공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 158577l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저렇겐 안해야겠다
3년 전
감많먹
3년 전
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
오늘은 저분의 세상이 무너졌군요
3년 전
감자 호록
3년 전
젤로  BABY
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼술할 때 핸드폰 미리 박살내놓기.... 메모.....
3년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
핸드폰 전원off...메모..
3년 전
닉넴 넘 웃겨용!! ㅋㅋ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
윽.....
3년 전
감자 광고죠
3년 전
감자먹구싶네요ㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 많이 먹어라
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
지나가던 민지 흠칫..
3년 전
당신 고우석이잖아여!
3년 전
아 그러네요! 😁😁😁
3년 전
아 그러네요! 😁😁😁
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자
3년 전
하찮게귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
북한이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기
감자..

3년 전
감자 바이럴광고 맞죠?
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
삥 뜯긴 거 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존했사감많먹..
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
왜저러는걸까
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
하찮음미가 뿜뿜이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
아 왜 나 민지냐고
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
감자는 왜 나왔을지 아직도 궁금해여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
감자 많이 먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민지씨가 감자를 좋아했나요..?
3년 전
감자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
감자많이먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
아이럽뿌  
감많먹
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
하 존했사 이부분만 아니었으면 걍 웃긴데
3년 전
어우 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부케  동물의숲 애용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자를 좋아했나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 분위기 감자..
3년 전
뭐짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자를 좋아하셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
아 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자는 무슨 의미짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
갑분감...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥부터 감자까지 완-벽
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분감
3년 전
감자 마니 묵어라~!
3년 전
KING태연  우리 오래보자
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 포테이토
3년 전
왜저앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
존했사..
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자감자
3년 전
박경리  
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑쿠  서현진
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김자대란때 문자했나 ..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Whyrano  와이라노... 와이라노...
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 한마디한마디가 너무 하찮아서 되려 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3년 전
naktacho2  최낙타
존했사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 감자는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 흑역사
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데 받으면 읽고 겁나 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
출처 강원도청인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자
3년 전
킹슈맨  이엑쏘
감잨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ감자 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정2룬  비투비
갑분감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감많먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주여
3년 전
감자 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
갑분감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
감자 호록
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
확 마 뜨거운 감자 입에 넣어버릴라
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
삥뜯은 애가 잘못했네..
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큨
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
어우우우우우으으으으
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
감많먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 아 웃다가 우는 중
3년 전
감많먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남경의  본체 : 곽승
감자는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
감자 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람들 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
왜 하필 감자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
내 이름 나와서 놀랬네; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윽,,, 너무찌질해서 못보겟어
3년 전
힘내라규  아 현기증나
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀욥지
3년 전
저 정도면 그냥 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
krwo__on  진심은언젠가통한다
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 생일날 자기 일이 너무 안풀리는데 하소연할 사람 나밖에 없다고 전화온 전 남친 있었는데 저건 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자가 뭐야 감자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 왜 감자가 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
갑분감
3년 전
감자는 왜.....ㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
야 근데 (필터링) 했다 사랑 << 정말 명대사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
갑분감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음부터 끝까지 의식의 흐름대로 얘기하네요...
3년 전
감자 많이 먹어라는 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
갑분 감자
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
느집엔 봄 감자 없제~?
3년 전
니나 많이 묵으라!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
갑자기 감자가 왜 나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감많먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참내
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 감자가 있었나..
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자
3년 전
감자 호록..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
웃기고 귀여운데 내가 당하면 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
감많먹
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
감자요????
3년 전
했다 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 많이 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 진짜 감자가 다 살렸다
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 취하고 억울하셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄뭐얔ㅋㅋ
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
전여친분이 원래 감자를 많이 좋아하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ글서 기억하고 말해쥬는건가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 (욕) 했다 사랑 이거 시초가 저거엿군요 너무 귀엽
2년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에렌디라  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 바이럴이네
2년 전