공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 144558l 26
이 글은 3년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이건 봐도 봐도 기분 좋아여ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
22222 뭔지 알지만 콧노래 부르면서 들어와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
근데 하얀색 말풍선분은 정확히 뭐라고말하는걸 원하는걸까여
3년 전
너가 너무 작아서 엄청 귀여운가봐~ 뭐 이런 반응 원한 거 아닐까용?
3년 전
그래 ㅋ에서 인성 들켰네 ㅋㅋㅋ 그거아니면 진짜 한탄하는 사람 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이닼ㅋ
3년 전
자강두천...
3년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
하얀색 말풍선 분은 내가 너보다 덩치도 작고 아담하다를 어필하네요.. 그렇다고 친구한테 엄마랑 오는줄 알았다는 좀..
3년 전
말 진짜.잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 시원해
3년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 숨막혀,,,,
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 자랑할 거면 자랑만하지 왜 남 덩치보고 본인에 비해서 크다 엄마같다 이래요
3년 전
피유  트위치TV 피유
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
자랑할 것도 없나보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㄱㅇㄱ
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이기셨네요
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
자랑할게 없어서 남 깎아내리면서 치켜세우고 있지만 다 실패!
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌상쾌통쾌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다
3년 전
지민왕자  난 네 삼색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같으면 손절함ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으유으유! ㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 진짜 누구 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 열 뻗침 ㅠㅠ
3년 전
저 마지막 ㅋ이 너무 서글프네요 ㅋㅋ
3년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
그래 ㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK.O.
3년 전
은숭아  과즙터져요
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 아 넘 속쉬원
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
하앙 짜리태
3년 전
말 엄청 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ와
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋ압승
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
키크면 남자같아서 싫대.만 안 했어도 걍 넘어갔을텐데ㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜은근슬적 까기 넘 싫음ㅋㅌㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
3년 전
그래 ㅋ 가 킬포
3년 전
아 저런 타입 진짜 싫어요...
3년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ사이다ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ말잘해서 부럽다ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
그래ㅋ 에서 울분이 느껴진다 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
완전 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜그러는걸까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다
3년 전
오른쪽 승!
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
3년 전
애초에 친구가아닌듯ㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
자기가 먼저 비꼬듯 깎아내리고 맞말만 하니까 꼴받아버리기ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말 진짜 잘하네용 ㅠㅠ 부럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
지민이  🎀
으이구!!!
3년 전
불쌍하다ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까망하양  샤이니♥
꼬시다
3년 전
으29 으29
3년 전
그냥 보는 것 만으로 진 빠진다.. 쌍욕하고 그냥 치고받아주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원...
3년 전
어우 진짜 왜저래 지가 키 작은거 자격지심 있는듯
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
딜 쎄게받았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원
3년 전
lofi  
으이궁
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
제 속이 다 시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열등감 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
시원
3년 전
여자키 큰게 예쁘던데... 167이상 여성분들 옷빨 너무 잘받으시고 피지컬 최고ㅜㅜ
3년 전
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
도대체 무슨 반응을 원한 걸까요..
3년 전
친구가 저렇게 자꾸 덩치 얘기 키 얘기 하는 것부터 이미 진 싸움
저기가 자기 급소인데 급소에 화살표 해놓고 싸우는 거죠 저건

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅠ
3년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키 작은게 무슨 자랑거리라고 다른 사람 면서까지 ㅋㅋㅋㅋ 짠할지경..
3년 전
22222 그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 조선시대도 아니고 여자도 키 작은거 자랑 아닙니다~ 여자도 키 크고 늘씬한게 좋은거지 짧고 왜소한거 자랑 아니라구여ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덩치 작은 여자 왜소한 여자 키작은 여자 난 '개인적으로' 그닥 키도 크고 어깨도 있고 나올데 나오고 들어갈데 들어간 사람이 좋아요 여자도 남자 키 크고 어깨 넓고 들어갈데 들어가고 나올데 나온 피지컬 좋아하는 것처럼.. 몸매 좋으면 자동으로 눈 돌아감
3년 전
저런게 친구인가...
3년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 열등감 있는듯
3년 전
뷔랑해  김태형 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 사이다다!!
3년 전
상대 깎아내리면서까지 저러는 거 안타깝다... 스프롸이트 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
비오브유  Meet You
그래ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해.  나의 동해야
사이다
3년 전
ㄹㅇ 사이다
3년 전
은광아!  사랑해♥
아담부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주변에 일부러 그러는건지 모르겠는데 저런 화법 쓰는 사람있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는건가
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
그래ㅋ에서 끝ㅎㅎ 자기 작은거 어필하려다 둘다 가버렦죠???
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아으 저런 말투 싫다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넉다운 뿌이뿌이뿌이~~~~~~ 선시비는 더 반박할 수 없을 정도로 꾹꾹 눌러줘야 제맛!!
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
아~ 절대로 싫은 타입~
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
압승
3년 전
진짜 볼때마다 웃기다
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
이야 철벽 진짜 ㅋㅋㅋ 와 최고다 ㅋㅋㅋ
3년 전
키 작아서 키큰 여자 볼때마다 부러운데..
3년 전
김 준규  데이식스
이겼다!!
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
왼쪽분 심보가...
3년 전
훠우~~~!속시원^^^^^
3년 전
압승
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
엄마라 같이 온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃기네욯ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 사이다
3년 전
태레나데  💜
왼쪽분 휴^^ 진짜 별로...
3년 전
저사람 남자친구가 여자한테 ㅇㅇ아 친구는 모델같다~ 라고 했을 것 같은,,,, 합리적 의심
3년 전
휴 고구마먹을뻔했네 완전사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋ압승ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
님목두  엑소
휴 유쾌 통쾌 상쾌 ~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 기분째진당~~ㅋㅋㅋ 완승!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
이단부심으로보고 뭐 그딴부심이 다있나 했더니 아담부심이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안읽씹  1
아담부심이 뭔가 해서 adam's apple이 많이 발달한 친구인가 했는데,
작고 아담한 친구 였군요

3년 전
k.o.
3년 전
읭 왜 부리는거지?? 요즘 어릴 수록 길어지는 추세던데 짧은게 좋나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
앜ㅋㅋㅋㅋ 꼬숩다
3년 전
완전 압승하셨네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 말하는 거 완전 상대방 기분나빠지게하는 말투
3년 전
아~~~절대로 싫은 타입~~~
3년 전
슙슙  
이겼다
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
스프라이트~
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압승ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상쾌
3년 전
전 여자두 큰게 이쁘더라구욤 166정도 되고싶음
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
꼭 남 깎으면서 본인 자존감 채워야 사는 사람들..ㅠㅠ아휴
3년 전
어휴 내친구가저러면
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
가담항설  길 위의 노래
이걸 이기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 사이다원샷
3년 전
엄마같다에서 벌써;
3년 전
셋쇼마루.  제 이상형이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼네..
3년 전
FRANCE  프랑스
3년 전
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
하ㅏㅏ 정말 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ굿
3년 전
뉴둥  뉴이스트
이야 찢었다
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이다
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터가 이미 잘하셨을것 같더라구요
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지인으로도 두기 싫은 타입
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
진짜 잘 받아치셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담부심도 부리는 사람이 있네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배우고싶어요
3년 전
멋진  히힣
부심부릴 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아무것도 못 뚫는 창과 모든 걸 막는 방패같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사이다
3년 전
완승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리관린  012101💙🖤
크으 압승ㅋㅋㅋㅋ 이런류 중에 젤 사이다 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
3년 전
보통이  좋아요예요
우와 진짜 대처 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발랐다
3년 전
레를  큐티러블리시크럭셔리고져스걸임당
와 근데 결국 이겼네요 전 저러면 애매하게 말 고르다가 지는데ㅜ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋네요 제 주위에도 있는데 뭐만하면 자기를 "쪼끄만애가~" 지칭해서 지쳤는데 저도 저렇게 잘 대응하고 싶어요 ㅠ
3년 전
사이다네요
3년 전
발 작은 거 부심 부리는 애들도 잇음.. 키 158에 220이라고 자랑하면서 나 240이라고 왕발이라고 하고.. 나 키 166인디? ....
3년 전
저 지금 사이다로 샤워한 기분이에요 완전 이겼다 저거는
3년 전
어우 진짜 뭐 저런 걸로 부심을 부리는지... 제가 다 얼굴 화끈거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사이다
3년 전
완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
아담부심을 넘어서서 키크다고 맥여버리네요; 뭐 저런
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아담부심이 대체 뭐지 갈비뼈가 하나 더 많나 했는데 아담한거였군요
2년 전
이거 볼때마다 오른쪽 커플분들이 키가 더커서 정말다행이에요..후.. 통쾌
2년 전
울창한 숲  妟昌林
답정너한텐 절대 원하는 대답 들려주면 안됨 ㅋㅋㅋ
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 글쓴분 처음에 말 되게 이쁘게 잘해주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기무덤을 팠네요
1년 전