공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 조정뱅이ㅜㅠ
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
막내가 반말해도 아무렇지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조정뱅이ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ역쉬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 정수야
3년 전
특규 큰형아 막내 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
귀.여.웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후라보노보노.  포로리야
ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이특님 새삼 잘생기셨네요
3년 전
특플레 멋졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 옆모습 진짜 SM상 그자체네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박찬열 (29)  @real__pcy
귀여워 😭😭😭
3년 전
그와중에 짱잘생...
3년 전
헐 너무 잘생겼다... 되게 예쁘게 잘생겼다...
3년 전
GIF
진짜 너무 이쁩니다ㅜㅠ

3년 전
그냥 움직이는 그림 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리 비현실적으로 이쁠 수가 있지ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
조정뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못말리고 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지D민  짐실라빔짐짐살라빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 규현이 막내 아니였나요 둘다 귀여워...
3년 전
선잔디  
미모 무슨일...
3년 전
사랑해 정수야라니.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 이특님 진짜 안늙으시네요...
3년 전
귀여워요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
사랑해 정수야 <<<< 여기 눕겠습니다..넘 설레
3년 전
미모가 장난아니네요..
3년 전
규현님은 진짜 귀엽고 이특님은 너무 잘생기셨네요ㅠㅠ
3년 전
사랑해 정수야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽읽는줄알았네요
3년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
아니 사랑해 정수야 너무 팬픽적 대사 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사랑해도 아니고 근데 너무 설레여,,,
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
사랑한다는 말 멤버들끼리 안 한다면서요!!!!!!!!!!! 그러면서 계속 사랑한대! 희님이나 막내나!
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
조정뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정뱅이
3년 전
쏭민호  ... 없대요?
조정뱅잌ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
홀 어디서 방송하시나요?
3년 전
2YA2YAO!  박정수박찬열김태형
유튜브에서 하고 있어요! 가끔 요리도 합니다! 거의 매일 방송해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조정뱅이 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이특님 너무 예쁘다 새삼ㅠㅠㅠ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크핰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
와 진짜 첫번째짤 콧대 무엇...대박이다 ㅜㅜㅠㅠ넘잘이에요....
3년 전
헐 완전 요정 같으세요
3년 전
WannaOne김재환  워너원
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
조정뱅잌ㅋㅋㅋ
3년 전
오 라이브 어느플랫폼에서 하시나요???
3년 전
파랭이엘프들  10/14 9집컴백
유튜브로 하고있어요!
3년 전
초코볼 이동혁  아기 푸두
조정뱅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
그 와중에 또 슈덕계 채널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬도 열심히 챙겨봅니다.. 너무 재미있어요! 히힣
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특플레멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
팬아저짤ㅠㅠ

3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나다 진짜 이 그룹은
3년 전
뉴이스트 민혀니  5.11 컴백 💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 동생 같아요
3년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
역시 큰형이 좋은 대형견
3년 전
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빤 왜 15년동안 늙지도 않아,,, 나만 늙었지,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋아요 근데 이특님 왜케 예뻐여ㅋㅋ
3년 전
3년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
특플레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조용히 번지는 미소 짤........ 너무 잘생겼네요 넘 설레네요........
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정뱅이
3년 전
朴 智旻  박 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 반말이 아무렇지 않으신 정수씨...
3년 전
니노상  아라시 아라시
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
와 진짜 잘생겼다...뭔가 티비 화면이랑 다르고 그 화장받는 영상이랑 비슷해요....
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특플레 멋졍 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
38살 맞으세여???? 미모대박...
3년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
조정뱅이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내가 반말하는데 아무렇지도 않은것두 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 늙어가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조정뱅잌ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조규현 사랑해
3년 전
ㄱㅇㅇ 리더와막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키타  신스케
와..이특...옆태장난아니네요
3년 전
조정뱅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이특.....미모 최고닷....
3년 전
잘생쁨....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정뱅잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목을 '술 마시고 생방송 중인 이특에게 카톡한 규현' 대신
'생방송 중인 이특에게 술 취해서 카톡한 규현'
또는 '생방송 중인 이특에게 술 마시고 카톡한 규현' 이라고 바꿨다면 훨씬 이해하기 쉬웠을 것 같아요.
지금 제목은 '술 마시고'가 맨 앞에 있으니까 술 마신 사람이 이특을 수식하는 것으로 이해하게 되거든요.
서술어가 여러개인 복문의 경우 서술어의 위치에 따라 뜻이 달라질 수 있음을 말씀드리고 싶었던 건데 혹시 괜한 지적이라고 받아들이신다면 죄송합니다.

3년 전
헐 첫짤보고 최근 아닌줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 정수야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 잘생기셨네요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
앜ㅋㅌㅋ그와중에 제목 이특님이 술마시고 방송중이라는줄... 술마시고가 뒤로 갔으면 더 좋을거 같네요ㅋㅋㅋ 방송중인 이특에게 술 마시고 카톡한 이렇게ㅋㅌㅌ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
조정뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네옼ㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이특 인터넷방송도 햇엇어용??ㅋㅋ옜날껀가
3년 전
아뇨 유튜브 개인 채널입니다!! 엄청 옛날은 아니예요...!이특의 키스더 유투브 입니다 ! 유투브에서 라이브로 해요!
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
와 왤케 잘생겼어요? 조정뱅이는 귀엽고 이특은 짱잘이고
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
긔엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ귀엽다 근데 이특님 진짜 잘생기셨네요
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
특플레 멋졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 번지는 미소가 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리다특 막내규 둘다 사랑해요💙💙
3년 전
특플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
귀엽다....하... 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ