공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 116300l 15
이 글은 3년 전 (2020/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 취향이 다른 홍석천과 딸 | 인스티즈

세상에서 제일 위험한 장인어른

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
으른이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋음ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위험한장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 나이들수록 좀 듬직한 사람이 좋아짐....
3년 전
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
되게 스스럼 없이 얘기해서 좋아보여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 위험한 장인어른 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목만보고 어떻게 딸이 있지???????하면서 들어왔네요 놀래라
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋네여
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저도 중학교 고등학교 다닐때에는 좀 슬림한 사람이 좋았는데 지금은 좀 덩치있는 사람이 좋아요 꼭 근육 아니여도 건강해보이고 살집 좀 있고 통통한 그런사람이 슬림한 사람보단 좋은 거 같아요
3년 전
97-45  구칠사오
222 크면서 좀 바꼈어여
3년 전
권지탑  2008~ing
저두.. 어릴땐 모델같은 체형 좋아했는데 지금은 운동 좀 한 몸이 좋더라구용
3년 전
33저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크면서 변했어요
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나이 먹으면서 변하나봐요
3년 전
MAMMA MIA  SF9
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
저두여... 튼튼이가 좋아영
3년 전
저두욬ㅋㅋ
3년 전
제 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ10대때는 아이돌st 마른남자 좋아했는데 이제는 몸이 굵고 덩치좀 있는 남자가 끌림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거레알 진짜 대박
어렸을때아이돌 몸매 좋아하다가 지금은 배우몸매 좋아함

3년 전
3년 전
나이 먹어도 똑같이 뼈대 있는 마른 사람이 좋음 쿨바디라 해야 되나
3년 전
윤서빈  B.A.P
헐ᯅ̈ 저랑 똑같아요 뼈대 있는̊̈ 날씬한 사람~~! 세상 최고~!~!
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짴ㅋㅋㅋ 나이 들면서 덩치 큰 분들이 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년댠 슈가  제 남편입니다.
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 위험한 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 나이 많이 먹었는데 어릴때랑 똑같이 근육 없는 마른 사람이 좋네요ㅎㅎㅎ
취향 잘 안바껴서 스스로 신기...

3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
전 둘 다 좋아요🥳
3년 전
세상에서 제일 위험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
3년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재휴니  재휴나 몸만와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 나이 들수록 취향 변하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 덧붙인 글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 대화하는게 좋아보여요 ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저도 원래 마른거 좋아했는데 지금 남친이 186에 근육+뼈대 다 있는데 취향이 바뀌었어요...
3년 전
근육 짱 태어날때부터 근육 외치면서 태어남
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
위험한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 불편런가봐요..아니 아무리 개그라지만 뭐 홍석천씨 게이면 남자 다 좋아하는 것도 아닌데 왜 세상에서 제일 위험해요...? 게이면 세상 모든 남잘 좋아하나?.... 장인어른인데 세상에서 제일 위험한건 뭐에요........
3년 전
222 동성애자는 동성이면 다 좋아하는줄 아나봐요..
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
333 불편러가 아니고 드립이 도를 넘은 거 같네요 무례해요
3년 전
맞아요 방송도 그렇구 현실에서도 저런말하는 사람들 되게 싫어요
이성애자라고 모든 이성을 좋아하는게 아닌데 꼭 동성애자라고하면 동성들이 자기 좋아하지말라는것도 어이없고요

3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하.......동성애자..공감하고 갑니다..
진짜 저런식의 가벼운 유머소비로
넘기지않았음 싶네요,, 이성애자도
모든 이성 좋아하는걸로 희회화시키지않는데

3년 전
DAY6 토리  드럼 치는 강아지
4444 불편러 아니고 불편하게 느껴야하는 거 맞습니다 어떻게 남의 사위-장인 관계를 두고 저런말을;
3년 전
제말이요...저도 막줄 보고 기분 팍 상해서 글 내리는데 님같은 반응 없는줄알고 당황...ㅎ
3년 전
정말 공감해요 ㅠ 이성간에 위험하다는 표현을 쓰면 심각하게 받아들이는데 동성간은 유머로 소비되는 게 참...
3년 전
555 그럼 뭐 사위들에겐 이성애자 장모님들 다 위험하게요? 저게 무슨 말이람.. 이런 건 불편해야 맞다고 생각해요!
3년 전
66666 그럼 세상 장모님들 시아버지들 다 위험하죠...
전 제가 생각한 것과 다른 뜻이 있어서 웃으시는 줄

3년 전
7777777 저도 이런 농담(...) 별로에요... 그렇게 따지면 장모님도 위험한거 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
사라 바렐리스  내한좀
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3년 전
11 저도 막줄보고 표정 확굳었는데 저만 그런줄
3년 전
12 저도 불편했어요,,
3년 전
3년 전

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보기 좋당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덩치있는 남자가 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 멸치같은 것 보다 적당한 근육형 인간이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들면 알게 될것...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨쉬기형  빅톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 위험한 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
취향은 변합니다..* 마른 근육형 좋아했는데 어깨 떡벌어진 역삼각형이 최고인것이에요
3년 전

3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이 들수록 취향 변해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
남자를 몰라~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
전 꾸준히 근육 별로 안 좋아햇뎌........ 없는 게 더 좋아여
3년 전
3년 전
김석진(29)  언제나 아름다운 그대와 함께
아 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 전문가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1 2 7  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 확고
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 라이벌이라니
3년 전
DAY6 토리  드럼 치는 강아지
무례하기 짝이 없네요 저게 이성애자 엄마와 이성애자 딸을 대결 구도에 놓는 것과 뭐가 다른가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
제일 위험한 어쩌구 저쩌구... 별로네요 불편해요
3년 전
GIF
크면서 이런몸이 좋아짐..

3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
무슨 식빵 자르듯이...
3년 전
GIF
이것도 보고가세유

3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
감사감사합니다..와근데진짜 영화설정같은 본체네어...
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 해 인 .  
진짜 예전엔 여리여리..? 한 사람이 좋았는데 지금 이상형은 곰이욯ㅎ
3년 전
헐 저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근대 홍석천도 남자라고 다 좋아하진 않을탠데 왜 위험하다고 하는지 모를일 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22 동성인 부모에게 위험하다고 하는 거나 마찬가지인데요ㅠㅠ
3년 전
33 웃자고 하는 농담이겠지만 어떤 이미지를 생각하고 말하는 것 같아서 조금..
3년 전
44 그러게여
3년 전
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
66 제가 정말 찝찝한 포인트를 잘 찝어주시네요~~ 왜 게이를 잠재적성범죄자로 몰아가는지 모르겟ㅇ어요ㅜ
2년 전
애옹맠  약간
2년 전

@=@
이성이던 동성이던 다똑같은 닝겐일뿐....
3년 전
저도 나이 먹고 취향 바뀜 ^~^
3년 전
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직 남자를 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대화 너무 재밌어요
3년 전
저 진짜궁금한데... 홍석천 따님이 어떻게있는거죠???
3년 전
아아 조카구나
3년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
호적(서류) 상으로는 딸이 맞지만 실질적으로 조카니까 어릴때부터 삼촌 ㅡ 조카 관계니까 삼촌 조카 관계로 지내는 것 같아요!
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
두분 티키타카 굉장히 잘되시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요ㅠㅠ 저런 삼촌도 있고
3년 전
Wls
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 취향은 변하는게 어릴땐 마르고 인쇼모델 같은 남자가 좋았는데 지금은 곰이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스프랫이나 조진웅같은ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어릴때 취향은 뭔가 웹툰 같은 미디어에서 주입당한거같아요 우리나라 미남의 기준이 하도 정형화되어있어서 마른남자만 짱잘이라고 생각했는데 이젠 아님ㅋㅋ
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
나만 둘 다 좋나...? 둘 다 좋아요 근육많고 구릿빛 피부도 좋지만 하얗고 마르고 소년소년한 것도 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 다다익선이죠^ㅁ^
3년 전
저도 둘다 좋아요 힣
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
막줄 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I’m still me  나를 사랑해 주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 마른근육이 좋아
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 조심스럽게 공..공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리집이 떡상했는지 말 안해도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 취향 달라져요 나이 먹으면 나이 많이 먹을 필요도 없이 그냥 20대 올라오고 그러니까 이상형 많이 바껴요... 예전에는 근육 싫고 그랬는데 지금은 셔츠 입어도 적당한 근육으로 인해 섹시해보이는 그런... 아우 전 몰라요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
제가 좋아하는 가수도 10대부터 좋아했는데 예전부터 근육은 있던 몸이었거든요?? 근데 그땐 별로 몸에 미칠정도까진 아니었는데 최애가 나이를 먹고 저도 20대가 되니까 애가 셔츠만 입었는데도 막 난리 나는거에요(?) 셔츠 최고에요 진짜..노출 있는 옷보다 오히려 셔츠 가슴 조금 파인거 입으면 죽어요ㅠㅜ 셔츠 가죽 수트 이런거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자문제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 투피엠 우리집 빵 뜬거 생각나네요.. 댓글에 그땐 내가 어렸다고 후회공 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 짐승돌이 최고야
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 나이먹고나서 근육빵빵
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
확실히 외적인 취향은 변하는데 외적으로 좋아도 안 맞아서 미친듯이 싸우면 별거 없죠 뭐 일단 대화가 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 왜 20대 중반인데도 취향이 안변할까요?ㅋㅋㅋ 마르고 근육적고 키크고 하얗고 얼굴 쪼그마해서 비율좋고 호리호리한 어린 연하남자 너무 좋아요..
3년 전
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 진심이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
막줄 진짜 안웃기네요
3년 전
10대 때는 마르고 직각 어깨가 좋았는데 갈수록 반팔핏 꽉 끼는 그런게 조아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 근육 최고 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자들도 20대 중반~30대 넘어가면 보통 근육 많고 두꺼운 사람 좋아하는 사람들이 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마른 사람이 좋다니까 니가 아직 어린 거라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃자고 적은 글인 건 알겠지만 막줄 동성애자를 저런 식으로 소비하는 건 기분 나쁘네요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이상형이 마른 남자였는데 이제 그 반대가 됐지 뭐예유
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
제일 위험한 장인어른ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는.. 다 상관없고 얼굴.. 얼굴이요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 ㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
솔직히 얼굴이랑 성격만 좋으면 몸이 어떻든지 다 괜찮아 보여요 저는
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젊을 쪽은 여리여리형 선호가 많고 나이 들면서 좀 몸 좋은 사람으로 취향 바뀌는 경우가 많은것같아요 엄마가 홍석천님이랑 똑같이말하심
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌈자를 몰라~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전