이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
민천재 (23) ll조회 13621l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
쪼렙
아니 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
도경석
역시 불곰국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
will you marry me
ㅋㅋㅋㅋ재밌당
9개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
야야
뭐죠 이건..ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
엄청나다 진짜
9개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
메이플 스토리  메이플 17주년
첫짤부터 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모카맛고양이
로씨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
석진석진룬  🌙 🌕 💜
대체....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
러시아는 도대체 어떤 나라인가...
9개월 전
his
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오피디  (⊼⌔⊼ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
naktacho2  최낙타
이유 알기도 귀찮은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나굄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세상에....
9개월 전
EXO_CHANYEOL
어디서 어떻게 딴지를 걸어야할지 1도 모르겠다
9개월 전
니나니뇨녀뉴
러시아 치안이 안 좋나요...?
9개월 전
성나정
불곰국은 역시네요 ㅋㅋㅋ
제가 간 러시아는 저렇지 않았다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
“안녕! 내 이름은 선바!”  (21세/아뿔싸)
대체 어디서부터 어디까지 잘못된 거지...
Zion.T  피쳐링신
아닛 너무 귀여워요...
•••
곰아워용
•••
9개월 전
Jenny  I♡SHINee
러시아는 어떤곳이죠.....?
9개월 전
라임 세레니티
알면 알수록 신기한 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
곰ㅋㅋㅋ 마트왔냐고ㅋㅋㅋ
9개월 전
reni
러시아인가 하고 내렸는데 찐이었어요!! ㅋㅋㅋ
9개월 전
차카야
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 쎈데요?
9개월 전
침대집착공  이침대누구침대야
곰있는사진이 압도적으로 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
PKPK
내가 ㅝㄹ본거지...?? 이 상태로 쭉 내려왔네....
저거 다 진짜인가요...??ㄷㄷㄷ
•••
9개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Gamjong  종인♡
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인절미구이
다이나믹한 나라..
9개월 전
Zion.T  피쳐링신
이게 다 뭐지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋ?
9개월 전
토케피
그래서 소련여자가...
9개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
withem
진짜 이유를 물어보는 것 조차 포기하게 만드네...ㅋㅋㅋ
9개월 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
하 진짜 곰 쓰레기통 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
9개월 전
뉴잇럽럽
소련여자생각나네ㅋㅋ
9개월 전
도날드덕
어메이징 불곰국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뎨식  하루가 짧다
뭐지 이 나라
9개월 전
나굄
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강데식
대체 러시아 사람들 안에는 무슨 피가 흐르는건가....
9개월 전
민윤기'  보라해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 창문에 매달려 있는 사람 위에서 발로 차서 집어넣는거는 자살하는 사람 구급대원분이 살리는거로 알고 있어요! 따로 명칭이 있었는데 기억이 안 나네여ㅠ
곰들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
포도하다  💜💙🖤
9개월 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
기프트 이주혁
다이내믹 불곰국...
9개월 전
사랑아_백현해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
9개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
유럽에 중국 이라더니.....
어우 내인생에 러시아는 없다^^..
9개월 전
멍멍왈왈츠
저 물속에서얼음깨고나오는사람은 뭐죠..?
9개월 전
EXO_D.O.
???? 쓰레기통 미는 곰 저거 사람 아니에요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 이족보행하고 뚜껑도 야무지게 닫아서 무의식적으로 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니쓰레기통 주행 너무 완벽......
9개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
대부분 차들이 너덜너덜함...멀쩡해보이는 차가 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도로링
하웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
와 진짜 러시아는....
9개월 전
오래살자
아오.. 불곰국...
9개월 전
퇴근후맥주한캔
와....러시아 굉장하네요...쎄다....
9개월 전
써리
전국민 태어난 김에 그냥 사는나라
9개월 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이게무슨일이야이렇게좋은  날에
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
와 ... GTA같다
9개월 전
OPEN
강한 자만 살아남는 그런 거 같아요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)