공지가 닫혀있습니다 l 열기
매그니토ll조회 134463l 14
이 글은 3년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명할 수밖에.. 없었네요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
3년 전
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
종류별로 하나씩 다 달라고 한 거 아니였나요?ㅋㅋㅋ
3년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호롤님 해포개그 심심할때 보면 재밌음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 알티해요
3년 전
정말 유명할 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
아 심심할 때 호롤님 트윗 보면 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무시간 지나서 패트로누스 보내지 마세요 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
이 멘션도 호롤님 멘션,,,
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 이거 해리포터 뿐만 아니라 여러 장르 적용가능한 말이라 엄청 와닿네요..
3년 전
와..
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와...
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
캐해석을 무너지는 순간을 사랑한다는 건가요
아니면 캐해석이 무너졌을때 가장 사랑하는게 누구인지 안다는건가요 ㅠㅠ? 들이 오타인지 조사가 빠져서인지 이해가 잘 안가네욤... 😭

3년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
전자요! 저런 순간이 너무 짜릿하다는 그런말,,ㅎ
3년 전
와 ㅇㅈ요...
3년 전
CKND_  자신감 하나는 자신 있거든요
호롤님 제가 많이 사랑해여어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
어쩐지 유명하더라...
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 맞넼ㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와중에 간식 트레이에 꽂혀있는 거 순간 탕후루인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했네요
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 어린 해리 너무 귀엽 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Harry Potter has come to Hogwarts
3년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
와 미침.해리포터 전시즌 정주행하고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz왜 여러번 보면서도 저는 저런 생각을 못했을가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 천재들 넘 부러움
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
호롤님 진심 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종류별로 조금씩 달라고 한 건데 자막이 저래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
3년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명할수밖에
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저장면이 저렇게...???!??유명해지는 이유가 있었네요
3년 전
ㅍㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이렇게 생각하는 건 또 처음이네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
안ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAMMA MIA  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리가 잘못했네,..
3년 전
아...맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ유명할수밖에 없넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전교에 소문날만하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입학부터 기차에 간식 다 먹은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천왕성  태양계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Harry Potter and the lack of train snacks
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가나  초콜릿^v^*
캔디보이
2년 전