공지가 닫혀있습니다 l 열기
레너드 맥코이ll조회 126544l 19
이 글은 3년 전 (2020/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

느낌  불어라꽃바람 :D
피와 힘, 공포와 파괴만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법보다 주먹이 더 가깝긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
피와 힘 공포와 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속상하네요......
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사분들께 함부로 대하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그 병동 부럽네요
3년 전
피와 힘, 공포와 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씁쓸하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ피와힘ㅋㅋㅋㅋㅋ공포와 파굌ㅋㅋㅋㅋㅁ무승주문같넹
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 속상하네요..
간호사님들 존경합니다

3년 전
저거 진짜예요. 근육빵빵 간호사 아니어도 여자간호사한테 막 하던 환자들도 남자간호사 오면 안그러더라구요. 그럴때마다 너무 자괴감 느껴져요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피와 힘 공포와 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쫀떡궁합  쌀떡궁합 먹고 싶다
여기 인포에요...(속닥속닥)
3년 전
씁슬하긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ..
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃프네요 ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅠ
3년 전
간호사 아니더라도ㅠㅠ남자 있으면 태도가 다르더라구요...
3년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
22 맞아요... 미칠지경
3년 전
3333 맞아요...
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
미스터구..?
3년 전
재밌는데 현실이 너무 씁쓸해요 남자간호사가 있다고 대우가 저렇게 바뀐다니..그동안 간호사들이 여성이라고 무시받았다는 게 글에 너무 잘 들어나서 속상하네요...
3년 전
진짜.......... 필수인것같아요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
강약약강 너무 시러오
3년 전
피와 힘 파괴와 공포 때문에 웃었지만 씁쓸한 현실이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 저건 다 똑같은 가 같아요 저도 알바할 때
든든한 오빠있었는데 진상들 그오빠 앞에선 갑자기 순한 양...ㅠ

3년 전
정말 필요한 것 같아요...여간호사분들한테 성희롱도 장난아니던데요
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
3년 전
본능적으로 커다란 사람앞에서는
인간은 위험을 느끼게 됩니다..ㅋㅋㅋ

3년 전
이런 거 보면 웃기다가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 씁쓸해짐니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
차차가자  차차좋아지겠지~차차
낭만닥터김사부에 미스터구 님생각 나네요
3년 전
22 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 미스터구~부르면 모든게 해결되는..
3년 전
정 해 인 .  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지나가던 간호사인데 마지막 두 줄 정말 틀린 말 아니에요ㅎㅎ 공포와 파괴라는 말 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
피와 힘.공포와 파괴만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씁쓸하네요.큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피와힘 공포와파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 음식점에서도 마찬가지인것같아요ㅜㅜ 알바할적에 여자라구 반말하고 이거가져와 저거가져와 이거시켰잖아 이러시다가 배달삼촌이 주문받으러가니 존댓말로 주문하던 아저씨가 생각나네요ㅜㅜ
3년 전
집 수리할때도 돈은 내가 내는데 연장자나 남자들한테만 존대하더군요.. 진짜..;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
미스터구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씁쓸하네요... 진짜 필요하네요ㅜㅜ
3년 전
진짜 씁쓸...
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
웃프네요 ㅠㅠ 실제로 저희 동네 종합 병원은 병동?마다 남간호사님들 꼭 한 분씩 계시더라구요
환자나 환자 가족 분들이 간호조무사님한테 진상 부리다가도 제가 호출해서 오신 남간호사님이 들어 오자마자 마동석님과 거리가 멀다 못해 완전 아이돌 같은 분이셨는데도 흠칫하고는 한 톤 낮춰서 진상 부리는 거 보고 대체.....뭘까...싶어서 5년도 더 된 일인데 기억이 생생하네여

3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
아 근데 진짜 병동당 한 명씩 있는 게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 입원하다보면 같은 환자이지만 진상인 사람을 꽤 봐서요ㅠㅠ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
웃기면서도 씁쓸한 진실...
피와 힘 공포가 가장 효과적이긴 하죠 ㅎ..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 속상한데 말하는 게 너무 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
진짜에요 이거 ㅋㅋ 전 정신병동에서 일하는데
남자환자들이 협조안해줄때 보호사님 헬퍼하면 조용히 협조해줘요

3년 전
존재 자체가 믿음직하네~
3년 전
항상 이 글 올라올 때마다 느끼지만
간호사가 “에이 저 환자분 집주소도 아는데” 라는 말을 하면 입을 닫고 조용해진다구요?? 놀랍네요 정말

3년 전
환자분들이 협박성 멘트를 할때가 꽤 있어요.. 아마 그거에 대해 얘기하는거 아닐까요..? 전 비슷한 상황을 본적이 있어서 그렇게 생각했습니다..!
3년 전
병원에 진상 많아요... 온갖 인간 군상 다 모이는 곳인데 상상초월하는 사람들 많은데 저정도는 뭐... 애교죠
3년 전
22 저도 그 부분에서 놀랐어요 환자가 어떤 진상을 부렸는지는 모르겠지만 그런 식으로 말하는건 좀 아닌 것 같다는 생각이 드네요....
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
그러게요 다들 웃는분위기라 평범한건줄 .... 소름돋을거같은데 난동부리는것도아니고 틱틱댄다고 써놓았는데도 불구하고
3년 전
웃픈 현실이네요
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
진짜......... 원무과 일할 때 별의 별 진상 만나봤고 이상한 사람 만나봤는데 병원에 남자라곤 지하에 계신 물리치료 쌤들 한 분과 방에 계신 부장님이랑 원장님 뿐이엇는데 원무과 데스크엔 다 여자라 진상 오면 부장님 불럿어요....... ^^.......
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
소리 막 지르더니 남자 오니까 소리 안 지르고 말하던 그 분.......... ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요
3년 전
웃긴데 안 웃기다...
3년 전
강약약강인 손님들은 어딜가나 있죠. 저도 경험해봤구요. 정말 남일 같지 않네요.^^.....
3년 전
양요섭(♡)  agustD
웃긴데 마냥 웃을 수만은 없는 현실이라 안타깝네요 간호사 선생님들 막 대하지 않으셨으면 좋겠어요 정말ㅜㅜ
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
글이 웃기면서도 한편으론 씁쓸하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
공공기관도 똑같아요.. 여직원한테는 큰소리 뻥뻥은 기본이고 반말도 서슴지 않고 하시는데 남직원한테는 그정도 까지는 아니더라구요..
3년 전
ㅠ...
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
대부분의 진상들은 강약약강이죠ㅎㅎㅎ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
이거레알..병원뿐만아니라 어디든 체격좋은 남자직원 하니 있음 일이 편해져요 힘의 우위를 눈으로 확인해야 사람대우해주는 인간들이 있음,,,
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
낭닥에 미스터구~~ 없으면 안되는 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
사실안웃김

3년 전
남간호사는...간호산데..저런 용도로 바라보는게 슬픈현실이네요
3년 전
2 오 그렇네요 생각해보니...
3년 전
근데 남간분들은 보통 뭐하나요? 병원가도 여간분들 밖에 못 봐서 ㅜㅜ
3년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
남자 간호사도 그냥 간호사에요! 똑같은 간호업무 합니다
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
남간호사가 필요한 이유가 일을 잘해서가 아니라 진상 환자들을 잘 눌러서라니..ㅎㅎ
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
웃안웃.....큐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 진짜 대박이닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴이형  박제형박제
공감합니다 ㅠ저도 병원에서 일하는데 남자 선생님 있을때는 아무소리 안하면서 저 혼자 있으면 엄청 뭐라고 많이 하세요 ㅠㅠ
3년 전
어디든 남자와 여자는 섞여있어야 조화가 맞는거 같아요
예전 알바할때 점장님이 남자 손님들 많을때는 여자 알바생으로 카운터 배치해놓고 여자손님들 많을때는 남자알바생으로 배치해놓더라고요

3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
재밌는데 씁쓸하네요. 여자간호사분께 껄떡대고 진상부리는 환자들을 누르기 위해선 남자간호사분이 필요하다니ㅜㅜ
3년 전
저도 병원에서 일해서 공감해요..무례한 환자분들이 간혹있으이죠..여자라 깔보는경우도 많구요.
무서울때도 있죠..ㅜㅜ 불특정 다수를 상대하는 직업이라 그중 폭력적인 분을 마주할 가능성이 있을수 밖에 없어요. 씨큐분이 달려와주시긴 하지만..가끔 실제로 맞기도 해요ㅜㅜ

3년 전
간호사보다는 경호원...?뭐라그러죠?암튼 지켜주는...?그런분들 한분씩 있으면 좋을 것 같아요
3년 전
웃기긴 웃긴데 너뮤 씁쓸하네요...
3년 전
피와 힘, 공포와 파괴만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리를 지켜줍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 간호사 선생님들 정말 고생하시는데ㅠ 항상 고맙습니다.
3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
증말 간호사되면 직업이라 무례한 사람이랑 싸울수도 없고 흑흑
3년 전
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으로 화나고 그러네요. 근데 간호사뿐만 아니라 어떤 직업이든...ㅎㅎ 딱봐도 힘쎄보이는 건장한 성인남성 있으면 뭐라 잘 안하더라구요.
3년 전
정말 저거 뭔지 너무 잘알아요... 굳이 몸좋지 않아도 남자쌤들 계시면 상대적으로 진상이 적어요ㅠㅠㅠ
3년 전
딱히 남자 여자로는 생각안들고 몸집이 왜소하냐 건장하냐 차이인거 같아요.
남자간호사가 여자간호사보다 몸집이 왜소하면 똑같은 대우 받았을거고
반대로 여자간호사가 몸집도 크고 힘도쎄면 저런 남간같은 대우 받았을거에요.
딱히 성별보단 개인의 운동 체격 차이인것 같습니다.

3년 전
남성만큼 체격좋기가 쉽지 않으니까요..ㅠㅠ
3년 전
쉽지않은것보다 일단 그렇게 운동하는 여성분들을 못봤어요.. 해도 필라테스 요가지.. 헬스해도 고중량 웨이트 치시는 여성분은 한분도 못봤네요 일단 여성분들은 체구가 커지고 근육이 생기는 거에 대한 거부감이 너무 커요
3년 전
제 주변은 필라테스보다 pt받는 비율이 훨씬 높고 근육키워서 바디프로필 찍으시는분도 꽤 있어요ㅎㅎ..
3년 전
그런분들이 많을까요.. 필라테스요가헬스 하는분들이 많을까요..ㅎㅎ
100분중에 그런분 1분있으면 많다고 봅니다

3년 전
거부감이 크다는 것 공감해요.. 위협이 될 정도의 체격과 보편적인 미적 기준에 해당하는 여성의 체격이 다른 것이 큰 원인이지 않을까 싶습니다
3년 전
그쵸 거부감때문이죠. 여성들도 몸 키우려면 키울수 있어요 다만 본인들의 미모를 위해 그러지 않는것일뿐
3년 전
Poli에게
거부감이라는 게 단순히 자기만족에서 오는 것이 아니라 실제로 주변에서 근육 많고 건장한 여자들을 조롱하는 사람들을 꽤 많이 봐서.. 이러한 인식이 빨리 개선되었으면 좋겠네요ㅠ

3년 전
힣히히히힣에게
..?? 그 사람들이 이상한것 같습니다.. 일반적인 경우에는 대단하다고 박수쳐주지 조롱하고 그러지 않아요..

3년 전
힣히히히힣에게
2222동감합니다ㅠㅜㅜ

3년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
마지막 문장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데 슬프다.. 간호사의 현실이 슬프네요.. 남자간호사분들이 많아졌으면 좋겠어요.
3년 전
근데 진짜 그런거 있음.. 그냥 겉보기에 만만(체구나 직종, 경력 등)해보이면 진상부리는 사람도 있고, 여자면 진상부리는 사람도 있음. (물론 가지지 않고 진상 부리는 사람도 있음)
그러다가 강자같은 사람들 나타나면 태도가 눈에 보일정도로 바뀜..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃기긴 한데 씁쓸하네요.ㅜ
3년 전
웃기면서 씁쓸하네요ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
뉴이스트 민혀니  5.11 컴백 💖
와 근데 진짜 든든하긴 하겠네요
3년 전
웃프지만 간호사님들끼리 화목해보여서 훈훈한 글이네요
3년 전
정말 현실 그자체,, 실랑이 벌이다가도 체격이 그다지 좋지 않아도 남자간호사가 등장하는 순간 한풀 꺾입니다
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
피와 힘 공포와 파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
웃픈 현실이네요,,,,
3년 전
공찬식  비원에이포
실제로 저런상황을 봐봐서 그런지 씁쓸해네용..ㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피힘공팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유현  제형사랑
막줄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
진짜 듀티별로 한명씩은 배치해야해요
3년 전
..ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슬픈 현실이네요...
3년 전
진빠 웃기면서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
막줄이 참 웃기면서도 씁쓸하네요ㅠ
3년 전
ㅠㅠ뭔가 착잡하면서도...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
솔직히 제가 만약 여간호사였더라도 저런 남간호사있으면 좀 마음속으로 든든할듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 웃프네요
3년 전
朴 智旻  박 지민
피와 힘 공포와 파괴만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 슬프네요......하하...
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석님같은 남간이라면 든든할것같아요
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
알바할때도 진상 손님 계셨는데 남자 알바생이 와서 무슨 일이시죠? 하니까 뒷걸음질 치면서 삿대질 몇번 하더니 그냥 가셨어요,,, 내가 마동석이면 찍소리도 못할거면서ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
너는 나의 지구  moon 🌙
근데 솔직히 저런 남자 간호사 아니어도 그냥 남자이기만 해도 조용해지는 환자 보호자 많아요 ㅋㅋ 오죽하면 정신과는 나이트 때 남자 간호사 킵하고 있고 병원들이 남자 간호사 많이 뽑아서 듀티마다 한 명씩 두겠다고 하는 이유가 뭐게요 ㅋㅋ...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋ... 착잡하네요^^
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
선 + 아군일땐 정말 든든하다..
3년 전
진짜 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
닭가슴살 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 정말 필요한거 같아요 저분처럼 근육빵빵한 분이 아니더라도 남자 간호사분 한테는 함부로 안하시더라구요...
3년 전
웃기긴한데 현실이 강약약강 진짜 심하고 남간호사도 같은 간호사인데 저런식으로 취급받는것도 별로고요ㅠㅠ
3년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
웃프네요ㅠ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐
3년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
듀티별로 한분씩 ㅠㅠ 제발,,,
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
진짜 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리병원 응급실 선생님 키190가까이 되시는데 진상한테 굉장히 젠틀하게 "무슨 문제가 있는건가요?"하면 상황종결...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이비식스 우진  박우진
진짜 웃픈 현실이네요....
3년 전
법보다 주먹이 더 가깝긴 하죠
3년 전
피와 힘 공포와 파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바할 때도 남자한테는 진상이 덜 꼬여요
예를들어 아가씨가 이거 한 번 먹어봐라 먹으라고 준거냐
이런거^.^ 남자한테 저렇게 접시 툭툭 던지면서 컴플레인하는거 한번도 못봤는데 여자 알바들은 다 당해봄

3년 전
ㅜㅜ 넘하네여 진짜 서러워서
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
뭔가 되게 유쾌? 하고 웃긴데 한편으론 씁쓸하네요 저런 현실이
3년 전
청춘예찬  
ㅎㅅㅎ 일할 때마다 현타와여 그래서
3년 전
웃안웃...
3년 전
우리병동샘은 근육남은 아니지만 키크고 마른편인데 그래도 확실히 달라요 ㅠㅠㅠ웃픈현실ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 진심이 느껴지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병원폭행, 폭언은 그만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
미스터궄ㅋㅋㅋ
3년 전
맞는 말인 게 알바할 때 오빠들이 다 한 등치했거든요 특히 문신있고 무섭게 생긴 오빠 잇었는데 그 오빠랑 카운터 하면 든든해요 진상들도 덜 오고
3년 전
진정한 강약약강
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
웃안웃 ,,,ㅎ
3년 전
웃안웃 ㅠㅠ...
3년 전
진짜...알바할때 제가 말하면 무시하다가 등치큰 오빠가가서 말하면 바로 듣더라구요...^^
3년 전
글을 참 유쾌하게 쓰셔서 웃음이 나오지만... 참 씁쓸하고 슬픈 현실이네요ㅠㅠ...
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
슬픈 현실 ㅠ
3년 전
한명씩 잇으면 좋을듯
3년 전
피와 힘.공포와 파괴만이..........아... 웃으면 안될거같다... ㅜ
3년 전
웃긴 슬픔...ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좀 덩치 큰 남성이 있으면 확실히 달라요 저한텐 막 큰소리로 윽박지르다가 남자동료가 나서면 아무말도 못 하고 얌전해지는 거 많이 봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기면서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 말투 급 공익광고같네
3년 전
큐뽀  큐티 뽀쨕 내새끼들
ㄹㅇ 웃안웃...ㅎ
3년 전
I'm in Trouble  ⬅뉴이스트 5월 11일컴백💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 슬픈 현실이네요
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
마냥 웃음 나오는 상황은 아니네요... 씁쓸합니다
3년 전
기은  행복하자 :)
씁쓸하네요.. ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
강약약강ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
진짜 병원 환자들 강약약강 심해요 남자간호사분들 더 늘어나셨으면...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
허허허허.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요
3년 전
너무 웃긴데 조금 슬프다
2년 전
막줄 진짜.. 웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 직장에 진짜 저런 분 계시면 든든할듯..
2년 전
강약약강..
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집주솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전