공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 81142l 18
이 글은 3년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
3년 전
문경찬  KIA No. 35
다시봐도 신기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이의 화양연화  정국아 보라해
우와 진짜 신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 대박이네여 진짜
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
그리고 동상이몽에서 혼인신고 때 그 뭐 해주지 않앗나여
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런거 보면 진짜 인연이 있긴 있는건가... 5년친구라니 신기하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 두분이 엄청 잘맞으샸나봐요 인연 오래가는거보면
3년 전
아니 이걸 본방으로 봤었는데 5년전이라구요? 이게더충격..
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
22 5년 전이요? ㄷㄷ
3년 전
보라빛  보라돌이
가끔 살다보면 인연이라는게 있는건가 싶어요
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
친화력도 친화력인데 둘이 진짜 잘 맞나보네요
저도 예전에 버스 옆자석 앉은 여성분 향수가 너무 좋아서 엄청 고민하다가 조심스럽게 향수 물어봤던 적 있어요.
그분이 집에 향수있는데 이름 기억안난다고 번호주시면 집 가서 문자드리겠다고 하더라구요. 번호 드리고 그날 저녁에 향수이름 문자 왔고 그때부터 친해져서 5년째 친하게 지내고 있어요. 작년에 해외여행도 같이 갔다오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 대박 무슨 드라마같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SACCHARIN  잘자, 꿈도 꾸지 말고
우와 우와 진짜 신기하고 부러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
황민현은  왕자님
와...우연히 만났는데 마음이 맞는사람이라는게 부러워요ㅜㅜㅜ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
헣 뭔가 ...뭔가 너무 약간 꿈? 같은 이야기라 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
멋진 인연인 것 같아요! 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 이런 인연 너무 신기해요...
3년 전
헐 신기해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
형주니  X1
이렇게 결혼까지...
3년 전
결혼한거에요?? 친구가 아니라?? 우와 신기하당
3년 전
형주니  X1
아니 아뇨 네?? 아뇨 이 두분 결혼하시라고 주접 떤건데
3년 전
우와 완전 멋있어요!!
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
이 와중에 향수가 뭐였는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
밍쿠♡  승환이꺼
이 와중에 저도요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조말론 오렌지블로썸 코롱 이였어옇ㅎ
3년 전
저도 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 멋져요! 보통 친구랑 어떻게 친해졌는지 기억 못 하는데 이런 경우는 평생 기억할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아 ㅋㅋㅋㅋ대박 신기해요 좋은 인연인가봐요!
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
정말 인연이란게 있나봐요
3년 전
기억이 안 나는데 번호 주시면 집에 가서 보고 연락드릴게요 = 훈남
집에 있는거 썼는데요 = 보통 남자

3년 전
저, 번호 준 여성= 둘 다 여자랍니다ㅋㅋㅋ 그래서 해외여행도 같이 간거구용
3년 전

Y8N  🧡9일 위너 정규 발매🧡
우와
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
????????? 헐...대박
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
사회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋ 친화력 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지하철친구뷴이랑 은행원친구분이 결혼하신거에요??
3년 전
이기광 (1990. 03. 30)  오래보자 하이라이트
두 분이 결혼하신 건 아니고 은행원 친구 분 결혼식에 지하철 친구 분이랑 같이 참석해서 찍은 사진인 것 같아요! 동반참석이라고 자막 적혀있는 거 보니까
3년 전
아아 다시 보니꺼 그러네용ㅋㅋㅋ 감사해요!ㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은행원 친구분 결혼식에 지하철친구분이랑 간건 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 같은 날 만난 일반인 친구다 이건가
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃기고 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 인싸력 대박대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
저도 제 짱친 초딩때 다른 도시에 있는 찜질방에서 우연히 만나 친해졌는데 알고보니 같은 동네 출신이라 대딩인 지금까지도 짱친이에용
3년 전
와 진짜 넘 신기..
3년 전
BTS_YOLO  7💜
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
저는 팬카페에섴ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알게 돼서 오프에서도 만나고 그랬는데 어느덧 7년째 알고 지내고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 인연 진짜 희한한 것...
3년 전
헐저도ㅋㅋㅋㅋ 공카에서 친해진 덕메 오프에서도 만나다가 지금 9년째 절친입니다.... 신기방기
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
와 진짜 웃기고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 일이 있지??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이더 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기해 ㅋㅋ아직도 친구라니 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민 윤 기  웃지마 심장아파
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자막도 겁나읏걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 진짜 상대방도 그런 성격이어야 가능하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜 신기하다
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친화력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워욭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
은행원 친구랑 지하철 친구 ㄷㄷㄷㄷㄷ
그날만난 사람들이랑 인연을 저렇게 이어가는것도 진짜 대단 ㅠㅠ
친해질순있어도 오래 만남을 유지하는것도 쉽지않은데..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지하철친구 진짜 대박이다...
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
와 스치는 인연도 다 소중히 멋있다
3년 전
naktacho2  최낙타
은행원 친구분도 계속 연락하시는지는 몰랐어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멋지다
3년 전
남도  
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 신기..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항 짐찾는 곳에서 만나서 셀카 찍었는데 와 이카메라 어플뭐예요? 완전 잘나온다~~~ 이러면서 찍어주고 가셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 저 뜬금없는 친화력 배우고 싶다 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다
3년 전
고바순  짱맛탱
인싸란 저런건가 싶기도 하지만 잘맞는 궁합이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인연은 어디서 이어질지 아무도 모름,,
3년 전
John Suh  나너 찝떡대냐
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직더 만나는게 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 만날 인연은 만나는건가...
3년 전
강남씨가 성격이 되게 좋으신거같아요!
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박...
3년 전
다시봐도 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.D
우와 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 엄청 내향적인 거였네요..
3년 전
이 정신  정신친구
으아 저런분이 다가와주신다면 좋겠다 성격 완전 좋으셩 ㅠ
3년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 진짜 성격이 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 신기해 인연이있구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부럽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
와 친화력 대박ㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레를  큐티러블리시크럭셔리고져스걸임당
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
친화력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인연이란.. 정말 신기해용
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ최강 인싸다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
진짜 최강인싸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게.. 이럴수가 이찤ㅋㅋㅋ
3년 전
저런 것 보면 변함없이 좋은 사람인 듯
3년 전
몬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 갑이네 ㅠㅠㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ 연락처 교환 무엇 ㅋㅋㅋ 친화력 쩐다ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 컨셉이 아니라니
3년 전
woodz-dnwm  재능으로 샤워한남자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 친화력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사회보는거면 저사람도 만만치 않은 인싸인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
그니까욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지하철친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
눈 누난나  BTS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 친화력 무엇ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박이다
3년 전
와 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
앜ㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤두준 상병  제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 보기 좋아용 ㅋㅋㅋ
3년 전
친화력갑이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력갑
3년 전
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무웃기다
3년 전
와 이렇게 보면 인연은 있나봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 광대폭발 흐뭇...
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
오앜ㅋㅋ 친화력 대박
3년 전
와...진짜 신기해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
어나더인싸력
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
와 진짜 성격 너무 좋으시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
헐 싱기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행친구 지하철친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청난 친화력이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
와 그래도 꾸준히 친하려면 접점이 있어야 할 텐데 어떻게 찾아갔는지도 궁금해요!
저는 친해지고 싶은 마음만 크고 행동은 5%만 나가는 내적gwanjong이라 친화력 좋으신 분들이 부러워요ㅠㅠㅠ

3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아니 친화력 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
와 진짜 친화력 갑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
아 너무 어이없고 기분좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와,,,,
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 저건 봤었는데 진짜 계속 친하게 지낼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강남씨 친화력이 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행원분과도 친구사이 이어오시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이네요
3년 전
와 진짜 부러울 정도의 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 친구를 어떻게 저렇게 만들지...? 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 통장 잔고 보여주는거 너무 웃긴데요...
3년 전
BTS JIMlN  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ성격 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
인연은 만들어가는 거라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나혼산 본방 봤을때 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 저런 친화력있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 친화력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대박 제가 살면서 본 진~~~짜 최고로 성격 좋은 친구가 있는데 그 친구랑 비슷하네요 진짜 스스럼 없고 그렇다고 곤란하게 말 거는 거 아니고 지하철에서 본 사람이랑도 재미있게 말하면서 친해지던데 저런 성격 닮고 싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
천리안시절에 만난 덕메들 아직도 잘 만나고 있습니다. 모시는 오빠는 바꼈어도 만날때마다 재밌습니다.
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
진짜 친화력 갑
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
인싸력 대박 다시 봐도 너무 웃겨요

3년 전
진짜 친화력갑의 정직한 예시..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강남ㅋㅋㅋ친화력 대박
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ