓엇구나
4년 전
배쭈물쭈물  물렁물렁
ㅠㅠ너뮤 좋아요
4년 전
우와 우리 엄마 사위 진짜 대단하당
4년 전

4년 전
...?
4년 전
우왁 그럼 다원이는 제가 데려갑니다
4년 전
정순이  (23살)
경찰아저씨 여기예요 여기
4년 전
주무세요 어서
4년 전

뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
헐 드림하이때 데뷔셨구나...
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
박서준 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김비서 gif 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
넘 좋아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하뜨하뚜  💜🖤
뭔가 갈수록 젊어지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 최근이 제일 어려보여요
4년 전
live alive  .
오빠 최고야
4년 전
베이비슈~
4년 전
따뜻한말한마디에서 김지수 배우 동생 역이었는데 캐릭터가 진짜 멋있었어요ㅠㅠ 마녀의 연애 전인듯..! 전 거기서 입덕..
4년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
헐 맞아여..!!!!
4년 전
곽팔의  좋은날
닥패때 맨날 챙겨봤는데
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
드하때본거아직두기억나네용ㅋㅋㅋ
4년 전
위너'  
닥터패밀리 아니고 닥ㅊㅣ고 패밀리 아닌강 그나저나 안늙네ㅜㅜㅜ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....필모..... 전 마녀의연애 참 재미지게 봤습니다...
4년 전
박서준 (33)  박서준강하늘조정석
박서준ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 박서준ㅜㅜㅠ
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
주말드라마에 나와서 대중들한테 눈도장 확실하게 찍었던 기억이..!
4년 전
헐 드림하이가 데뷔작인지 몰랐어요.....
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
크... 멋있다
4년 전
드림하이2로 데뷔한지 처음 알았다
4년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
닥.치고 패밀리 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 최우식 박서준이 넘 귀여웠어요.......
4년 전
헐 드림하이가 데뷔작이었어요?! 우왕
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 마녀의 연애 .....미쳤어요 (코피)
4년 전
영화 악의 연대기 보세요 여러분
4년 전
금나와라 ?에서 커플 너무 귀엽고 풋풋하게 나와서 다시 찾아봐요
4년 전
(박수갈채)
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
헐 드림하이가 데뷔작인거 처음알았어여
4년 전
드림하이 때부터 팬이었습니다..... 처음엔 아이돌인줄...
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
킬미힐미 때 진짜 최고였어요
4년 전
최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
저는 닥치고패밀리 때부터 좋아했죠오..
4년 전
꺄♡♡♡ 역시 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
로코 넘 잘해요ㅠㅠ
4년 전
쌈 마이웨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 믿고 봅니다...
4년 전
최고 믿고보는 박서준 ~~
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박서준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 그녀는 예뻤다 최고... 김비서랑 킬미힐미도 짱...💕
4년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헐 되게 많이 나오셨네요 저는 뮤직뱅크에서 처음봤었는데..
4년 전
저는 마녀의연애로 입덕...ㅠㅠ♡
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
안 본 작품이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ전부 본방 달린 작품들
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
마녀의 연애 고딩때 맨날 영상 봤는데ㅠㅠ 넘 설렜어여...
4년 전
헐 첫번째 김수현인줄 알아서 왜 갑자기 박서준 나왔나했네..
4년 전
닥패 진짜 재밌었는데
4년 전
오 대박...
4년 전
BTS  방탄소년단
그러고 보니 드림하이 때는 아이돌인가 했던 기억이
4년 전
홀랭 데뷔작이 드림ㅇ하이엿다니
4년 전
믿고 보는 박서준...
4년 전
박서준 외치면서 들어옴 ~!~!~!
4년 전
몽현태커플 드라마에서 제일 좋아했었어요
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
킬미힐미 쌈마웨이 김비서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오리오나.,,,,
4년 전
김비서 최고ㅜㅜ
4년 전
마녀의 연애 보고 푹 빠졌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댕댕이ㅜㅜ
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
설마 했는데 맞네
4년 전
드림하이때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 완벽한 사람...
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
드림하이 시절 아직도 박서준 안 같아요
지금이랑 느낌이 너무 달라져서

4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
이클ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
예전에 다솜이랑 최우식이랑 같이 나오는 드라마에서 보다가 어느순간 갑자기 큰 주연이 되어있었다...
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
오리온 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
金勇勝  김용승 000617
나한테 박서준은 아직 금뚝 현태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현태야 보고싶다 흑흑흑 몽현태 열심히 팠었는데...
4년 전
2222 현태 사랑해...
4년 전
쌈마이웨이ㅠ
4년 전
패밀리 서준 못 잃어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 우봉이랑 얼마나 귀여웠는뎅ㅠㅠ
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
아. 드림하이가 데뷔였어요? 그때부터 뭔가 얼굴 익혔던거같은데 처음부터 나름 선방이었네
4년 전
오리온 ㅠ!ㅠ
4년 전
헐.... 드림하이로 데뷔라니.....
4년 전
쌈마 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 믿고보는 배우
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
진짜 내 인생에 영원한 로코 남배우 원톱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 드하가 데뷔작이라니 제 생각보다는 데뷔가 늦네요!!!!!!
4년 전
패밀리때 너무 좋아했는데ㅜㅠ 최우식이랑ㅠㅠㅠ
4년 전
와...신기하다
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
청년경찰-김비서 미쳤었죠,,,
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
드림하이때 이렇게 될줄 전혀 몰랐었죠...
4년 전
우솔  펭-하
최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
제 맘 속 로코 원탑 배우ㅠㅠ
4년 전
드림하이가 데뷔작인줄은 몰랐어요
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
따뜻한 말 한마디에서 처음 봤는데 서준 님 그때도 너무 잘생기셨음... 제 시선을 빼앗아갔죠
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
쌈마웨 넘좋어요ㅠㅠ 인생드라마
4년 전
드림하이가 데뷔작이구나..
4년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
김수현생각했는데 박서준도 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
진짜 너무작품잘본다... 작품잘보기도하고 연기도잘하고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
마녀의 연애 윤동하...진짜 레전드ㅜㅠㅜ
4년 전
드림하이2 봤는데 박서준님 나온거 왜 몰랐지..?
4년 전
루언  김재환
김유정일 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 민쑥아  보라해💜
와 어쩜 하나도 빠짐없이 다 봤냐
4년 전
헐 드림하이 까만머리가 박서준이었다니
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
쌈마이웨이는 진짜ㅠㅠ
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
와중에 본거 드림하이밖에 없네요,,, 아 다 보고싶었능두ㅐ
4년 전
진짜 차근차근 성장했네요 보기 좋다
4년 전
개인적으로 쌈마캐릭 너무 좋아쑤...ㅠㅠ
4년 전
굴려보자  이해찬
닥치고패밀리 진짜 재밌게 봤었는데 ..
4년 전
WINNER송민호(28)  정규3집 REMEMBER
닥치고패밀리때부터 우식이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웟죠
4년 전
Dl
그녀는 예뻤다도ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱잼
4년 전
뎨식  하루가 짧다
이미 군필이라 중간에 군대 안 간게 신의 한 수 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
꾸준히 방송에 나오고 꾸준히 중박 이상은 터뜨리니
4년 전
닥패때부터 알아서 지금 유명해진거보면 내가다쁘듯함ㅜㅜㅜㅜㅜ 최우식이랑 같이
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요 ㅜ
4년 전
와 예전 작은 몰랐는데 신기하네요
4년 전
와 드림하이에 박서준나온거 처음알았어여ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
마녀빼고 다 봄 드하때부터 알았는데ㅋㅋ
4년 전
와 드림하이봤는데.언제나왓짘ㅋㅋㅋ
4년 전
닥치고 패밀리 진짜 좋아했는데 ㅜㅜ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 최우색 박서준 ... 서로 놀래키는 에피소드 있지 않았나여 ... 기억조작일 수도 잇겟지만 ... 젤 재밌었는데
4년 전
김 준규  데이식스
와 닥치고 패밀리에도 나왔었네
4년 전
드림하이 때 빠져서 닥패 때까지도 진짜 엄청 좋아했던 배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
킬미힐미 오리온 정말 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 드림하이에 나왔었구나 몰랐네
4년 전
그 비에이피 랩퍼 두분노래뮤비에서도 나오시지 않았나용?!
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
맞아요 방용국님!
4년 전
와 드림하이 나왔었구나
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
아 박서준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
로코 불도저라는 말이 왤캐 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 마녀의연애에서 ost직접 부르는 영상보고 반했더랬죠,,
4년 전
희희히희  냬가..?
ㄹㅇ 금나와라 거기서 백진희랑 나온 거 재밌옷는데
4년 전
박서준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드림하이때부터 배우 마스크 되게 좋아서 지금까지 필모 다본 배우 중 한명이에요 응원합니다!!ㅎㅎ
4년 전
킬미힐미는 서브남주가 아니엇던걸로 기억하는ㄴ데
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
군대 다녀오신것도 신의 한수
4년 전
로코 불도젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오옹 저는 드림하이 킬미힐미 그녀는 예뻤다 봤네요 박서존님 로코물 넘 조아요
4년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
와 나 서준씨한테 진심이였네...
4년 전
그녀는 예뻤다 꿀잼,,,,
4년 전
헐 저는 그녀는 예뻤다 부터봐서 그냥 태생 주연인줄 알았어요..... 킬미힐미도 그녀는예뻤다 봐로 전에 봤었나 그래서 주연급 사람이 조연하는줄 뭔가 차근차근 밟아왔다는게 싱기하네요 ..
4년 전
드림하이가 데뷔작이었다니...
4년 전
새 소 년  하이라이트
로코불도저 레알 찰떡
4년 전
하나같이 잘본 드라마들이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 박서준 ㅇㅇㅇ패밀리에서 첨 봐서 그런가 얼마전까지만 해도 이렇게 탑인게 신기했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
박서준,,, 최고,,,
4년 전
닥치고패밀리때 처음봐서 그게 데뷔작인줄 알았는데 아니었군 저 시트콤에서 되게 귀여운캐로 나오는데 재밌었음
4년 전
ㅠㅠㅠ 연기 채고
4년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
와 나 박서둔 데뷔때부터 알았네 드하랑 닥패 보면서 잘생겼다고생각했는덷
4년 전
방용국 아이리멤버 뮤비에도 나왔었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박서준 생각하고 들어왔는데 진짜 박서준이네ㅋㅋㅋㅋ 박서준 주연인 드라마는 거의 다 재밌는 듯ㅠ
4년 전
저ㄴ 드림하이봐서 저때부터알았는데
드림하이본 친구들도 기억못하는애들있어서
드림하이나왓다구하면 놀라더라구요

4년 전
헐 드림하이?
4년 전
정꾸야  정꾸꾸♡
와 마녀의 연애 완전 추억이다
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그녀는 예뻤다부터 빼놓지않고 쭉 봤습니다... 로코장인 ㅠㅠ
4년 전
닥치고패밀리에서 최우식이랑 뽀뽀하고 기겁하던 때가 얼마 안된거같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
헤에?????킬미힐미에 서브남주라 돼있어서 방금 검색 해봤는데 헉 입양된거구나....
그냥 친오빤줄...

4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
드림하이 보던게 엊그제 같은데 ㅠ
4년 전
말차라떼  정재현
헐 드림하이 나왔었어요? 몰랐네
4년 전
닥패진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 본다고요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
필모 짱이다 ㅠㅠ
4년 전
아 동만이랑 결혼하고 싶어요...
4년 전
마녀의 연애 박서준은 솔직히 진짜 연하남에 대한 환상 가득 안겨준..
4년 전
빠수니인생  내 인생
제목만 보고 박서준 생각남...생각보다 엄청 빨리 떴구나 하긴 뜰 수 밖에 없는 마스크에 실력이긴함 ㅠㅠ
4년 전
캬 최고야
4년 전
호순영시  세븐틴
금나와라에서 진짜 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림하이2 때는 잘 몰랐었는데 금나와라에서 반했습니다...최고...
4년 전
하나같이 다 띵작 ㅠㅠㅠ 킬힐 또 봐야지
4년 전
崔 勝澈  최 승철
몰랐는데 다 보고 있었네요...
4년 전
김다미  
로코 불도저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 김비서에서 매력터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌈마이웨이도 너무 좋았는데.. 개인적으론 김비서속 박서준이 제일 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
최고ㅠㅠㅠ
4년 전
Be Brave  Be Humble
하 마녀의 연애,,,, 연하남,,,,
4년 전
헐 드림하이나온줄 몰라써염....
4년 전
멋진  히힣
그녀는 예뻤다...
4년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
김비서 진짜... 설레고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드림하이 나온지는 몰랐네옄ㅋㅋ
4년 전
그녀는 예뻤다 진짜 잼있는데...
4년 전
악의연대기-청년경찰 + 기생충 특출까지 영화도 장난아니예요
4년 전
키야!!!!!!!!
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
크으으 전 14~15년도부터 좋아했어서 그 때 이미 이전 작품들 싹 다 봤죠 닥패 귀엽고 킬미힐미도 재밌고 로코 원래 좋아해서 로코 다 재밌고 좋아요 영화도 작품 많아요 짱
4년 전
와 드림하이가 데뷔였구나... 새삼 충격
3년 전
닥패에서 너무 귀여웠는데...
3년 전
ㅜㅜ박서준 너무조하요
3년 전
작품 선택도 잘하고 흥행도 대박인듯...
3년 전
와 뻥안치고 다본거네요
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
저 중에 반이상은 다 본 거에다가 작품 다 재밌었네요...
3년 전
김비서가 크~~
3년 전
패밀리 꼭 보세요.
인생시트콤인데 재미를 떠나서
박서준님 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ..
전 아직도 세상을 잃은 그 표정을 잊지 못해요..

3년 전
와 금나와라 때부터 움짤 겁나 모았는데ㅜㅜ
3년 전
하.. 완벽하다
2년 전