공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 93746l 26
이 글은 3년 전 (2020/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 뷔가 말하는 신박한 다이어트 방법 | 인스티즈

방탄소년단 뷔가 말하는 신박한 다이어트 방법 | 인스티즈

𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ

추천  26

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅇㅇㄷ ㅜ
3년 전
1분동안 즐거우셨나요?
3년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
폰이어트...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 말투가 진짜 웃겨여ㅠㅠ
3년 전
귀여워...
3년 전
ㄱㅇㅇㄷ
3년 전

3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
다들 닉네임이 참 마음에 드네요 취저 당했어요
3년 전
저한테 빠지면 고것또 참 곤란쓰 한데요
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코야  💜🍇🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슦가  애--옹!
폰이어트....흑흑
3년 전
귀여워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
맞아요 그냥 맞아요🤥
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㄱㅇㅇ
3년 전
GIF
당신,,, 닉네임,,,,

3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
네? 무슨 일이 있나요 ㅎㅎ??
3년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
맞아요 그래수 메이플켜고 마을 뛰어다녀요
3년 전
폰이어트....
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㄱㅇㅇㄷ가 뭐죠??
3년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
ㄱㅇㅇ(귀여워)+ㅇㄷ(워더) 합쳐서 귀엽다고 말함과 동시에 내꺼라고 워더하는 거예요!
3년 전
아하 감사함당!!
3년 전
내 이름 석 자  김남준
아마도 귀여워더 초성일거에용ㅋㅋㅋㅋ 귀여워+워더 합친말이라ㅋㅋㅋㅋ공분을 살 수 있습니당🤭
3년 전
화내시는거 보니 뭔가 그럴거 같았는데 워더였군욬ㅋㅋㅋ 감사함당!!
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
고양이다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급귀여워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 텽이
3년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
아이 귀여운 곰도리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
3년 전
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
삭제한 댓글에게

3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
짤 많이 화났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
아진짜... 어떡해 내꺼... 사랑해...
3년 전
정미키  김석진 처돌이
2분동안 행복하셨나요
3년 전
정국여친  방탄소년단 상습 워더범
하 귀여워 보쌈해서 먹어버리거싶어 아우웅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
제가 그래서 쿠키런 못 끊잖아요... 저도 다이어트 해야해서,,,
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
곰도리 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
진짜 울곰돌 너무귀여워....
3년 전
폰이어트 인가....
3년 전
블루투스 다이어트...
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
3년 전
역시 얼굴이 과학이지 ,, 옳은말 투성이네 태형이는
3년 전
그럼그럼 태형이가 그렇다면 그런거야!
3년 전
태형이가 옳아! 니말이 다 맞다구!
3년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
😢
3년 전
울 곰돌 귀여워어어어으어으으아아아앙
3년 전
  강양이
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
우리 곰도리ㅠㅠㅠ똑똑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
역시 명석한 태태
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
플라시보 뭐 이런거 비슷한거네~^-^
3년 전
WinterSweet  씽가떼꾸뽀루나
아 귀여워!!!!!!!태형아💜💜💜💜💜
3년 전
Maple Story  🍁
제가 매일 태형이 남편이라고 상상하니까 결국 그거도 사실이라는 거잖아요 그럼
3년 전
????????
3년 전
Maple Story  🍁
3년 전
노란쿠키  냠냠
저는 운동 효과 더 높이려고 오버워치에서 망치 들고 다녀요
3년 전
역시 명석한 울 태형이💜
3년 전
곰도리 귀여워💜💜💜
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
3년 전
역시 우리 남편이에요
3년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF

3년 전
3년 전
폰이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
역시 지니어스한 내남편...
3년 전
3년 전
한 군데만 딱 골라요
3년 전
3년 전
이거 징짜 맞말이라구여~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
폰운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명석곰도리^ㅁ^
3년 전
귀여운 태형이 ㄱㅇㅇ
3년 전
아이궁 우리 곰돌💜💜ㄱㅇㅇㄷ
3년 전
3년 전
행복해따..ㅎㅎ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아ㅠㅠㄱㅇㅇ...
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
뇌를 속이기 ^^!!!
3년 전
다희  방탄 아이유 엑소
ㄱㅇㅇ 테런하면 금방 빠지겟다
3년 전
물만두만두  林潤妸
그래서 제가 테런을 못끊습니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
어쩐지 요즘 살이 찌더니 테런 들어가도 달리기를 안하고 낚시만 해서 그런거였네요ㅜ
3년 전
김석찐부인  쪼옥
역시 우리 자기 💜💜💜💜 똑똑해
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
아주버님께서 그렇다면 그런 거지 모ㅎ
3년 전
3년 전
제 남편 사진을 왜 갖고 계세요
3년 전
축하드려요
3년 전
역시 명석곰돌^ㅁ^
3년 전
ㅇㅈ 메이플에서 사냥하면서 버닝 중임요 ^ㅁ^💜
3년 전
방탄이들워더  방탄&아이유 사랑해
역시 울 남편 ㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
GIF
남편이요? ㄱ-

3년 전
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어므나~^^역쉬 울남편은~~~~생각하는것두 참귀엽다니까아~?^^아우 자랑스러워 울 귀요미남편♥!
3년 전
남~~~~편~~~~?
3년 전
넥!!!왜여억?!뭐 문제라도 있나영?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
3년 전
처음부터 끝까지 다요.
3년 전
저랑 잘해보실 거 아니면 포기 안 합니다이~~~
3년 전
나는나얌에게
그럼 티켓호록

3년 전
솔직히 인정할 건 인정하자에게
뿌에에에에엥!!!!!!!!!

3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 귀야워ㅜㅜ
3년 전
TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
역시 명석하네요🐻
3년 전
앙팡맨1호  석찌니 귀여워
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루종일 김남준  방탄소년단
명석한 김곰돌🐻 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
3년 전
옵치하고와야겠어요^^ 시험 3일전이지만
3년 전
멋진  히힣
명석해 ,, 귀여워 ㅠ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
역시 명석곰돌
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
저 그래서 밥 먹고 배 부르면 ㅌㅇㄴ 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
댓망 진짜 포도알 호롭
3년 전
랜선 다이어트인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역싀 사람 사는 거 다 똑같아,,,,,
3년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
석진석진룬  🌙 🌕 💜
GIF
댓망하신 분들

3년 전
곰도라 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
내일부터 김태형 다이어트 간다
3년 전
민윤깅  💜
아니 댓글 워더들 뭐죠😡
3년 전
ㅋㅋㅋ엉뚱하고 귀여우시네요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄷ
3년 전
두시간 동안 행복하셨어요?
3년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
댓글에 워더범 왤케 많아요🤦‍♀️ 김곰돌 ㄱㅇㅇ
3년 전
GIF
아주 명석한 곰돌이

3년 전
정국을 데려와  Best Of Me
울 곰돌이 세상 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
긔여워라
3년 전
박지민,  방탄소년단
귀여워 울 말랑곰도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육천구백원  내 전재산
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B T S 태태  BTS
귀여워•••
3년 전
그래서 제가 재획하는 겁니다..암튼 그래여..
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
마인드 본받구 갑니다...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 그래서 메이플 코인 4캐릭 돌ㄹㅣ고 왔습니다
3년 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
와 배그 한 세 판만 하면 10kg 빠지겠당
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
옳소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 스듀해서 살뺐자나여 ㅎㅎ 하루에 몇걸음을 걷고 나무 몇개를 베었는지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
턔태  BTS
울 곰도리 하고픈 거 다 해~~~
3년 전
맞아요 내 캐는 포션밖에 안 먹는데 내가 먹을 자격 없다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ 곰돌이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정희망  I'm your hope💜
구구절절 다 맞는 말ㅠㅠ
3년 전
울 곰돌이ㅠㅠㅠ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋ순딩이ㅜㅜ구래구래 알게쏘~ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰은정에 이은 폰이어트 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾹스  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이제 약간 맞는 말 같은데...!!!
3년 전
내일부터 테런해야지
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텽이 말이 맞다^^ 하루죙일 메이플 다이어트 중이야... 코인수급....
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
이번주 일요일 코인600개 10캐릭 돌릴게요..
3년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
그래서 테런 다이어트 중입니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
역시 월클
3년 전
TAE
ㅇㄱㄹㅇ 메이플 링크캐 코인돌이 보스돌이 돌려보십쇼 이거 다 뇌운동임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라는 거야 애기
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
테런하면 되겠네요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
테런 켜야지
3년 전
구자윤  아니랬지 아니라고
좋은방법이네요 테런으로 시도해봐야겠어요
3년 전
지니어스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
울 곰돌이 똑똑하다
5캐릭 코인 돌이하고 나면 지치는게 운동해서 그런거였어ㅠㅠ

3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
진짜 신박하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여~~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 명석곰돌이
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷔(V)  💜🔆
실딱이 롤충은 오늘도 아이어트를 합니다
태형아 알려줘서 고맙당 ㅎ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 진짜 효과 있다고 들었오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하는 상상을 자주하는것도 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김말랑코야  프사 제 의지가 아닙니다...
이 순딩이 ㅠㅠㅜㅜ 똑똑하고 총명하고 영특한 명석곰도리🐻 천년만년 사랑해😭💜
3년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
테일즈런너하고 왔는데...
3년 전
여억시 테런으로 10판 뛰면 하루운동 끝~
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
우리 태형이가 그렇다면 맞는거지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 매이플로 뜁니다
3년 전
NCT_ZW  NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
우리 태형이 천재야
3년 전
이제 테런하러 갑니다
3년 전
그래서 저도 자리야가 나다 생각하고 게임하고있습니다
3년 전
요즘 게임 덜 했더니 확실히 살찐듯.. 자주 해야지ㅠ
3년 전
p_k_h__  제가 사랑합니다
폰이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
항상 배운다...
3년 전
쩡국  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
게임 시작해봐야하나..ㅎuㅎ
3년 전
상상으로 다이어트 잘 해보겠읍니다,,^^*
3년 전
3년 전
amor fati.  방탄 같이 걸어갈게
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 텽이 명석 곰도리 맞다 아웅 이 겸둥이ㅜㅜ
3년 전
김태형 천재
3년 전
울 곰돌 천재 곰돌
3년 전
뷔!  누가 나를 막아도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울곰돌
3년 전
전정국누나  동생도 가능함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ커여운 태태
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
태형아..나..나는.. 배그할때도.....차타고....다녀요.... 이제 걸어다녀야겠다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 천재 곰돌
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
이거 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 지금쯤.. 해골이 되었을것...
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  방탄 워더
이제부터 다이어트는 게임으로 대신 해야겠다💜
3년 전
전 매일 넥슨으로 드라이브 나가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
폰이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
아아 폰유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 제가 테런에서 허들하지 않습니까^^
3년 전
내일부터 테런 재접합니다 기다려라 문어엄마
3년 전
  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직하다
3년 전
  인피니트워너원
크아 열심히 해야겠다....
3년 전
매일매일 테런으로 달리고 있습니다 후우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텽이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕 나도 배그하면서 그생각했는데! ㅎㅎ 역시 천생연분~ㅠ
3년 전
예?
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 그렇다면 그런 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런 이런 우리 애기 너무 똑똑한 걸 ...
3년 전
폰이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽네..?
3년 전
폰이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 내 남편 뭘 좀 아네
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명석하다 명석해!
3년 전