공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 96839l 10
이 글은 3년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들나이 무슨일 .........아 댓글은 드립이구나
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
안이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  사랑의 색깔은 보라
나이 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반ㅈ던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩐지 어린아이가 그렸다 하기에는 섬세하다 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 진짜 능력자
3년 전
나이보고 뭔가 와장창 깨졌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 넘 보기 좋아용🥺 아버님 그림실력 진짜... 대박
3년 전
나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉 댓글 드립 아닌가요???
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
댓글 드립
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들도 잘그리는데 했는데 나이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 초등학생이에욬ㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ반전이에요
3년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
아들이라하면 보통 많아도 청소년으로 생각하는뎈ㅋㅋㅋ너무놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들도 잘그렸네욤
3년 전
최고다
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 ㄴ그림 진짜 잘 그리신다..
3년 전
아들도 재능 있네 하고 내렸는디..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 대박이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
뭔가 지브리 같다
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
와 근데 아이가 그림을 꼼꼼하게 잘 그리는데?! 하고 내려왔는데 나이가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈의 편견
3년 전
냉채족발  너의눈동자처럼
어쩐지ㅋㅋ애기들치고 그림잘그려서 유전자 대박했다고요ㅠ
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이에요! 아마 유투브 채널 운영중인걸로 알고있어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와... 하다가 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉 댓글 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진지하게 믿지 마세여
3년 전
뎨식  하루가 짧다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
나이가 제가 생각한거랑 너무 다른데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 댓글보고 나이봤는데 나이가 ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
3년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
두번째는 약간 에반게리온 생각나영
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
흐뭇하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
와 근데 캐릭터가 엄청 개성있네여
3년 전
MKK
아버지 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 나이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
ㅋㅋㅋㅋ저 짤 드립이네요ㅋㅋㅋ작가님 아들분들 지금 각각 13살 11살이랍니다ㅋㅋ그냥 아버지 재능 물려받아 잘 그리는거같아요
3년 전
저 짤 드립 같은데요? 애기가 아버지 재능을 물려받았나봐용
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 그리시네요
3년 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
아니 아 어쩐지 아들도 잘 그린다 했어
3년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
와 근데 그림 실력 장난 아니시다... ㅎㄷㄷ...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아들 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이 분 유튜브도 있슴 신기해서 보면 재밌으요

3년 전
아 나이 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
쩡국  동글동글 왕아기👶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜.... 저렇게 그림 잘 그리는 사람들 너무 부러움
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들도 엄청 잘 그린다 했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
아들 아버지 나이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 근데 아들도 소질 있는 것 같아용
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아들나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
리메이크 아니고 그냥 메이크인 것 같은데.. 근데 일단 아들도 기본 그림실력이 뛰어난 것 같아여
3년 전
아 밑에 아들 나이 댓글은 드립이군요 ㅋㅋㅋㅋ
오 근데 아들이 초등학생이면 엄청 잘 그렸네요

3년 전
아들도 뻔하지않게 디자인을 잘한다.
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
ㅠㅠ판타지 게임 같아요.. 그림 다 너무 좋다..
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글
3년 전
아이고
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
핫시 아빠님 최고시다 감탄하며 스크롤 내리다가 나이에서 화들짝 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 최고시다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 아들 나이는 무슨 드립인가요?? 39세가 어떤식의 드립인거죠??
3년 전
와 퀄리티 무슨 일이에요...
3년 전
아니 그런데 아들 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 아들도 그림 잘 그리네요...우왕....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아뺘 손재수 배운듯 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야기 너무 잘그린다 하고있었는데 댓보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이
3년 전
와 아들이 초딩이면 진짜 잘그리는거같은데
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
와..
2년 전
댓글 파쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아이디어 봐 애기가 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전