공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 36334l 2
이 글은 3년 전 (2020/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와 분위기가 싹 바뀌네........
3년 전
와 제가 딱 저러는데요 머리카락으로 얼굴 여백 가리고 있을 때 아 나 오늘 좀 괜찮은가? 하다가 머리 걷으면 ㅎ...
3년 전
저정돈 아닌데 완전 공감인게 저 원래 달걀형에 애플형 이였는데 턱보톡스맞고 볼패임심하게와서 땅콩 형으로 바꼈음 근데 얼굴 진짜 못생겨보이고 엄청 늙어보임 ㅠ
3년 전
저두요ㅠㅠㅠ 그래서 볼 지방이식할까 고민중이에요
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
와우 대박
3년 전
저거나다ㅏ..
3년 전
O.  oooooooooo
웃으면 광대 튀어나와서 더 그런 것도 있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ자주 보는 짤인데 지금 보니 머리 넘긴 모습도 호감형이네용
3년 전
계속 뜸들이길래 갑툭튀인줄 알고 겁먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안면윤곽 수술 엄청 고민하다가 결국 취소했었는데 이거보고 또 다시 하고싶어졌어요ㅠㅠㅠ...
3년 전
구쾨로  좋은 날만 가득
절대 하지마세요
3년 전
하지마세용ㅠㅠㅠㅠ 평생의 인생이 걸렷어요
3년 전
둘 다 예쁘시네
3년 전
눙물뚝 딱  EXO
와 미친 도도함을 보여주시더니 미친 귀여움을 보여주시네...
3년 전
송경일  SHINee BTS
걍 다 예쁜데요,,,???
3년 전
원래 예쁜분이네요...!
둘다 예쁨.. 부러워요ㅠㅠ

3년 전
근데 머리까기전에
마치 어플로 v라인 설정했다가 풀어지는듯한 느낌이 드는데... 저만 느끼는건가요 ㅋㅋ
특히 턱 쪽을 보고있으니깐 더 그런것 같은데...

3년 전
아니 너무귀여우시다...
3년 전
990511  휘영
너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호잇호잇  잉피세봉
둘다 너무 이쁨데요ㅠ!
3년 전
세상 치명치명이다가 웃으시면서 머리 넘기는거 귀여워여..
3년 전
도쿄뻐네너  하이큐!!
제가 저래요
3년 전
원래도 귀여우신데요?
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
갠적으로 얼굴형 예쁜 사람 제일 부러워요 ㅠㅠ 얼굴형은 수술도 위험하고........ 저는 얼굴이 ㄹㅇ 똥글똥글해서 친구들이 볼 때마다 와 진짜 동그랗다 이러거든여....
3년 전
원래도 이쁨
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
너무 빵끗 웃으셔서 같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 밝으시네
3년 전
외모평가하면 안되는거지만 원래 이쁘신데ㅇ0ㅇ..
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
왜 평가하세요?
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
진짜 얼굴형 바꾸고 싶어요....... 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 없어져라 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구쾨로  좋은 날만 가득
아...이런글 볼때마다 괜히 윤곽수술 뽐뿌오는 사람 있을까봐 걱정이네요 .....
3년 전
그래서 그냥 깍았어영...
3년 전
원래도 러블리하시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우시다
3년 전
백 켠  Fearless
저건 귀여운 수준이지만 보고서 윤곽수술 하시는 분들 없길 바랍니다 제발... 윤곽은 미용목적으로 절대 비추이며 의료목적으로도 비추 하는 게 윤곽이에요 😶 내가 한평생 얼굴 리프팅 하고 사는 게 지금 얼굴 보다 나을 거 같다 라는 생각이 심하게 들면 하라고 하는 게 윤곽입니다... 일 년만 지나도 얼굴 살 축축 흘러내려서 흘러내리는 시점부터 거즘 한 달에 한 번은 리프팅 받는다고 생각하셔야 돼요. 평생 리프팅 하면서 살 돈 있고 최후의 수단으로 거상수술까지 할 돈 있으시면 하세요... 윤곽 제발 ㅠㅠ...
3년 전
친구가 2명아나 윤곽했는데 5년 이상 멀쩡해요 그렇다고 권하는 건 아니지만 우리나라 성형의학이 정말 대단하다는
3년 전
5년은 몰라도 10년 20년뒤엔 어떻게 될지ㅠㅠ
3년 전
5년 이상 멀 짱하다고요? 리프팅 하나 없이? 그렇다면 그건 불가능할 텐데요... 못해도 1년에서 1년 빈 개월 동안은 리프팅 없이 가능하더라도 5년 이상은 얼굴 리프팅 없이 버티기 정말 힘듭니다. 애당초 건들면 안 되는 뼈를 억지로 힘줄 다 끊어내고 이어붙이기를 한 건데 멀쩡할 수가 없지요. 감자탕에 있는 뼈랑 같은 겁니다. 걔네도 억지로 뼈를 조각내잖아요. 근데 거기에 달라붙은 살코기들 어떻습니까 후드득 떨어져요. 그거랑 같은 원리로 사람 뼈도 잘라냈기에 살이 중력을 못 이기고 흘러내리는 겁니다... 윤곽의 부작용은 살 처짐이 대표적이고 제일 위험해요 ... 윤곽으로 나중에 턱 장애되거나 신경계 손상 등등 많습니다. 뭐 성형 부작용은 사바사 아닌가? 할 수 있는데 윤곽 즉 뼈 건드리는 수술은 사바사 없이 부작용 옵니다 특히나 뼈 쳐내는 윤곽은 1년 안으로 무조건 살 처짐 오고 그거 한평생 리프팅 달고 살아야 해요... 의학 발달해도 뼈 건드리는 건
3년 전
저 8년차인데 리프팅 한 적 없구 잘 살고 있어여.. 진리의 사바사입니다..
3년 전
아주 살짝만 쳐내신 건가요? 뼈 건드는 건 진리의 사바사가 없어서요 ㅠㅠ... 제가 성형외과에서 일했을 때 여기가 윤곽으로 유명해서 윤곽수술 환자분들 다 만나 뵈었지만 대부분 일 년 뒤에든 빠른 시일 내에 리프팅 받으러 오시거든요😭 특히나 신체적으로 말랐는데 턱 부분이 투턱으로 되어 살이 처져서 오는 게 대표적인데 이러한 현상들 한 번도 없다 맞으시죠? 신기하네요...
3년 전
백 켠에게
광대랑 사각턱 턱라인 앞턱 했어요..u자로 다 깎았..ㅋ큐ㅠㅠ 투턱도 안되어 있고 볼처짐도 없고 수술한거 까먹고 살 정도로.. 넘 잘살아요 ㅜ_ㅜ 근데 제가 복받은 케이스인거 같긴합니당..

3년 전
눈꼽낀은수저  더러웡
내 오늘 안으로 빚 갚으리오에게
저 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요..?

3년 전
눈꼽낀은수저에게
저 이 병원 추천 안하는게.. 제가 수술 할 적에는 윤곽 잘하기로 소문난 병원이었는데 저 수술하고 몇 년 뒤에 여기서 윤곽 수술하다 의료사고로 누구 죽어서 뉴스에 엄청 나오더라구요..ㅜ_ㅜ 그리고 그때 제 얼굴 해주신 의사선생님 저 해주시고 미국에 잠깐 간다하셨는데 지금 그 병원 싸이트 들어가서 의료진 보니까 그 의사쌤 없어요 ㅠㅠ 얼굴만 기억해서 이름은 모르구요.. 압구정 성형외과인것만 알려드릴게요 ㅠㅠㅠ

3년 전
마자요 제 친구도 치과에서했는데 7년째 볼처짐 없고.. 그냥 태어나기를 달걀형으로 태어난것같아요 오히려 아무것도 안한 제 볼이 더 처져있음..
3년 전
전 턱보톡스 맞았었는데 돌려깎기한 친구보다 오히려 볼쳐짐 오더라구요. 모든 성형은 10년 20년 안 가죠 전 유일하게 치아교정 하나 했는데 5년도 안 돼서 재교정해요. 뭐든 한번 건들고 나면 유지보수가 필요한거 같아요. 말씀하시는 것 같은 상황이면 아무리 돈이 된다 해도 하는 병원이 없을거예요. 송사로 나갈 돈이 더 많아져서
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
폰으로 촬영된 거라 그렇지 실제로는 저렇게 심하진 않을 것 같아요! 원래 렌즈 왜곡이 심해소 친구들 셀카 보내면서 얼굴 대박 크게 나왔다고 그러는데 진짜로 크게 나온 거지 실제 얼굴도 큰 게 아니라는 걸 알았으면 좋겠어요 다들 ㅠㅠ
3년 전
깐것도 너무 귀여운데,,,
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
웃으니까 인상이 너무 좋으시다 아니 그냥. ㅑ평소에도 좋으시네
3년 전
유튜버 리비님 닮으셧당
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
22 저도 딱 보고 이생각했어요 ㅋㅋㅋ 웃을때 표정이ㅋㅋ
3년 전
333 리비님 영상 자주 보는데 놀랐어요,,,
3년 전
SVT권순영  `▽ ´
아니 너무 귀여우신데요...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@김우석  사랑해
살짝 웃으실때 SES 유진님이 보여요!!
3년 전
에렌디라  🍓
근데 개인적으로 머리 뒤로 넘길때 넘 귀여워요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
어 뭔가 리비님 닮으셨다
3년 전
땡글땡글 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
오엥 근데 너무귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 진짜 달라진다......
3년 전
추야  야추볶음
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완전 괜찮으신데요...?
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Seo Yul  TQ 재무이사 서율
2 빵긋 웃으시는 거 보고 같이 웃었네용 귀여워
3년 전
겁나 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리하셩
3년 전
너무 귀엽다...
3년 전
그래서 제가 머리로 가리고 사진찍어요 하하
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
얼굴 넙데데한데 옆머리로 가리는게 더 이상해서 걍 귀 뒤로 머리 넘기고 다녀요... ㅠㅠ
3년 전
웃는거 넘 귀엽고 예쁘시네요ㅎㅎㅎ
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
제가 딱 저 분 !!!얼굴형!!!만 닮았어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 셀카는 항상 옆얼굴을 머리로 가리고 찍어염....ㅎㅅㅎ 셀카만 보면 흠 이정도면 괜찮지 않나?^^*하다가 필터빼고 머리 걷으면 음 겸손해져야 할 필요가 있군,,,,:_; 한답니다..(울먹)
3년 전
진짜 저ㅠㅠㅠㅠㅠ옆광대 컴플렉스입니다ㅠㅠ
3년 전
아니 근데 웃는거 넘 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확실이 눈 옆 여백이 주는 분위기가 다르더라구요,,,
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
근데 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ웃는거 넘 예쁘시다...전 후 분위기 차이만 있지 둘 다 넘 예쁘시네용
3년 전
저거 어플 아니에요?? 머리 젖히면 얼굴형 바뀌는 그런
3년 전
민윤기'  보라해
2222 중간에 보정 바뀌는 느낌 나는데용
3년 전
둘 다 사랑스러우세용
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
다 예쁘심
3년 전
둘다 예쁘셔요 근데 무슨 느낌인진 잘 알겠어요 왜냐믄 제가 그렇고든요...
3년 전