공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 113115l 15
이 글은 4년 전 (2020/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째는 뭐쥬?
4년 전
여동생이 초코바 혼자 다 먹었어요
4년 전
권호시(24)  왕댯님
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어렸을때 동생이랑 나보는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 골들어간거 싱기방기
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이프 온 마스  HIGHLIGHT DAY6💕
글러브랑 암바 너무 멋있다 오늘도 열심히 운동해야지
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
교복입은거 안움직이는데 보고싶다
4년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 오빠보고싶네요 갑자기
4년 전
진짜 엄마 아들 같아 짜증난다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 오빠랑 한번도 저렇게 장난쳐본적 없는데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 추억이네요 ㅋㅋ 예전에 페북에서 한참떠돌았는데!
4년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 복싱선수가 보인다
4년 전
나영  🍊
귀요미 플레이어 뭔지 알 것 같은데ㅋㅋ 움짤이 안 움직이네요
4년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
막짤은 먼가욥
4년 전
백현a  백현아
이불 떨어지기 전에 문 너머로 사라져야 되는데 뒤에서 오빠가 문을 닫아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매인 사람으로서 저 짤들 다 ㄹㅇ임돠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교복입은거 진짜 오랜만인것 같아요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
그래도 친한 남매들 한정
4년 전
한규진  그만 귀엽워 돌맹아
그... 안 친해도 가능해요 특히 일곱번째랑 여덟번째요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
1,3번 뭣이중헌디 배우같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
첫번째 나랑오빠같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집인줄
4년 전
방탄소년댠 슈가  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교복짤은 무슨 뜻이에요? 브이하고 손가락 가리키는게 무슨 뜻 있나요?
4년 전
여동생이 친구랑 귀요미송 영상 찍는데 오빠가 들어와서 비웃다가 방해하는?영상 스샷이에요!ㅎㅎ
4년 전
아하 움짤이군요! 얘기해줘서 감사합니다
4년 전
밑에서 두번째는 남매가 아니라 주짓수 선수 영상으로 알고있어욥!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국 ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기넘귀ㅠ
4년 전
세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 너무 웃김zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국적 불문이구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  뷔친미모 김태형
아주 평화로운 남매입니다^^*
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 첫 째짤 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 동생이랑 많이 싸웠는데 ^^... 클수록... 서로에게 관심이 없어서... 이놈이 군대 가더니 누나 생일도 까먹더라고요 사이 좋게 안 챙겼읍니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 빌어먹을 남매사이..
4년 전
와 귀요미송 움짤 진짜 오랜만에 본다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막
4년 전
첫째짤에서 처음에 왜 화들짝 놀란건가요?
4년 전
베네딕트  컴버배치
저 빨간 게 누르면 빵!하고 엄청 큰 소리가 울리는 걸로 알고 있어요ㅋㅋ
4년 전
아 ㅠㅠ 궁금했는데 감사합니다!
4년 전
아니 첨에 멈춘 엽기토끼 짤만 보였는데 하나씩 짤이 생갸나네 ㅋㅋㅋㅋ4개가 다인가 하고 올라가보니 위에도 더생기고
4년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 웃겨 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
두번째짤 오빠가 울든말든 신경도 안쓰는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜다
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
막짤 그 중국 남매 같은데 되게 웃긴 거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
저 귀요미송 ㄹㅇ고전아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어렸을 때 저랬는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ마지막ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감도ㅣㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
와 교복짤 저거 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 그시절 감성이 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이핑쿠  서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
차은우(97)  차이링!
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 첫번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 내동생같은데 특히 공 머리에던지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 그놈이 자기 침대에 누워있었다고 머리밟았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
4년 전
그 걔 중국에서 테이프 문에붙인 남매가 레전드 ㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 짤은 어떤 상황인지 모르겠다...
누가 설명조뮤해줘요....

4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
여동생이 쪼코바 다 먹었대여
4년 전
저런...
서러울만 했네..

4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
남매도 그냥 남매 아니고 오빠와 동생이 대부분인가요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
두 번째 짤 손가락 물려서 우는 거 아니에요..??
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 크니까 이런 거 보면 엄마 아들 보고 싶네요 막상 만나면 또 티격태격하지만

4년 전
우리 남매도 저렇게 자랐는데 저 학교 다닐때 나 괴롭히던 애들 오빠가 엄청 뭐라해줬어요 오빠가 생긴게 험악하게 생겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내동생 괴롭혀도 내가 괴롭혀 딱 이거

4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
저런 오빠가 있어도 오빠 있었으면.....ㅠㅠ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우리 오빠들이랑 나랑 사찰했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산 들  그렇게 있어줘
저 중국짤볼때마다 어마어마한 부자집이라서 부러워요...
4년 전
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 호적메이트랑 똑같네요
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
다 비슷하게 사네요 ^^...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
막짤 진짜 귀엽고 화목해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세번째 무기빼드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
8번째짤 살벌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
막짤 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
골 어케 넣었눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4번째짤 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남매란 저런것이죠ㅋㅋㅋ 저러면서도 둘중하나가 어디서 당하고 오면 참지 않죠ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
하 진심 저희오빠데려가실분
3년 전
닻별  초록빛 은하수
검들고 쫓아오는거 진짜 ㄹㅇ 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽은 웃겨죽고 한쪽은 이악물ㅋㅋㅋㅋ
2년 전