공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 75559l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/03) 게시물이에요

열애설 강하게 부인해왔던 두 사람

빼박 증거에 결국 '열애' 인정

"아니라더니…" 빼박 증거 나오자 결국 열애 공개한 BJ 커플 | 인스티즈

스트리머 소우릎과 옥자누나가 '길거리 데이트' 사진이 발각되자 결국 열애 사실을 밝혔다. 

지난달 말, 한 시청자는 소우릎과 옥자누나로 추정되는 사진을 커뮤니티에 게재했다. 사진 속 두 사람은 마스크를 쓴 채 손을 잡고 걸어가고 있었다. 

시청자들은 사진 속 소우릎 티셔츠가 방송에서 입고 나온 티셔츠 디자인과 같다며 두 사람 사이를 확신했다. 

"아니라더니…" 빼박 증거 나오자 결국 열애 공개한 BJ 커플 | 인스티즈

결국 목격 사진까지 등장하자 옥자누나는 방송을 통해 소우릎과의 열애를 인정했다. 

그간 두 사람은 대부분 휴방 날짜가 겹쳐 열애설이 불거졌었다. 이후 같은 지역으로 이사한 사실이 전해지며 목격담이 올라오기도 했다. 

https://www.wikitree.co.kr/articles/528857

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저거 도촬 아니에요?
3년 전
유명인들 직찍 같은 개념 아닌가요
3년 전
유명하면 도촬당해도 되는건가요 저런 사생활이 드러난 사진을..
3년 전
유명인들 직찍이랑
도촬이랑 뭔 차인데요??

비제이들 팬이
지나가다 찍었나보죠

3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
유명인이든 아니든 허락하지 않은 사진은 도촬이죠 유명인들도 사생활 관련된 직찍 싫어해요
3년 전
도촬은 상대방 허락 없이 몰래 사진을 찍는 건데요.. 저는 그 행동이 잘못됐다고 말하는 거고 상대방의 유명함이 도촬의 정당성이 된다고 생각하진 않습니다. 그리고 저 사례에서 당사자분은 충분히 기분 나쁘실 수 있을 것 같구요..
3년 전
직찍은 공식 스케줄일때 해당하는 거고 도촬은 사생활을 찍은 거예요. 아예 다른 겁니당!
3년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
뭐어때 사귈수도있죠, 공개연애가 싫었을 수 있고...
3년 전
일반인 도촬하고...연애하는거 꾸역꾸역 알아내서 열애설 터트리고...뭐하냐 한심하당
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
비제이 진짜 많네
3년 전
일반인 도촬 당당하게 하시네
3년 전
Bj가 어떻게 일반인이죵
3년 전
22 전혀 일반인 아닌뎅...
3년 전
아프리카티비 생방송녹화 하면 비제이되는 건데 일반인 마쬬
3년 전
아무 노래  나 일단 틀어
유명인이나 연예인은 길거리에서 도촬해서 유포해도 되나여....
3년 전
제 말의 요지는 bj가 일반인이 아니란 소린데영 몰카는 잘못됐죠
3년 전
아무 노래  나 일단 틀어
앗 잘못 이해했네요 죄송함다... 즐티하세요!!
3년 전
BJ도 일반인 아닌가요? 직업이 BJ이지 공인이 아닌데..
3년 전
연예인도 공인은 아닌데 공인이라구 하잖아여 사전적의미보단 대중에게 영향력을 끼칠 수 있다는 의미에서 공인이라고 하잖아요 그런뜻에선 bj도 공인이라고 할 수 있는거 아닌가요
3년 전
글쎄요.. 시청자 수십명 밖에 안되는 스트리머나 비제이들이 대다수인데 그 사람들이 과연 공인일지는 모르겠네요. 공적 자리에 있거나 인지도가 높아 영향력이 높은 연예인 혹은 유투버들을 제외하고는 아무에게나 공인이라는건 이상하긴하네요. 댓글만 봐도 저분들이 누군지 아무도 모르는듯 하구요. 그런데도 넌 공인이야! 라는 잣대를 들이미는게 뭔가 이상해서요.
3년 전
그럼 별로 유명하지도 않은분들이 실수 했을땐 '공인으로써 진중하지 못하다' 고 비판또는 비난을 하는것은 왜일까욤
3년 전
앙물어봄에게
어느 유명하지 않은 분들이 공인으로써 진중하지 못하다고 비판받았나요? 정말 한명도 몰라서 물어보는거예요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글에게
갑자기 예전글에 대댓글 달려서 뭔가 했네요ㅎㅎ 논점을 잘못짚으신것 같은데 더 영향이 있다는것 자체는 맞지만 그래도 남들보다 조금더 유명한 일반인 영역이지 공인이 아니란 말입니다. 공인은 공적인 자리에 있는 사람을 지칭하는거고 범위 넓게 생각해도 인기 많은 연예인들,방송인들 외에는 공인으로 보는건 어불성설이예요.

3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
3년 전
아프리카 TV에 생방송 틀면 누구나 BJ가 될 수 있죠
3년 전
3년 전

굳이 도촬해서 너네 사귀는 거 맞잖아~ 하는 것도...ㅎ
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
헐 대박 둘다 보는데 찐이었구나
3년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
비제이 사귀는것도 이제 기사가 나네...세상..
3년 전
22신기
3년 전
스티치(Stitch)  디즈니에서 귀여움담당
3 그러게요 연예인들열애기사내는것도별론데 연예인도아닌사람들기사를굳이
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
옥혐듀오 ㅠ....
3년 전
전 bj도 일반인이라고 생각합니다
3년 전
비밀로 하고 싶은가 보죠 머...
3년 전
홍ㅅㅣ영  💜
bj 아니고 스트리머 입니당
3년 전
아프리카TV에서 방송하시는 분들은 BJ 트위치에서 방송하시는 분들은 스트리머 유튜브에서 방송하시는 분은 유튜버 라고 구분해서 칭하시더군요. 그래서 그런거 같습니다.
3년 전
홍ㅅㅣ영  💜
넹 저분들 다 트위치에서 방송하시는 분들이에요
3년 전
아항! 저는 모르는 분들이라 ㅎㅎ
3년 전
비제이 영향력이.이정도구나.. 연예인 저리가라네여
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
누군지 모르는 사람들도 기사많이 내주는구나...요즘은 bj가 연예인급이네....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소우릎 기사도 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누군지 모르지만 기사도 내주고 완전 연예인이네요
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
두분 우결이였는데 찐-결 됐네요!!! 강제로 공개연애된거네요 ㅜㅜ 그래도 축하해요..오래가요...
3년 전
951013JIMIN  💜💜
뭐야 소울, 옥자님 보는 분들이라면 다 아는 사실 아니였나요??!!
3년 전
??? 옥자언니?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
평소 좋게 보던 분들이고 사실 이전에도 기정 사실화 된 거였기 때문에 개인적으로 연애는 정말로 축하드리지만 도촬로 연애 밝혀진 건 정말 아니라고 생각해요 소우릎 님도 도촬에 대한 불쾌감도 표시하셨구요 유명인이라고 도촬로 사생활 뿌려진 게 정당화 될 수 없죠
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
솔직히 요즘애들이나 20대들 티비보다 유튜브를 훨씬 많이보는데 연예인보다 유명한 유튜버 스트리마 널리고 널렸움 기사 날만하고 앞으로 더 더 많이날듯

근데 연애좀 할수있지 난리람ㅠㅠ

3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
누구여 ....
3년 전
숨막힌다 숨막혀...
3년 전
Daffodil  Lidoffad
연예인이든 스트리머든 사생활은 좀 보호받았으면 좋겠어요 누구랑 연애를 하든 밝히고 싶지 않다는데 억지로 밝히는 거 너무해요...
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 ASH
어휴 도촬은...
3년 전
비제이 열애설도 기사가 나네ㅋㅋ
3년 전
와 비제이 열애설도 이렇게 기사화 되는구나... 신기
3년 전
요즘은 비제이도 비밀연애해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여캠같은곳은 유사연애감정갖고 방송보는 사람들도 많아서 연애발표하면 난리날때도 있어요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
연예인이든 비제이든 일반인이든 공개적인 스케줄도 아니고 사생활을 몰래 찍는건 도촬아닌가요..
3년 전
아니 연예인인 마냥 무슨 기사가.....
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그나마그나마 양보해서 연예인은 공인..?̊̈ 이말맞나
그렇다해도 이건 진짜 일반인인데...도촬이랑 사생활침해 ..ㅠㅠ 그분들도 보여주기싫어서 감춘건데 굳이..ㅠㅠ

3년 전
테이저건공주  지지직
누구징.. 예쁜사랑하세용...ㅋㅋㅋ
3년 전
따효니  꺼마워영
스트리머들도 서로 눈 맞으면 사귈 수 있는건데 옥혐이든 끠얍이든 너무...물어뜯는 사람이 많았음... 진결하다 헤어진 스트리머들 채팅방에 전애인 언급 오지게 하는애들도 많구 이래서 안 밝히는건데 입닫고있으면 루머생성하고 괴롭힘 엄청
3년 전
bj는 별로 안궁금..
3년 전
세상이 나 빼고 다 유명인들인듯...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
예쁜 연애하세요!!
3년 전
진짜 비제이 많다... 뭐 뜰 때마다 모르는 사람...
3년 전
그냥 지나가야겠다
3년 전
김윤식  LG 트윈스
엥 진짜 사귀어요? 몰랐네
3년 전
김윤식  LG 트윈스
근데 제발 스트리머 사생활 좀 그만 캤으면... 휴방 날짜 겹친다고 데이트하느라 방송 안 한다 이런 식으로 몰아가는 거 진짜 보기 싫어요
3년 전
헐 ㄹㅇ임???????
3년 전
뭐여 제목만 보고 누구냐 하고 들어왔는데 옥혐이라니ㅋㅋ ㄴㅇㄱ
3년 전
기자님 옥자누나는 누군가요 풀네임 박옥자누나라구요..
3년 전
헉 둘이 진짜 사귀는 거였구나 그냥 우결 같은 건 줄 알았는데... 물론 두 달도 더 전에 봤습니닿ㅎ 겨울 자낳대...
3년 전
OHHB가 현실이 돼서 행복했다
3년 전
근데 비밀공개연애중이였어서 놀랍지는않았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제적 이야기이져ㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 뜨겁다 불이닷
3년 전
왜 끌올된거지 ㅋㅋ
3년 전
스트리먼데유,,,,옥혐 커플 꿀잼 ㅠ
3년 전
글고 그 전부터 다들 이미 알고 있었음,,,
3년 전
저도 연애하면 기사내주세요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음?̊̈ 그렇군요
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
스트리머들 연애하는 것도 기사가 나네 ,,
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
정말 알 바 아니다ㅋㅋㅋ 비제이도 무슨 열애기사가 나네
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
..............?
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
BJ아니고 스트리머고, 어몽어스 잼게 봤어여 두 분 예쁘게 사귀시는거 같아요 넘 응원합니다
3년 전
으꿍이  는 귀여워 ❤️
둘이 넘 재밌고 잘어울려요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현석이는 프로게이머도 했어서 공인 맞는듯
3년 전
ㅋㅋ비제이도 이런기사가 나는군요... 신기하다 연예인 저리가라네
2년 전