공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 82524l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/07) 게시물이에요

오늘 유명 웹툰에 나온 커뮤니티 사이트 | 인스티즈

연애혁명에 인스티즈 나옴

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이삼티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚀룡  커린인데용
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별에서왔어  동호는곰도리
이삼티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형 준  크래비티 송형준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이삼티즈는 노란색이 포인트인가 보군 저긴 초록글 대신 노란글이 있겠군
3년 전
헉 전혀 생각못해봤어요
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
앗!!-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋ작가님 인티 아시나ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
이삼티즈는 주르륵이 있을까 아니면 부르륵이 있을까
3년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
조심스레 꼬르륵 예상합니다
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
...!
3년 전
뿌르롹끼
3년 전
harnandez  
우르롹끼
3년 전
꺄르륵
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
와르륵
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
아르륵까꿍
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
후랑키
3년 전
뽀르륵
2년 전

안평대군  이용
깨알 name beauty 이정도면 인티 하는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
이삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
저도 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와- 인티 아시는구나 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기죠ㅠㅠ
3년 전
가입 겁.나.어.렵.습.니.다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이삼티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
노랑글인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으와
3년 전
이삼티즈ㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
노란글 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키타  신스케
와 인티! 아시는구나!
3년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티나와서 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ뿌듯한 느낌이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
기백이  기쁨 100%
이삼티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 유행하는거 있으면 바로 그려서 넣으시고..패션도 그렇고 너무 대단하세요
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 태연  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삼티즈
3년 전
비냉보단물냉  꼬르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위기롭다,  김요한
와 진짜 말투도 그렇고 카테고리 이런것도 다 너무 인티라 놀람
3년 전
뉴이스트 민혀니  5.11 컴백 💖
작가님 혹쉬...
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 하시나요~?!̆̎!̆̎!̆̎
3년 전
흐핰ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
와!인티!아시는구나!
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
오 이삼티즈
3년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 반가웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이삼티즈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 여기 계시다면 다음화에 당근을 그려주세요..
3년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이삼티즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이삼티즈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허억!
3년 전
미내옹  츄르먹자
이삼티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
이삼티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
워낙 큰 커뮤에 대표적인 여초커뮤라 하실 가능성이 높지 않을까요??ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이삼티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JIEUNI  아이유
근데 진짜 구글에 궁금함거 검색하면 인스티즈 꼭 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이삼티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이삼티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달미  원더랜드 스타트업
이삼티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm in Trouble  ⬅뉴이스트 5월 11일컴백💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구글에 뭐 검색해보면 인티 글 진짜 많이 보이더라구용
3년 전
이삼티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
하긴 유행가틍ㄴ거 엄청 챙기시는데 여러 커뮤 섭렵하셨을듯
3년 전