공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 162423l 24
이 글은 3년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레전드코너 <왕자의 게임>

이게 어떤 코너냐하면...

한 명 따돌리고 애드립 짜오는 코미디언들... | 인스티즈

뭐 대충 이런 코너임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕 역할 맡은 최성민 빼고 환상의 팀워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 명 따돌리고 애드립 짜오는 코미디언들... | 인스티즈

제자리에서 하기로 해놓고

단체로 자리이탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 왜 부르는거야...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌저찌 코너 끝날 때 됨

최성민: 다신 장난 치지마!!!!

양세형 : (...다신?) 다씬!!!! 날 찾지말고 떠나!!!!!!!!!!

무한반복 다신탈트 붕괴현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕 역할 맡은 최성민 빼고 환상의 팀워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양세형 : (...다신?) 다씬!!!! 날 찾지말고 떠나!!!!!!!!!!

한 명 따돌리고 애드립 짜오는 코미디언들... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

최성민 빼고 모두가 즐거운 애드립 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 왕자의게임은 이 날 1위를 했고

소감발표하는 왕역할 최성민

힘을 내서! 다시는 떨어지지 않도록 열심히...

?

다시는...?

???

?

다시는...?

???

?

다시는...?

???

한 명 따돌리고 애드립 짜오는 코미디언들... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

다씬!!!!!! 날 찾지 말고 떠나!!!!!!!!!!!!!1

미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 고통받는 최성민

-게스트 나온 날-

애드립은 애드립으로

애드립은 애드립으로

애드립은 애드립으로

몰래카메라입니다

(우씨)

(우씨)

(우씨)

최성민 : 언제 짰어 또!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안봐도 뻔한 범인 양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애드립이 너무 많아서

뭐가 대본이고 애드립인지 구분도 불가능했던

레전드 코너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  24

이런 글은 어떠세요?

Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굴려보자  이해찬
진짜 전편이 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이오! 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신우  비원에이포
이거 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
환영  nice day
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋아하는 코너
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최애 출연진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 진짜 유튜브에서 한번 보고 이 코너만 정주행해ㅛ잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
무슨 일 이여~?!??! 무슨 일이여~?!?!! 왓츠고잉온?!????
3년 전
G.D
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상찾아봐야겠다
3년 전
유투브에 뜬거는 다 본 것 같아요 그만큼 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 해주셨으면 좋겠어요!!
3년 전
이거 진짜 지금 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호흡도 장난 아닌데 최성민님이 진짜 잘 받아주는 느낌ㅋㅋㅋ화내는데 웃곀ㅋㅋㅋ그리고 이진호님이 대사칠때 최성민님도 막 입모양으로 대사 따라하더라구욬ㅋ그거 보면서 대본을 많이 보셨구나 싶었어옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 저 코너 멤버 그대로 하는 다른 코너들도 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ깽스맨, 신비한동물사전 같은거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이용진님 아니고 이진호님이세요!!
3년 전
그러네요! 왜 이용진님으로 썼짘ㅋㅋㅋㅋ고쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심각한건줄알고 들어왔다가 예상치못하게 빵터져서 크게웃어요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아 중간에 너무웃김ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋ
3년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
아 ㅜ 이거 진짜 미재밌엇는뎈ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
최성민님 너무 좋아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 팬
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코너 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최성민님 반응이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 재미있었어요 ㅜㅜ 세자책봉 ㅜㅜㅜ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아ㅜ다신ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최성민님이 매일 저렇게 당하는 역할? 사회자같은 역할만 많이 하셨어도 아이디어도 엄청 많고 1위도 제일 많이 하신 분이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
최성민님 유투브 봐주세요 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 당해 넘 귀엽고 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그댘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왕좌의 게임 ㄹㅈㄷ
3년 전
이 글 처음보는데 왜 전 제목 보고 자연스레 최성민님 생각이 났을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하는 게 비슷하면서도 매번 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤만봐도 재밌다
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아 이거 영상 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봤는데도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아거거
3년 전
유튜브로 예능밖에 안 보는데 진짜 자주 봐요 ㅎㅅㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐여징
3년 전
아나 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
이거 진짜 재밌어요....이거보고 개그맨 덕질 시작...
3년 전
귀여웡ㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
최성민님 맨날 당하시더구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정동순  🐟👶🏻
코빅 너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 봐야겠어요
3년 전
@ZICO92  우지호 트위터
왕자의게임 코빅 중에 손꼽히게 좋아하는 코너예욬ㅋㅋㅋㅋ 스즈측뽕!!!!!
3년 전
결과발표때 또 다신! 할때 우르르 일어나는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸모임에 있는 기분이에여 ㅠㅠ
3년 전
donut worry  be happy
최성민님 너무 좋아요 ㅠㅠ 아이디어도 많고 코너도 잘 이끄시고 뒷받침 해주면서 다른 개그맨들 빛날 수 있게 도와주는 찐개그맨 ㅠㅠ 넘 팬이에영
3년 전
이거 보고 배꼽 빠지는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 재밌었는데
3년 전
이진호님은 계속 신난 상태네욬ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
왕자의게임 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 다시보기 할 때마다 웃겨서 배 찢어질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 코너 진짜 좋아햇는데 ㅠㅠ
3년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
진짜 내 최애 코너... 스쟈췍보옹~?! 그래 임마 세자 책봉! 스쟈췍보옹?! 왓쯔고잉오온
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ이거웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 알고리즘이 저영상으로ㅠ인도하면 그날은 코빅영상보다 하루가끝나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단당류  포도당
스자측봉~?
3년 전
傅菁  火箭少女101
소미 너무 예뻐서 내리다가 헉했어요.... 넘예뿌다
3년 전
양세형 나올때도 재밌ㄴ느젴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코빅에서 왕자의 게임 레전드인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 회차가 다 재밌었던 애드립도 쩔구..!!!!!!!!
3년 전
아-ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최성민님 맨날 목소리로만 화내고 얼굴은 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
이코너 ㄹㅈㄷ ㄹㅇ 스즈ㅡ측뽕~~~~~
3년 전
세븐틴 최한솔  내 거
머썬125~~~+!+
3년 전
양배차님 애드립 못받아치시는것도 너무 웃겨요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
스즈측뽕~~~
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
와쓰고잉온! 하던것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
다른건 다̊̈ 스킵해도 왕자의게임만은 끝까지 다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 재밌었어요ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전