공지가 닫혀있습니다 l 열기
대학고ll조회 152538l 12
이 글은 3년 전 (2020/5/04) 게시물이에요

대놓고 대기업 협박하는 유튜버 | 인스티즈 

보는 사람도 이렇게 무서운데 LG는 얼마나 무서울지..ㄷㄷ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

우리 회사 광고좀 해주세요 크리스님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민(26)  귀여워
글씨체 예쁘다 무슨 폰트 같아요...
3년 전
그와중 글씨 귀엽..ㅎㅎ
3년 전
와 글씨체 진짜 이뿌다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극찬리뷰 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 글씨체 넘 이쁘고 귀엽ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
헐..ㄷㄷ진짜 무섭네요..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 글씨체 너무 예쁘셔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엉
3년 전
별로다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으잉
3년 전
오잉?
3년 전
되게 별로...
3년 전
윤오 The Love  NCT 127
엥?
3년 전
윤오 The Love  NCT 127
유머랍시고 대기업 언급.. 심지어 광고드립이라니
3년 전
3년 전
이미 소속사에서 계약 한거 아닐까용?? 저렇게 선전포고(?)는 안한다고 했어용 구독자들 재밌으라고 저렇게 스토리 만드는거라고 알고있어용
3년 전
엥..
3년 전
뭐지 디게 별로임 엘지가 왜 그래야 함...?
3년 전
저는 웃긴데...
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
저도요......
3년 전
민수  는 혼란스럽다
...?? 안주고싶으면 엘지가 안주겠죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
웃긴뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선착순 한 놈
3년 전
재밌기만 한데 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 유튜브 본 분들만 이해가능하겠지요 모르는 사람이면 반응 별로일수도 ㅋㅋㅋ
3년 전
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 삼성이 소련여자님께 퀵 보냈던 그 일화 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소속사에 대고 ㅁㅁ그룹 쇼케이스 MC자리 안주면
다른회사그룹 팬미팅 브이로그 올리겠음

뭐 이런 느낌으로 이해되서 마냥 웃기진 않음

3년 전
MC자리라기 보다 그냥 관람 좌석이 더 맞는 비유 아닐까요?? 아님 다른 회사 그룹 팬미팅 MC보고 그룹 칭찬 남기겠다는 비유가 더 맞는 비유인 거 같아용
3년 전
광고를 해주면 돈을 받으니까 관람 좌석보다는 MC가 맞을 것 같아요
3년 전
네 따지고보면 MC자리가 맞죠 근데 위에 김해일님이 MC자리 안 주면 다른 회사그룹 팬미팅가서 후기남기겠다고 하셨는데 MC자리끼리 비교하는게 맞거나 아님 좌석끼리 비교하는게 맞다는 얘기였어용
3년 전
아아 이해했어요! 감사합니다
3년 전
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
걍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소련여자 유튜브 진짜 재밌어서 정주행중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
ㅋㅋㅋ뭐하는거지 전 한국 사람이라 그런가 유머코드가 안맞네요....
그리고 아이폰 좋은 리뷰해도 엘지한테는 이득이죠 어짜피 자기 디스플레이인디

3년 전
저 이해가 안가는데 아이폰 리뷰를 하는데 왜 엘지한테 이득인거에요?? 자기디스플레이가 뭔말이에요?? 진짜 시비 아니고 궁금해서요!!ㅜㅜ
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
아아 아이폰에 들어가는 디스플레이가 대부분 엘지 제품이에요!
3년 전
헐! 아 그렇군요ㅎㅎ몰랐네용ㅎㄷㄷ 친절한 답변 감사합니다♡♡
3년 전
저분 유튜브 안보신분들은 오해하실수도 있겠네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
3년 전
3년 전
55555모르는 입장에서 당황스러움
3년 전
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
3년 전

유머는 유머로 받아요 웃긴데 걍...
3년 전
그냥... 유머 아니에요...? 유튜브에서도 저런 식으로 해서 삼성폰 광고하신 걸로 알고 있는데.......
3년 전
경고장이 아니라 예고장이라는 점에서 이미 엘지광고 받았을지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
와중에 글씨체 넘 예쁘당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
vanvct  우승 가즈아~화이팅
유머는 유머로
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
유튭 보는 사람들만 이해하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데
3년 전
예고장 글씨 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 아 음성지원 되는 것 같아서 더 웃겨요
3년 전
20051106  슈주찐덕후
안읏기면 유머가 아니죠..
3년 전
이거 유툽보셔야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 크리스좌 글씨도 잘 써...
3년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
이미 크리스가 올린 저 글 하나로도 LG에게는 큰 광고 효과
3년 전
3년 전
3년 전
44 이것 또한 나름의 광고가 될 것 같네용
3년 전
555 광고하는것 아니었나요
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 홍보효과인거같아요
컨셉 확실 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이미 광고받아서 올린 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소련여자 넘 웃겨여
3년 전
이건 원래 구독자만 알 수 있는 개그 코드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자들 보라고 유튜브 커뮤에 올린 거니께 이해 안 되시면 걍 스루하시면 될 듯
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
저분 영상을 안 봐서 그런가 웃긴 건 모르겠고 글씨체 이뿌네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
글씨 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
그냥 드립같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지하니까 그 댓글 생각나요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
풀네임이진혁오빠  이진혁 늑머단🐺💙☂️
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅣㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진혁님  브이단 🐿️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불편하신 분들 이거 봐주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성에서도 컨셉 맞춰서 선착순 한 놈에 든다고 퀵으로 호다닥 폰 보내서 광고찍고 그랬어요 전혀 불편할 맥락이 아니에요;
3년 전
저 맥락을 쓰니가 안보여줬으니 불편할 맥락이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가 좀 되네욥!!

3년 전
아 네
3년 전
아 넵
3년 전
어떤 방식으로 기업한테 자아의탁해서 이 글을 불편하게 읽는 거죠......?엘지 회장가 자식이면 몰라도 이 글이 불편할 이유가 도대체 뭔지......
3년 전
NCT_ZW  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 걍 유머인데 불편할게 있나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스는 마르크스도 자본맛 보면 유튜브 했을거다 하는 사람인데 뭐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 다들 유머로 보세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데 엘지가 을도 아니고 대기업에다가 협박에 휘둘릴만한 입장이 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 소련여자 유투브 안 보시는 분들이면 모르실수 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 웃긴데
3년 전
불편할수도 있고 안불편할수도 있죠 의견표현도 자유 아니겠어요ㅋㅋ 굳이 뭐 불편하다는 사람 가지고 왜 불편하죠? 불편할일이 아닌데요 라고 하는것두 뭐..ㅋㅋㅋ
3년 전
할무니  뭘봐
크리스 유머~
3년 전
걍 유머겟져..... 진짜로 올릴거같지도않은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에서부터 크리스일거 같았는데 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 저런 컨셉으로 개그치는 유튜버라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 계약하고 올린듯 재밌다
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 유머는 유머로 ㅋㅋ 재밌는데요
3년 전
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
저 분 유튜브 컨셉 알면 이해될거에요ㅋㅋㅋㅋ 말 하나하나가 웃기고 센스 넘침
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
저 분 스타일 모르시는 분들은 의아해할 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
3년 전
김대한  두산베어스
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윗분 말대로 저 글 하나로 엄청 홍보 된거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lg 새 핸드폰 나온지도 몰랐는데 이거 보고 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
22.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 전 사실 저 유투바도 모르고 LG폰 나온것도 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
크리스 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
애초에 구독자들 보라고 구독자 보는 커뮤에 올린건데 ㅠㅠ 구독자 아니시면 안 웃길수밖에용 불편하시면 스루하시면 될듯해요. 물론 LG회장 가족이시면 열 내셔도 됨.
새폰 나온지도 몰랐는데 이거보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사랑 한 스푼  그리고 두 스푼
갑자기 진지해서 놀랐네요ㅋㅋㅋ 엄청 웃긴데ㅋㅋㅋ
3년 전
저 분 유튭 안보는데도 웃긴데 ㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  🍁
공짜로 달라는 뜻인가요?? 저는 안 보는 사람이라 사실 어디가 웃긴 건지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 공격하는 게 아니라,,,! 별 생각 없네요
3년 전
협찬 개념 아닐까요? 전에 삼성도 이랬거든요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  🍁
ㅋㅋㅋ아니이게뭐야 삼성 허버허버하면서 보냈을거 생각하니까 진짜 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 협찬이라 기기는 돌려줬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안좋은 업급을 한것도 아니고 논란있는 유투버도 아니여서 엘지도 이런식으로 홍보가 되는거니까 나쁘진 않을듯
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
저 분 유튜브 안 보는데도 걍 웃겨요 ㅋㅋㅋ 진짜 아이폰 리뷰 올리면 갑분싸각일거같긴한데 이정돈 걍 유머같아용
3년 전
이미 저걸로 엘지 홍보 된것같네용 ㅋㅋ 소련여자 화이팅 잘보고있습니다
3년 전
유튜버 특성상 저렇게 ‘벨벳’언급까지 한거보면 이미 광고 받았을 수도 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 안웃긴거지.....유머로 받아들여주세용
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
저런게 저 분 원래 컨셉이지 않나용 ? 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오히려 엘지측은 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 광고효과 봤네욥ㅋㅋ
3년 전
별로..
웃긴건가? 싶네요

3년 전
오잉?? 댓글반응 당황....웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 비슷하게 퀵으로 폰 받아서 홍보 하셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김동현(99)  데헷
이미 계약한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 Lg 새폰도 아니고 벨벳이라고 언급한거보면 설령 아니더라도 유머는 유머로.. 연예인들도 이거 협찬주세요 이런 드립 잘만치는데 뭐
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 스타일 알아서 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데여...이미 계약하고 올린것 같은 느낌 드는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
음,,?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알고보니 이미 계약 한거아니에요?? 그나저나 글씨체 예쁘네요 한국에서 2n년 살았는데도 난 아직 초딩글씬데ㅠㅅㅠ
3년 전
글씨 잘 쓴다..
3년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
3년 전
저보다 글씨 예뿌시네여...
3년 전
백 켠  Fearless
저 분 유튜브 본 사람들은 그저 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소련여자 매력덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 안 봤는데도 그냥 읭스럽지만 이상하진 않아요,,, 유우머 느낌?
3년 전
0423  .◜◡◝
이미 계약하고 올린 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인쥰  NCT
222 저도 뭔가 그런거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
그냥 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분 안봤는데도 귀여운데여,,
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와르룽  사랑아누너해
컨셉이고 뭐고 원래 그렇고 어떻고 간에 불편한 사람도 있을 수도 있는 거 아닌가요 ㅋㅋ
3년 전
근데 이제까지 크리스로 봤을땐 이미 계약하고 올렸을 거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
그냥 유머 아닌가요..
3년 전
아까 처음 봤을 때는 조금 당황스럽긴 했는데 느낌상 이미 광고 계약된 것 같아서...
3년 전
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스 조하ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
극찬리븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
어 근데 이게 왜 불..편...해..요.....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여,,
3년 전
유머로 올린 건 알겠는데 웃기진 않음 좀 띠용스럽긴 함
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋ협찬받은거 저렇게한거같은뎅
3년 전
Cat
3년 전
재밋는뎅ㅋㅋ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
고도의 광고수법 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저 분 스타일 알아서 유머인건 아는데 제 취향은 아닌가 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 재밌지않아서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
빙살조  김태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Peggy Gou  Gudu Records
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
크리스 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
별걸 다불편하네 자기네들이 엘지 삼성이면 몰라~~ㅎㅎ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
3년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
아니 글씨체 폰트급인데 짱예
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
근데 불편하신분들은 뭐가 불편..?하신건지..?그냥 재미 없어서 재미 없는게 불편하신건가요..? 소련여자 구독자 한 두명도 아니고 광고나 협찬해서 손해 볼 것도 없는데 왜 대기업 상대로 농담조의 협박을 하는게 불편하신건지..?엘지도 기분 나쁘고 광고 안맞기고 싶으면 안주겠죠 누가봐도 드립인데 기분 나쁘고 불편하신 분들은 왜 그런건지 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
222 저도 궁금
3년 전
33 순수하게.. 궁금해요
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
44.. 심지어 협박(?) 내용도 LG 제품을 비난하겠다~ 이런것도 아니고 경쟁사 리뷰를 올린다 그 뿐인데 말이에요..
3년 전
셋쇼마루.  제 이상형이죠
글씨체 왤케 예뻥..?
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
제목만 봐도 크리슼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다음 영상 예고인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글씨 잘쓴다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 칼로 찔러놓은게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이게 왜 불편하지? 진짜 모르겠넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
이 분 컨셉 진짜 독특하신 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
동규  NYXL
글씨체도 예쁘고 칼도 예쁘게 꽂아놔서 넘 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윙블리  WINNER
계약한 상태에서 저런거면 노이즈마케팅으로 이해할수 있는데 계약 안한 상태에서 저런거면 진짜 별로ㅋㅋㅋ 블로거들이 홍보해줄테니 공짜로 달라는거랑 뭐가 다른지?
3년 전
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
3년 전
3년 전
3년 전
ㄹㅇ 인정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

3년 전
삼성폰도 저렇게 해서 받지 않았어요? ㅋㅋ
그리고는 아이폰 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀵으로 받고 다시 반납했다고 하네용.
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
영상 보면은 퀵으로 받고 다시 반납했어용
3년 전
아닠ㅋㅋ 반납했어요?
3년 전
반납이 계약 조건일 거예요ㅋㅋㅋ 전자제품 광고는 며칠 쓰고 반납이 원칙이더라구여
3년 전
아아 그렇군요~~
개그치는 장면만 떠올랐어요 ㅋㅋ

3년 전
전에 다 재밌게 봤는데 솔찍히 이번 드립은 뭔가 묘하게 잘못된 느낌임 여태 한번도 영상 보면서 이런 느낌을 받은 적이 없는데 컨셉이 명확해서 ㅋㅋㅋ..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 글씨 취향저격이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
글씨체 한국인인 저보다 이쁘네요...
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
불편할 수도 있고 재밌을 수도 있죠~ 불편하다고 저 유튜버를 욕하는 것도 아니고 그냥 서로 그러려니하면 되는걸 이상하게 취급하는건 과한 비꼬기같아용
3년 전
naktacho2  최낙타
극찬이븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
나 이만큼 영향력있는데 감히 LG가 나한테 광고를 안줘? ㅋㅋ LG 어떻게 되나 보자 뭐 이렇게 이해하신건가? 유머를 유머로 못보시네
3년 전
갑이 을한테 저러면 불편할수 있지만 을이 갑한테 그러는건 유머같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으음 구리스 컨셉 원래 저런뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼 이미 계약하고 올린듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 근데 한국어 누구한테 어떻게 배운걸까요? 외국인이 현지인을 웃기기 쉬운게 아닌데 유머코드나 이런게 독특하면서도 현지화 잘 시킨 느낌? 말투도 평범한 외국인들이 구사하기 어려운 한국어 쓰고. 꽤 상급자 같은데...
3년 전
한국식 유머 관련해서 꾸준히 검색하고 공부하신다고 들은 것 같아요~
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 이제 삼성의 사람ㅋㅋㅋ돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 유튜버 컨셉이 원래 저래서 뭐ㅋㅋㅋ 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
아니 글씨체 왜케 들쭉날쭉임 왜 처음이랑 끝만 정성들였는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
3년 전
크리스 쪼아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 귀엽기만 한데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
크리스언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 별개로 격리시설에 간 거 아무도 안믿곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
YERIN.B  square
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지는 뭐하냐! 소련여자에게 휴대폰을 보내거라!!
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
글씨 진짜 잘 쓰네용
3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
소련여자너무웋김ㅜ
3년 전
마오리족  박경보고있나?
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두둥탁
3년 전
허걱
3년 전
우현나라  인피니트인생
띠용
3년 전
Du
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글씨 너무 예뻐요...
3년 전
뷔(V)  사랑의 색깔은 보라
언니 사랑해요
3년 전
나다.
3년 전
ㅋㅋㅋ 음성지원
3년 전
두둥탁
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ귀여워 글씨체도 넘 이쁨ㅠㅠ
3년 전
오이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LG한테 광고 이미 받은 거 아닐까
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
두둥탁
3년 전
헐 글씨가 되게 이쁘다...
3년 전
아무 노래  나 일단 틀어
후덜덜~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
3년 전
한국인인 나보다 글씨를 더 잘 쓰시네...
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
Nada.
3년 전
두듕탁
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
글씨체 진짜 예쁘시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
두둥-탁!
3년 전
굉장하네  수정됨
두둥-탁!
3년 전
글씨 너무 예쁜데요...
3년 전