이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시섹시 ll조회 65368l 0

9개월 전
harnandez  
ㄴ•0•ㄱ
9개월 전
조진호  21.11.14 웃으며 만나
난 원남쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄김석진아내
다은쓰 나 석진부인쓰! 수능잘보랑구!!!
? 석진부인이요??
•••
석찌햄찌  월드와이드핸썸
15분동안 행복하셨나요?
•••
지석진씨요?
•••
지석진 : ????
•••
가만안도
•••
석진쓰(95세, 농부)
•••
석진쓰(36세 중국인)
•••
사탄쓰!! 실직했당구!
•••
석진쓰 (51세, 농부)
•••
지석진씨 팬인가봐요^^
•••
지석진씨 이미 부인 있는 분입니다 이러지 마세요.
•••
지석진 아들이 19살인데 그런 드립은 조금..
•••
네...?
•••
나린서화  설중매 동백 수선화
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
호석쓰!! 표정이 왜그러냥구? 그러지말구 더 친해지장구!!
•••
나린서화  설중매 동백 수선화
•••
행복한 호랑이  콩키울래? 알콩달콩
아이디부터가 영창감이네요 ㅎuㅎ
•••
뷔(V)  보라 7개 💜x7
왜 그러세요...
•••
_전정국_  Golden_Closet
•••
아니 탄소들 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 가입조건 드립이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
찐설왕자  백설왕자님♡

•••

9개월 전
Love poem  나의 천사
다은이 수능잘봐~~
9개월 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
나은쓰 올 해 건강 잘 챙기구 시험 잘 보장구!!♡
다은이 나연이 시험 잘 봐
9개월 전
다연
다은쓰 파이팅~~!
9개월 전
피유  트위치TV 피유
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다은쓰 나연쓰 화이팅~!!!
9개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SF9이다원
나연쓰 다은쓰 수능 잘 봐라 !
9개월 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다은쓰 화이팅
9개월 전
아기염소돌돌
다은쓰!! 나연쓰랑 아직도 친구냐
9개월 전
민초단  💙012101🖤
다은쓰 파이팅 😍
9개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
••••••••ㅁㄴㄴㄴㄷㄷㄷㄷㄷ헐..
9개월 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
다은쓰 난 방탄소년단 김남준 와이프 ! 수능 잘 봐 !
석진29  석진부인
남준이 와이프..?
•••
이분 위험한 발언 하시네
•••
Real Me  김남준 아님 알엠
21분동안 행복하셨나요
•••
어후 그러지마세열..
•••
영창입니다만
•••
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
•••

•••

9개월 전
ASIANA AIRLINES
다은쓰 나연쓰 파이팅~~~~!
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
음악  6v6?
오..벌써 시간이
9개월 전
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
유우키 테츠야
헐 애기 많이 컸구나...
9개월 전
HecOH
원남쓰가 벌써 36,,,
9개월 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
9개월 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
포카리
다은쓰 수능 잘봐랑구!!
9개월 전
Aimer
다은쓰가 19살인거보다 원남쓰가 36살인게 더 놀랍네요 ㅠㅠ
9개월 전
망개지민이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
다은쓰! 나는 시혁쓰 와이프인디! 수능 잘 봐 😘😘
그...진심이신...거죠?
•••
응원합니다 👍🙏🏻
•••
Maple Story  🍁
9개월 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
리바이벌 블루
저 메시지함도 추억이네요 이젠
9개월 전
슬라임형기획사
9개월 전
만수무강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ많이컸네
9개월 전
문별.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 좋아요
9개월 전
호쨔잇
원남씈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Love Moment
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
오베론  요정왕
다은쓰 이 짤 알고 있을지 궁금허다
•••
9개월 전
파랑랑파
다은쓰! 수눙 잘보랑구~!
9개월 전
낙준
원남씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룬든차일드  我的
9개월 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
아 볼때마다 따라읽고 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다은쓰!! 나 호석쓰!! 부인쓰!!~!~!~!~
호석씨아랑해  아포방포💜
부인 절대 용서 노노해요
•••
그러면 안돼요..
•••

•••
9개월 전
JIEUNI  아이유
다은쓰 수능 ㅂ잘봐
9개월 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
9개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
9개월 전
하바나 오나나   후어ㅏ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 알겠져 이렇게 유명해졌다는걸,,,
9개월 전
뚜드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
9개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
9개월 전
그냥저냥살자
다은아 수능 잘쳐~~~!!!!!!!
9개월 전
라부라뷰
다은쓰~~~~~~~~!나는 윤기부인쓰~~~~! 수능 잘봐잉
씌익 (๑•̀ ਊ•́)
•••
여기서 이러시면 안됩니다
•••

•••
9개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아니 다은쓰가 벌써ㅠㅠㅠㅜ
9개월 전
진심인 사람  스나야 사랑해
와 저거 진짜 오랜만에 보네요ㅋㅋ
9개월 전
설이설이
와 그때 친구한테 이거 따라했다가 번호 잘못쳐서 그래도 저 경험했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
다은쓰 나 골든차일드 영택쓰 와이프 수능 잘봐 :)
9개월 전
배윱인  은 제껍니다
다은이 나연이 수능 대박나세요~!!
9개월 전
반박불가
9개월 전
  찌와 여섯애기들
원남쓰가 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 빠르네요
9개월 전
태태FM
다은쓰 난 태형부인쓰! 시험 잘 보랑구!
뭐라구여•᷄ ਊ•᷅?
•••

•••
9개월 전
崔 勝澈  최 승철
ㄴ(ㅇ_ㅇ)ㄱ !!
9개월 전
전정국씨  별을 다다 줄게
이 짤 볼 때마다 나 헤지스 강아진데 드립밖에 생각 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
9개월 전
낭당
나두 다은........ 하필 나도 김다은..... 진짜 하필 나도 고3..... 저거 난가
9개월 전
박환희님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다은쓰 나랑 동갑이었꾼아
9개월 전
내 진영아,
난원남씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하루의빛
9개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둘링이
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나연다은쓰도 저 짤 봤겠네 이미 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅣ욥다
9개월 전
봄춘  기라민
ㅋㅋㅋㅋ기엽당
9개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원남쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 원남쓰 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 6년전
9개월 전
Maple Story  🍁
다은쓰 난 윤기쓰부인쓰! 수능 잘 봐!
네...??
•••
9개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 고3 다은쓰 화이팅입니당!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원남쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다은쓰는 본인을 응원해주는 분들이 많다는걸 알까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Imhappy  행복하자 :)
다은쓰 화이또!!!!
9개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐!!!!!!!!!!
9개월 전
은하수막내별
추억의 다은쓰 ㅋㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
슬갸
다은쓰 수능 잘봐...
9개월 전
건빵은 건빵
원남쓰 너무 센스 넘치는디
9개월 전
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 빠르네요
9개월 전
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 고전짤 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
달의 연인
9개월 전
심창  동방신기JYJ
와.. 이게 6년이나 된 짤이라니
9개월 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
9개월 전
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도화살  🌜🌷🌛
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
조화큐울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어어얼 말도안돼
9개월 전
캡틴하루
ㅋㅋㅋㅋ 추억의 쨜이네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
다은이가 누군가 했네ㅋㅋㅋ
9개월 전
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
wdohwan  우도환
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
19960717  전원우
헐 시간 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
원남쓰는 잘 살고 있나요
9개월 전
1013333  지민
다은쓰 나연쓰 화이팅 원남쓰도 화이팅
9개월 전
Severus Snape_  “Always”
9개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
9개월 전
아론 피페르
ㅇㄴ세월이ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
9개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 세월...
9개월 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
다은쓰 많이 컸네..
9개월 전
Don't worry  Be happy
와 시간 정말 빠르네요..👍
안ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
애기 어피치
9개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
파라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남우현(30)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와...벌써 수능이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뭘꺠럐보세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
헐 대박... 저 짤 인티에서 처음봤었는데...
9개월 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬가 둘 다 아는 사람처럼 기분이 몽글몽글하네요ㅋㅋㅋ
9개월 전
CRAVITY__민희
헐 시간 진짜 빠르다.......
9개월 전
칸타타빌레
다은쓰 수능 잘봐 ❤️
9개월 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 뭐하고 계실까요 지금
14일 전
투바투 연준
헐 다은이 나랑 동갑이구나! 했는데 작년글이네용...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)253 못쓰는노트북 03.04 20:11 44376 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)