전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세기말 ll조회 46264l 1

11개월 전
곰돌이푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Arthur Morgan
레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ASHISLAND
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 분명 웃긴거다 이러면서 들어오긴 했는데요... 이정도일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Marie
아고고 볼때마다 웃기다 민망하셨겠다
11개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Wheezy
발그레 + 상기 = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SERIES
; 성희롱 아닌가요?
성별바꿔보면 난리났을 일 같아보여요
•••
여자 분이 말실수로 (얼굴이) 빨개지다+상기+발그레 혼동으로 발기라고 하신거에요 유머글 아닐까용..
•••
앗 저자리에서 여자분께서 말씀하신건가요? 전 글로만 봐서 자막이 의도적으로 그렇게 쓰인줄 알았네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
•••
자막이 일부러 그러면 큰일나죸ㅋㅋㅋㅋ 담당피디까지 다 시말서각...
•••
Ellen Page  Tiny Canadian
말실수인데 성희롱은 아닌 것 같네요ㅋㅋ
•••
말실수이긴 한데 성희롱일수도 있을 것 같아요! 말로한거면 직접 들은가니까 그걸 더 기분나쁠 수도 있을 것 같아요
•••
성희롱은 의도가 포함되어있을때만이에요 ㅠ
•••
영상을 본다면 대부분의 사람들은 성희롱이라고 생각하지 않겠지만 듣는 사람으로 하여금 수치심을 느꼈으면 그것도 성희롱이에요:)
•••
그건 성에 관계된 말을 했고 그 말한 당사자가 상대방을 기분나쁘게 할 목적이 아니었다 같은 상황에 적용되는 거고, 저기서 원래하고자하는 말은 상기된 이었고 성과 관계된 말을 조세호에게 건내려고 하는 의도가 1도 없었죠~단순한 말실수로만 봐야하는게 맞죠 이건
•••
아 이거 영상으로 봐여해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
에드머  나.가.시.게.요?
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
11개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
얼굴이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
펠릭스펠리시스
영상 여기있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
덕분에 딱봤어여 감사해욬ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요❤
1분 13초입니다 여러분

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너는나의지구
요동치는카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 여기서 더 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
chalove
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
지알뽀이
아앜ㅋㅋㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
11개월 전
여어히사시부리
요동치는 카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 영상 보고왔는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뿌뀽뿌뀽뀨깡
이겈ㅋㅋㅋㅋ 여성분이 단어 몇개 섞여서 말실수 하신거예요 성희롱 아니고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여성분도 당황하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃기긴했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
민윤기'  보라해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나제외모두
자막 '바앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'에서 유느님 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새나라의치킨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임 규형  🧤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상기 됐다를 발기로 잘 못 말한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뚭니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
북극곰은  사람을 찢어!
발그레 상기를 가운데꺼 다 빼고 말씀하셨네ㅠㅠ 민망한데 넘 웃기다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인절미구이
요동치는 카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토마디  Tom Hardy
아휴 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꺄르륵르
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
B1A4 이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 말하고 놀라셨겠다 되게
11개월 전
BTS_JUNGKOOK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
hope
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Lemon
대체 머가 성희롱이라는 거에요...?ㅍ
그냥 말실수인데 어떻게하면 성희롱으로 보이나요?????
•••
그러게요.. 완전 말실수인데
•••
말실수라도 받아들이는 사람에 따라 성희롱으로 볼 수 있다고 생각해요!
만약 말실수가 성희롱이 아니라면 성희롱을 한다음에 말실수였다고 이야기하는 사례들이 나올거 같아요.

위의 예시를 빌리자면 일러 ㅂㄱ라고 말해놓고, 사실 저렇게 상기된거라고 말할거였는데 말실수였다고 하는거처럼요.

•••
제 의견은 해당 게시글 제목이 매우 성희롱 같아보여요.... 내용은 유머지만
반대로 생각했을때 생각하면 다들 '이게 재밌나요..?' 했을것같은데.....저는 좀 불편하네요ㅠㅠ

•••
11개월 전
Dear Snow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
설레는 모습으로 컥.. 죄송해요..ㅋㅋ 너무 귀여우셨음
11개월 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

11개월 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
집에  보내줘
아 영상 보고 왓는데 미치겟다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에  보내줘
와...진짜 부끄러워 죽을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 그걸 그렇게 말하시면 .... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
蕣花
앗...... 아앗..... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
미빈
이거 영상 보고 제대로 말 했으면 좋겠네 저 여자분이 말실수로 저렇게 말한거에요; 이게 무슨 성희롱이라는건지...
11개월 전
디블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
혁깅이
ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닐리리리야야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
열매달 열여드레
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전정국씨  별을 다다 줄게
이건 영상을 꼭 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리간드
11개월 전
뉴이스트 민혀니  5.11 컴백 💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
11개월 전
朴 智旻  박 지민
아이구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
이건 글 제목이 성희롱인듯 하네요
11개월 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
official__wonho  원호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
어떡해,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
hoohoohoo_
이거 영상보면 여성분도 당황하시고 유재석도 슈습할라다 터지고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
dkffhcodud12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "때릴 때까진 성폭행할 생각 없었다니까요? 강간치상 적용 억울합니다"…이 주장 통했..393 시나리오였던 04.23 14:39 145856 69
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)