이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
WANNERBLE ll조회 46180l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10개월 전
Espresso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때마다 너무 웃긴데 원래 하시는 말씀이 뭔지 아시는 분 ㅠㅠ
포로수용소를 탈출 하는 영화? 였던거 같아요!
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 때문에 자꾸 본문 대사로 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
푸른 밤 종현  입니다.
원래 하시는 말씀이 더 어색하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니근뎈ㅋㅋ 뭔상황이였길래...저런표정을...
•••
굠디  🌻
영상봤는데 진짜 그냥 앞으로 작업해보고 싶은 장르 있냐고 물은 질문에 댓에 나온대로 대답한 것 뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/dXuXfgquwkM
50초부터 보시면 돼요!

•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
원래 이말이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 첨알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포동포동 대사로 연기하시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 저게 원래 하시던 말씀이 아니셧군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓보고 첨알았네요
•••
10개월 전
송편빈대떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
10개월 전
애아
아 겁나웃겨
10개월 전
크흡  흡흡흡
아니 육성으로 빵 터졌어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
4호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이콘김진환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 다 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ마성의짤ㅋㅋㅋ
10개월 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 재밌네요
10개월 전
wave
모래반지 빵야빵야 2020 ver
10개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
X1_차준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침하셔
10개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쭈나  박효신 / BTS
포로수용소 어쩌고인 거 알고 봐도 포동포동 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포동포동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
준 준
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
트와이스 정연
뽀로로도 사준다는 거야?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
10개월 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
10개월 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강양아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
10개월 전
단순한키위
야 식빵 무지달다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
I’m still me  나를 사랑해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
감자체다모짜
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뷔(V)  뷔친미모 김태형
10개월 전
봉붕봉붕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
봉감독님 연기 천재신듯.......! 텍스트는 모르겠으나 표독함이 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤서빈  B.A.P
아ㅠㅠ모래반지 빵야(*˙︶˙*)☆*°빵야 생각남
10개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기하는 것 갗으욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
찡구  는 못말려
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 싱크가 잘 맞아요
10개월 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지성준  임영민유한킴권은기
마지막에 바들바들까지 너무 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애아
아 너무 웃겨서 또 보려고 들어옴ㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년댠 슈가  제 남편입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민우혁
이 짤은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 짤이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
까꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 앙칼진 표정처럼 보일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인생은정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
10개월 전
싸펑?피펑?  승헌쓰 악개
혹시 봉준호 감독님 성덕 짤 있으신분 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 뭐지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엘디르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
EllaKOOK
이거 진짜 만능짤이에요 ㅋㅋ 어떻게 모든 말에 입이 착착 다 맞는지 ㅋㅋ
10개월 전
adf
10개월 전
스마일쿠키  NCT SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ본문으로밖엔 안들리네요
10개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이까
아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
오룡잇
ㅠㅠ왜 정승제쌤이 보일깤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
10개월 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 말씀하신게 어색할정도로 너무 잘어울리잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나와랏육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 저런 표정으로 말씀하시는겅가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
탕후룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑㄹ케 표독스럽게 말하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도하나으리
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마성의 짤
10개월 전
AUGUST_D  우정은 ?
왜이렇게 앙큼새침하게 말씀하세요
10개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
표정 너무 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KOOK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Dear Snow
진짜 원래 대사로 절대 안보여요ㅋㅋㅋㅋ
저 표정때문에 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 표독스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
영상 보고왔는데도 원래 말이랑 표정이 매치가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 앙칼지게 말씀하시는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김준한
아⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
침침이의 망개떡
진짜같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
또 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두비두두
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뎨식  하루가 짧다
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 봉블리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ruystar
작품에기하니 저렇게 흥분하는 모습봐요 봉감독은 계획이 다 있구나
10개월 전
야꾸르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정땜에 진짜 그런거 같아요
10개월 전
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10개월 전
  강양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ