공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lastellall조회 104608l 15
이 글은 4년 전 (2020/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음....ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
방성훈  콩콩콩
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진. 곤란. 이 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
4년 전
싸강 2배속으로 들으면 대학원으로 끌려가는 군요. 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
555 장르는 공포였나보네 하고있었어요ㄷㄷㄷ
4년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포네
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ 아 많이 봤덛 글인데 교수님에서 빵터졌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
마지막 줄 장르는 공포인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
장르가 공포였네
4년 전
민윤기'  보라해
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베네딕트  컴버배치
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
죄송합니다 잘못했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 글이라 웃으면서 봤는데 마지막 교수님이 진짜 킬포네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Enel  유일신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅇ연구실이킬포
4년 전
이거 패러디예욬ㅋㅋㅋㅋ 던파였나?
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 아니까 더 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㄱ큐ㅠ
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈 익숙해졌다 .. 사진 곤란
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
사진. 곤란.
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
이거 시리즈 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진. 곤란.
4년 전
이거 아이폰인가 그 애플 패러디인가요??
4년 전
그것도 패러디일껄요 ㅋㅋㅋㅋ

원본은 게임 고수였던걸로

4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이 시리즈 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
사진.곤란.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진 곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이식스많이먹고건강해라  나의 청춘, 나의 봄
사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학원 가자도 아니고 우리 연구실 한번 와봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실적인 어투ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진. 곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
나이많음 유부남임 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진.곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(얼굴에 홍조가 피어있음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...코미디에서 갑자기 스릴러로 바뀌다니...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똘똘하고끼많은똘끼  보라해💜
사진.곤란 도란멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시공간이 오그라드는걸 느꼈네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년댠 슈가  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진.곤란에서 너무 터졌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼시세끼  맛있는 것만 먹기
아 사진 곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 몇 개야
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
사진 곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
4년 전
나비보뱃따우  보뽀벳띠
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
"거기. 내자리."
"사진. 곤란."

4년 전
사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
사진. 곤란.
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
결론은 대학원으로 끌려가는 거네요?
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진. 곤란.
4년 전
보통이  좋아요예요
사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
4년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김단  단 하나의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드립은 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거기. 내 자리
사진. 곤란.
이정돈가.

4년 전
사진. 곤란. 성공적
4년 전
adf
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ....
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
역시 대학생은 잘못하면 대학원으로 가는군요,,,,,,
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
사진.곤란
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수빈 토끼  우와잉
4년 전
공포...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐 연구실이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ공포물인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  Meet You
갑자기 장르 호러인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막줄 엔딩이 정말 스릴러 공포물 새드물의 복합 그 자체군요
그 뒤 스토리는 감금 노동착취 등이겠죠...ㅠ

4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
결론은 노예행이네여 ••••ㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으악 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
마지막 도시괴담 아닌가요ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
사진 곤란이 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
미쳐ㅆ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 보면 저학년은 아닌 것 같은데 고뽕은 새내기보다 더하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 학생 민망....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 패러디 너무 웃긴다
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진,곤란ㅋㅋㅋ
4년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
대도서관 60초 방송에서도 봤던 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
아니 피방에서 왜 갑자기 교수님이 커피를 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🤩🤩🤩🤩
사진.
곤란.
😍😍😍😍😍

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅌㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
4년 전
1 2 7  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 넘 모 웃 겨 요
4년 전
4년 전
고대 싸강 배속으로 들으면 출석인정 안되는데 ㅎㅅㅎ 저분 담배피면서 다시 들으시겠네ㅋ
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 바로 "자네, 대학원 다닐 생각 없는가?" 군요
4년 전
이러시는 이유가 있을거아녜요..
4년 전
아 그 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
역시 대학생이 잘못하면 대학원에 간다는 말이 사실이었군요....2배속으로 듣는 잘못을 저지르다니....
4년 전
대학생이 잘못하면 대학원생이 된다는 말이 진짜였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 대학원. .장르가 스릴러로 바뀌네여. .
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
사진.곤란. ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공포물이였네요.. 다시는 두배속으로 보지 말아야겠어요...
4년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본 글 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐더라ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!ㅇㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 곤란
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
사진. 곤란.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막은 공포물로 장르 변경인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이거 진짜 무슨 양식이 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 시리즈가 꾸준
4년 전
2년 전