공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 93453l 13
이 글은 3년 전 (2020/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
러시아 유학 갔다온 저는 격하게 공감합니다 한국 최고 ^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외국은 밤늦게까지 문 안 여는 식당이 꽤 많은가봐요
3년 전
9시 지나면 거리가 한산해용
3년 전
캘리포니아에 사는데 식당들이 보통 10시~11시면 닫고 몇몇 고깃집이나 술집들은 새벽 2시까지 하는데 법으로 술을 2시 이후엔 팔지를 못해서 그 이후까지 술팔면서 영업하는곳은 불법적인 곳이고 24시간 하는 곳은 한손에 꼽을 정도에요😢
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥을 굶지않는다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥의 민족...
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ역시 밥의 민족
3년 전
블라디 갔을 때 익숙한 차를 봐서 놀라웠다...!
3년 전
오잉!!? 경기버스아닌가여!
3년 전
차 안에 한국말(덜 뜯긴 스티커)과 러시아어가 공존합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두요 러시아갔는데 우리나라 버스들이 막 다녀서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 저기 그 중앙에 대형마트인가? 그 쪽 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블라디에 한국버스 엄청 많더라고요... 심지어 한국 홍보 버스도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트가는 길에 후다닥 찍었어요!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐... 너무 신기해요!! 맨날 보는 버스가 저기 있다니... 🤭
3년 전
러시아에 왜 한국버스가 많아요??
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
중고로 팔려간 거 아닐까요?
3년 전
앗 저기는 클레버 하우스...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 그때 친구들이랑 한국 버스라고 되게 신기해했던 기억이 있어요...
3년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
러시아 버스들 중국,한국 중고나 폐차하는 버스 싸게 사서 사용한다고 하더라구요. 진짜 자주 90년대 버스들도 탔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아 밤만 되면 거리가 한산 ㅜ
배고파도 먹을게 없어요ㅠㅠ

3년 전
다운타운인데도 밤되면 차도 별로 없고 무서워요 한국 짱...
3년 전
사람이 살 수 있는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 러시아는욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗..아아...
3년 전
한유현  제형사랑
의자에 앉을 기회 ㅋㅋㅋㅋ 제2의 고향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
ㅋㅋㅋㅋ근데 한국 대중교통이 시간 잘 맞추는 편인가요?? 지하철 맨날 시간표랑 다르게오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
케바케인 것 같아요 통학하는데 9호선, 공항철도는 시간 되게 잘 지키더라구요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람이 살 수 있는 곳이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국에선 밥을 굶지 않는다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골엔 안 가보셨군여,,, 여기저기 땜빵한 버스 많은데 ㅎㅎ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
우와 되게 평범한것들이 신기하군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 큐트하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박차오름  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국..저녁은 무슨 새벽 넘어서 까지 하는 밥집있어서 애국심 생깁니다..
3년 전
떡볶이먹고싶어요.  이왕이면 엽떡
러시아 15일 여행해본 사람 공감합니다...
3년 전
의자에 앉을 기회를 주었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
밥을 굶지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
환영합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항국가고싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경주에서 야시장을 가신 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국 최고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맨날 헬조선 헬조선해도 한국이 지구에서 가장 살기좋은 나라인거같음
3년 전
러시아에서 지하철 타고 깨암짝 놀랏슴다,,
스크린도어는 당연히 없고,,비둘기 너무 많고ㅜㅠㅜㅜㄱ흙흑흑
무엇보다도 기차들어오는 소리가 진짜 너어어무 커서 귀찢어지는 느낌이였어요 한국지하철소리랑은 비교가 안돼요,,🤭

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국만세~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
유럽 갔는데 진짜 7시면 들어왔어요,,, 가로등이 밝지도 않고 비싼 호텔인데도 불 다 꺼진 건물들 사이에 있고ㅠㅠ 안에 누가 사는지 모르겠는 건물이 70퍼는 되는 것 같았어요큐ㅠㅠㅠㅠ 고장 없는 한국도 ㅇㅈ,,,
3년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
진짜 러시아에서 대중교통 탈때마다 중국인들 몰리면 줄개념도 없어서 치이고 버스들,택시들 상태 안좋은 친구들이 많아요..버스 시갸 맞추기도 힘들고 유일하게 택시어플(막심)만 시간 잘지켜와요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대한민국 만세
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자여 24시간 영업하는 가게들 그렇게 좋아요,,, 핵공감,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 외국 나가서 살 때 비슷한 생각 많이 했었어요... 대한민국 만세...!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
밥의나라ㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연하게 생각했는데....저렇게 말하니까 뭔가 특별한거였던 것인가...하는 생각이 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신윤섭  배우
한국은 돈만 있으면 진짜 최고임
3년 전
신윤섭  배우
외국살이 하다 애국심 높아짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국에서 평생 살거예요.. 다른나라 궁금하면 여행으로 구경다니면 되잖아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
만세!!
3년 전
SUGAR  네임택
그러네 버스 제시간에 오는 거 갑자기 신기함
3년 전
외국와서 느낀건데 진짜 한국 살기는 최고로 좋은것같아요...사는데 편리한거로는 일등.허나 인간적으로 행복하게 사는건 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ치열하게 살아야한달까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미국 여행가서 다운타운에 밤에 갔을때 사촌동생이랑 둘이 있었는데도 덜덜 떨면서 집에 왔던 기억이..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥을 안굶는게 중요하지 암ㅇㅇ
3년 전
사람이 살 수 있는 곳이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대한민국만세ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
대한민국 만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
러시아는 사람이 살 만한 곳이 아닌가요...? 아니 대체 러시아는 어떤 나라길래...
2년 전
김영균.  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에서 소소한행복을 잘 찾을 것 같은 분이네요
2년 전