전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
녤피치 ll조회 26845l 2

10개월 전
피 오
이준기껀 사후경직밀랍인형ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
GNCD 김지범  골든차일드 사랑해
사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아앀ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 터졌다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 죽ㄱ을것같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
•••
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
연듀  빛나다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밀연두  연두색을사랑합니다
ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
•••

10개월 전
X-변백현
얼굴에 점을 저렇게 찍어놔도 이쁘다
10개월 전
마음이가
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Ssnsksis
수지가 인형이라서 그런가보다
10개월 전
닉네임 1555342489
이준기 사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋ 빵터졌자나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
X1 조 승 연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이러고있다
막짤 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닻별
사후경직ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
EscA_김인재  하이라이트
이준기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아직
이준기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이준기님 인형은 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Taka
이준기 근데 은근 닮음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
immin
이준기는 저거 놀리는거지?
10개월 전
켄마  네코마
이준깈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
10개월 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
준기님 막짤에 웃으시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
혹시 이준기씨 있나 들어와봤습니다 역시
10개월 전
lofi
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
텐니
근데 찐 수지랑 같이 붙여놔서 그런가 밑에 다른 예시 없었으면 퀄리티가 좋은건지도 모르겠어요..수지가 넘 예뻐...
10개월 전
김카이럽  살앙햅 김종인
이준기 사후경직ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이준기,,,,
10개월 전
김쩨니
역시 이준기ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준기 보러 왔어요
10개월 전
ridin  오빠 달려
아 자비좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
동동사나래
아 이준기씨 보러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 없는 줄 알고 아쉬울뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임시완_
저두 이준기 보러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 웃겨 죽는게 킬포 ㅋㅋㅋ
10개월 전
꿍얼궁얼
마지막ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
10개월 전
트둥  나정모사지미다채쯔
이준기 표정이 모든걸 말해준다
10개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
초반꺼는 별로 안닮은거같은데...? 했는데 프리뷰사진은 진짜 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
길위에서쓰다
이준기님 보려고 들어왔어요 ^^*
10개월 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밑에 인형들은 왜그래요
10개월 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박명수♡
그렇게 닮은지는 모르겠는데 이준기 인형이랑 비교해보면 그냥 도플갱어 수준이네요....
10개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Y._.Y
수지가 더 인형 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막짤에 다까먹음ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
이준기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김낌
이준기 밀랍인형 때문에 앞에 꺼 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앨호  친구가 필요해요
수지가 인형이라서😍😍
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
10개월 전
나굄
10개월 전
뚭니
이준기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
테일러 스위프트
아니 이준기님ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 서프라이즈에 나오는 마네킹같은데
10개월 전
얼망고망고
이준기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
와 모션그래픽을 저렇게 쓸 줄이야... 댑악 퀄리티 지려따
10개월 전
렌게
이준기의 웃음이 모든 걸 말해준다
10개월 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이주닉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이준기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
dyygfd
막짤때문에 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
자이언트펭
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 수지님 너무 아름다워요
10개월 전
정체모를놈
아 이준기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미니베리  minhee🍓
아 이준기 밀랍인형 때문에 위에 다 까먹었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니베리  minhee🍓
근데 수지는 진짜.. 인형도 수지랑 되게 비슷하긴 한데 수지가 훨 이쁘네요,, 진짜 여신
•••
10개월 전
신혜선
사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뀨르릅뀨릅
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
멋진  히힣
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
아 이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
최코코
잭슨 것도 퀄리티 좋더라고욬ㅋㅋㅋ
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
어느 쪽이 잭슨이에요?
•••
오른쪽이 진짜 잭슨이고 왼쪽이 잭슨 마담투소예요!
•••
10개월 전
임보라
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
피치플럼
준기님 그 할머니가 잘못복원한 예수님 그림닮았어요ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)